【78动漫5周年】怪兽的混章之路。

牙尖怪兽楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-11 20:43

1楼
想想来到78已经有段时间了。
78是我玩模型的开始,78也是我认识各位基♂友的开始!
78还有一个格外吸引我的地方,就是各种勋章。用各种头像制作成的勋章好有爱!
于是,我开始了我的混章之路。

混章之始!第一次年终总结!//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70153
我是年底加入78的,好多混章活动都基本结束,但是却碰到了一年一度的年终总结。
当时是第一次接触模型,心情各种激动啊。一个星期买了一堆GG的模型做。做完过后基本手残有木有!
最终,我获得了我的第一只勋章!可爱的多拉A梦!

混章第二帖!//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70422
获得第一章后,嗯嗯。再接再厉。用年终总结的图片开始混章

KING! 只见叶总一帖,混章成功! 很闪,很亮有木有!

在混得初级章的鼓舞下,我继续开始混中级章! 啊哈哈,在吾王的配合下,中级章。也顺利收入囊中。
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=74690

翻年了,78各种赛事,陆陆续续的开始了!(笑 什么?这不是我混章的机会来了吗?

组:

组:

金刚组:

组:

特别一提——
78万帖章!我守这个章就像在WOW里面抓稀有宝宝一样,我是没日没夜的观察着78的发帖量啊,我用手机都在不断的看链接码啊,我真心不容易啊! 尼玛终于功夫不负有心人啊,终于被我逮到啦!!一连发帖12章,帖子绕起来可绕地球一圈!终于抢到了!
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=80000 第8W帖! 我眼泪掉下来啊。

2012年,是我的毕业年。这一年,实在是太!忙!了!没什么时间上论坛,也没什么时间混章。但是!这并不代表我心中熊熊的混章之火已经熄灭,他!反而越发旺盛
不是有首歌这么唱吗? 喃无阿弥陀佛,喃无阿弥陀佛~ 哪里有章,哪里有我!

最后,国际惯例。
我要感谢78所给我带来的一切,感谢78所给予我的快乐! 感谢各位给予我帮助的各位兄弟! 感谢给予我鼓励的各位朋友!

感谢!
HGUC群的哲♂学♂家们!
有你们真好!

78 5岁生日快乐!

END

点个赞吧~(0)

黑天白夜LV9.大佬

发布于:2012-10-11 20:44

2楼
刚开场就被晒瞎了
a125996LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-11 20:46

3楼
虽然鄙人在群里一直属于潜水状态~
每天群里总会有一群 哲♂学♂家
基情总是四射的~
EXIA光蛋LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-11 20:53

4楼
只能说我刚刚1年来着...怪兽国产太多啦
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2012-10-11 20:54

5楼

怪兽的勋章还真是多啊,成果很丰厚!不过你素组比赛的勋章怎么一个都没有,明显不支持庆庆的工作!

地球連邦一般兵LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-11 20:59

6楼
本格の自♂传。。。敬基♂友
牙尖怪兽楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-11 21:04

7楼
回复 时光1981 的帖子

大人冤枉。
12年确实没时间做模型啊。
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2012-10-11 21:06

8楼
被你晒瞎了
syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2012-10-11 21:19

9楼
你的盒子开了=。=快粘好
豪の漫LV9.大佬

发布于:2012-10-11 21:38

10楼
看着基♂佬们的晒感觉真不错
枫镜漩LV9.大佬

发布于:2012-10-11 21:53

11楼
好多好多的章子啊 羡慕啊 我也要开始混章之路
jiyebaoLV8.钻石玩家

发布于:2012-10-11 21:57

12楼
一样地78勋章控!基友一起混章吧!
kentLV8.钻石玩家

发布于:2012-10-11 22:28

13楼
居然有传说中的万帖勋章!!!!!!!
人格·黑化LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-12 11:57

14楼
嗷!!!发现哲♂学家一只!!!
牙尖君乃得晒晒家当!!!
我得在群里面常冒泡刷刷存在感才行。
Mr.priceLV8.钻石玩家

发布于:2012-10-12 21:59

15楼
勋章代表存在感!!!!
huangyu51LV9.大佬

发布于:2012-10-12 23:33

16楼
牙尖啊。许久不上来吹水。我好想你啊……
huangyu51LV9.大佬

发布于:2012-10-12 23:34

17楼
牙尖啊。许久不上来吹水。我好想你啊……
卡洛斯·卡尔LV9.大佬

发布于:2012-10-12 23:57

18楼
看勋章量就知道这几年来乃没闲着 哈哈哈哈哈~~~~
adminLV11.传奇

发布于:2012-10-13 10:30

19楼
等有空的时候继续活跃哦~~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾