【78动漫5周年】眨眼之间,五载光阴

堕天使的微笑楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-15 23:55

1楼

题记
5年时间可以让一个刚出生的婴儿变成一个初具破坏力的熊孩子(喂喂,第一句就歪了吧!),咳咳,5年可以让一个应届高考生毕业走入社会。(要是复读个两年就没戏了呢~)。好吧,看来我还是不太会写这么正式的玩意,那就随便写吧。5年,真的是很长的时间。时光匆匆,眨眼间,78就走过了5年时间,5年真是个不长不短的时间。

话说题记什么的下一个该写啥也不知道所以,就这样啦(那样啊!)
就叫第一眼
78dm.net这个网址大概是08年底第一次接触到。话说还挺有趣的,因为当时大学里没电脑(没错!说有电脑影响学习所以不给买电脑的老爸造成的!),所以当时追番啊,看新品啊,都要用同学的电脑。那时候常去的一个网站是奇法大陆(78land)下动画,漫画看,也不知道是什么时候开始一搜78出来的不再单单是奇法大陆,而多了一个叫78动漫的网站。偶尔会点击进去看看,不过并没有怎么关注。这算是我跟78的第一次接触吧,如果你以为我跟78的故事就这样开始了那你可就错了!(我跟78的故事听着怪别扭的,算了就这样吧)所谓好事多磨,我当时也只把78当做无聊时偶尔看一眼的网站,并没有想到78常玩的想法。我那时候也是不爱注册网站,所以就以游客身份偶尔来这边看看新品,更多的时候还是在网上下番追漫画。

加入78大家庭
大概在09年年中时。我渐渐习惯了看新品就来78,查资料第一个也想到的是78.从那时开始,我成为了一个常驻游客。直到09年底78论坛服务器变动,当时有段日子需要论坛注册会员才能进bbs,于是我注册了我第一个论坛ID(人家第一次都给你了哦~)正式成为了78大家庭的一员。从此认识了第一批基友,慢慢被拖入坑中。现在想想还是挺感谢78服务器坏掉的(喂!说点吉利的)要不是这样,我大概会以游客身份呆好几年吧,也不会那么早认识你们这帮家伙了。
火星(还是叫触触比较习惯),将军,H少尉这萌区3剑客;S大,天使,两位已经好久见不到了;小麦,帝都基友能在78相识真是太好了;小泪,一个转战各种坑的土豪;水月,一个曾经纯洁的好骚年,从11区毕业归来;小狼,其实是小娘,萌妹子一只;腿哥,一个坚定的牛控和vf控,当然我最喜欢的还是你收藏的美腿照片;hyy,,,hyy就是hyy啦,写没有感情戏的小说很拿手;基佬王lili,喷涂水平越来越高,菊花越来越松;A魔,成为了一个大学生saber控;999,虽然不经常冒泡,但是有什么好消息还是会拿来分享,也步入社会了;波波(波多野),从下海女优变成游戏代言人;567,认识的第一个土豪鬼父;裤裤姐,每次拍的甜品都超好;萌圆,面基过为数不多的外地基友,胶片机手感赞!提供各种冷门好看漫画;啪啪啪和神风,你们两个都曾被我认错过性别,都是因为萌赛而了解;lily手滑帝,生命不熄,手滑不止;嘟嘟,广州萌妹,娃妈一枚;还有曾经的水妹,虽然你不在78了,但是你的cos真的很棒;vick,看假面W时候认识的夏威夷小伙,算是特摄类周边的好友吧~;胡说八道,跟波波睡一张床的男人;马克兔,拥有一手好文笔的文青。。。。等等等等。正因为有大家在。78才会变得越来越好。78不敢说有最棒的硬件,最多的会员,但我敢说,78有最好的氛围,有最好的基友。这是怎样也取代不了,追赶不上的。在这些朋友中,有的走了,留下了美好的回忆,有的还留在这里跟大家聊天打屁,但我想,在78的日子一定会是美好的回忆。

在78的日子
从09年开始到现在还在78呆着。每天必上78看看新帖。以后也没有离开的打算。所以用个红红火火的标题吧。
试着找了下自己第一个回复。。。发现已经不可考了。所以就拿第一个帖顶数吧。

新品区的索尼子啊。现在看到才发觉。居然第一帖就是没节操的东西啊。
自己的第一个,也是唯一的精华。

京阿尼限定寿屋出产的mio。mio大爱!虽说这贴现在看来惨不忍睹。当时还是凭着版主不想打击积极性才给的精华。不过真的是用心去评测的。每一张都拍了很多,挑出来能用的呢。渣渣卡片机+渣渣灯光+渣渣后期(有后期的哦!不过似乎弄得更模糊了。。。)
我主要在新品区逛了。因为看新品信息是我上78的第一件事。第二件事就是看新帖啦~右侧最新帖子真的很方便。有水区的老人的话。会知道我也是个在水区发不着边电子新品和重口视频的家伙(虽然只持续了一段时间,但是给大家恶心坏了吧。哈哈哈哈。)
在新品区发的贴主要是当时有些新品外站早就更新了,但是78总要慢2~3天,于是大概10年底的时候,开始活跃于新品区。后来渐渐地发新品的人也越来越多,还会去抢第一。哈哈。再到后来出了新品+资料贡献度的活动后。新品区是蒸蒸日上,俺也乐得个清闲。不用去搬运信息啦~
萌区也只是参赛的时候才回去逛逛。惭愧惭愧。但我还是坚持认为我是78萌区的一份子哦。因为卖的一手好萌!(才不是啦~骗你啊~哼~)
TF区,圣斗士区,还有后来的特摄区也差不多。TF只有个电影3 L BBB,圣衣还都是以前买的海将军,冥斗士什么的,不过俺有哈迪斯!一级神一定要买!
特别一点的算是高达区了, 高达区虽然是基本不去。(帖子直接从最新发帖那边进,版头啥样都不知道。)但是喜欢模型的心是不变的。(从小做军模)大概是03年的时候看杂志被MG扎古迷住了。从此走上科幻作品的道路(大概吧。。。)没怎么发过贴(就没发过)但是还是认识了很多很好的基友靛蓝,kent,灰灰,基姐,等等等。。。现在去uc群的次数都比进高达区的次数多,不过只要有能力,有时间,高达的比赛我还是会去支持的!大概最高峰就是MG素组得了第二吧

全靠大家厚爱啊。
在78的日子还会继续下去,交到更多的朋友。跟大家开开心心的聊天。看新品。讨论各种各样糟糕的事情(才没有呢!)谢谢78,我在78的日子也还在慢慢继续。

初音未来
其实写了这么多。我也不知道都说了啥。哎嘿~(卖个萌混过去)文笔不行,想说的只能这样堆叠在一起了。虽然有些还没说(因为忘了。。写了好久哦,前面想的后面就忘了)不过。那啥,都不重要了。重要的是。78会越来越好,大家也能开开心心的过好每一天。

结尾
眨眼间,五载光阴。78的服务器还是磕磕绊绊(老圣别打我),78的版面换了几次,78的人还是那么热心,5岁的78变得越来愈好,但当初的那份感觉一直没变。有的人走了,有的人来了。在78这个大家庭里,大家互相交流学习,分享惊喜,发现共同的爱好,留下美好的记忆。虽然没想过哪天会再也不来,但是就算有那一天的话,生命里留下的羁绊是无法抹除的。谢谢78带给了我这么多美好的东西(其实想想糟糕的东西最多啊!!!!)

Ps:最后的最后,本来也想把入坑经历写上。后来想想实在太多。还是算了,就上一张萌坑入坑物吧
一直到现在还很喜欢的南瓜娘~

似乎有个自曝加分一说?
传一个大家基本都见过的

为表诚意,特意照了张近照

俺和俺的TR-5

谢谢阅读,辛苦各位啦。晚安!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~完~~~~~~~~~~~~~~~~~~

点个赞吧~(0)

wenshenge_heLV7.铂金玩家

发布于:2012-10-16 00:03

2楼
堕堕,南瓜娘送过来给我就对了!!!!

发布于:2012-10-16 00:03

3楼
越来越萌了哦,亲
帅哥通天晓LV10.至尊

发布于:2012-10-16 00:06

4楼
兄弟辛苦了~~~~
圣德王子LV6.黄金玩家

发布于:2012-10-16 00:07

5楼

支持支持!话说LSS灌水了!!!还连续灌了3次!
cometkingLV7.铂金玩家

发布于:2012-10-16 00:08

6楼
字好多,图片也多。。
重点还是有自曝。
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2012-10-16 00:11

7楼
最喜欢自曝了

发布于:2012-10-16 00:14

8楼
wenshenge_he 发表于 2012-10-16 00:03 堕堕,南瓜娘送过来给我就对了!!!!
亲。先把你妹送过来
kentLV8.钻石玩家

9楼
堕堕你丫给我乖♂乖♂站♂好!!!!!!

10楼
时光1981 发表于 2012-10-16 00:11 最喜欢自曝了
果然只有自爆才能吸引人么。。。。orz
264907592LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-16 00:15

11楼
个个都自曝了 给力!

发布于:2012-10-16 00:15

12楼
kent 发表于 2012-10-16 00:14 堕堕你丫给我乖♂乖♂站♂好!!!!!!
你♂们♂才♂是♂要♂乖♂乖♂站♂好!

发布于:2012-10-16 00:18

13楼
264907592 发表于 2012-10-16 00:15 个个都自曝了 给力!
小文啊~自爆才能加分啊。。。[挖鼻屎]

发布于:2012-10-16 00:19

14楼
cometking 发表于 2012-10-16 00:08 字好多,图片也多。。
重点还是有自曝。

果然自爆成重点了么。

发布于:2012-10-16 00:20

15楼
圣德王子 发表于 2012-10-16 00:07 支持支持!话说LSS灌水了!!!还连续灌了3次!
都是今晚大战300回合出的水啊╮(╯▽╰)╭
pengpeixiLV7.铂金玩家

发布于:2012-10-16 00:23

16楼
我嘞个去!眼镜呢!没眼镜不科学!没眼镜不幸福啊亲!萌点指数就不高了啊!

发布于:2012-10-16 00:25

17楼
pengpeixi 发表于 2012-10-16 00:23 我嘞个去!眼镜呢!没眼镜不科学!没眼镜不幸福啊亲!萌点指数就不高了啊! ...
在家都是无眼镜状态。。。。。。。。。。。。。。
天马星帝LV6.黄金玩家

发布于:2012-10-16 00:55

18楼
有近期照怎么不是女仆装

发布于:2012-10-16 01:22

19楼
回复 堕天使的微笑 的帖子

混蛋,要自提才有诚意嘛
lannalLV7.铂金玩家

发布于:2012-10-16 08:14

20楼