【78动漫五周年】我和78基佬们的那些事

huanghyy楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-10-11 18:16

1楼
个人入坑时间早,那时还没认识78动漫,所以不谈。
……
最先看到78动漫这个字样的是在冰爷(帝)(神)的TB店铺看到的,因此,说孽缘也太难听了,本人才疏学浅,也想不到什么好词,当然当时也没在意那么多,管他孽缘还是啥的,后来终究还是扯到一起了。
手办坑是大二才正式跳进来的,之前或多或少收点,但是不多,收到狗屋的菲娜后刚好因为某些途径知道了某个摄影比赛就正式入驻78了。本人没啥技术和米力去收设备,所以成绩也不谈。
说真的,来到78,生活就丰富了,虽然人不经常上78的说,但是为什么会说丰富呢?那是因为认识了一帮基佬,自然而然学会了搅基,众所周知,78的各大版主都是名副其实的基佬,如果你找不到妹子或者寂寞了,不介意性别的话不妨来78转转,以基姐为首的哲♂学教育组绝对让你爽到无后顾之忧。
扯偏了,在78我也就在萌区转转,要说为什么的话,大学也没条件给你拼刚破烂,因此干脆就不看,然后在这萌区,我夜观星象,顿悟了一条重要的定理,然后在78弄到了唯一一个精华帖,这要感谢版主水月的大力支持,水月,你有潜力,我们一起去看女生的KK去吧!
其实我就奇怪那么大一个论坛没有坛娘,逛久你就会发现,其实坛娘不是画出来的,坛娘就在你身边,就算官方没有明指,对,没有明指,但是没说不许默认,我认识了娘妹,我勒个去,一帮基佬里面冒出了一点绿啊?清新嫩像的面孔,宛如上过唇膏的朱唇,微微抿笑,卧槽娘妹你干嘛不去女装!!!!抗议啊!我出钱买女装给你还不成!?俺给您跪了。嗯,说不定我的根本认识就是错的,错在我为什么要相信娘妹是男的,一定是女的!只不过家庭有点像《友少》里面的幸村,把妹子当爷们教,看来我得拯救娘妹!嗯!说道这,我差点把另一只萌物忘了,记得没错的话78ID应该是“堕天使的微笑”,这个是最早开始卖萌的,起因忘了,不知不觉就蜕变成萌物了,时间是能淡忘一切的,性别的印象也随着时间的流逝变成了♀,说不定现实也在变呢,(嘿嘿嘿,中国不是有个什么什么泉嘛,掉进去都会变女性的那口泉)这只不止很萌,还是只潜力股,骚年,泡上他少奋斗十年啊,还能整天看他卖萌~,又能看又实用,何乐而不为呢?综上所述,78的坛娘应该是双子!缺一不可!
说回自己的事,本来想来张收藏合照的,人在学校身不由己啊,所以算了,这年头收的塑料小人也不少,看了下平的还占大多数,嘛,谁叫我是萝莉控,这也是题外话,正是因为认识了基佬们,大家交流下才会越收越多嘛,一出新品就总是怂人手滑,他们功劳不可没啊,才怪呢!我的荷包君啊,乃系得好惨啊,刚把这个洞补起来那又破个洞。
然后现在,在78基本都是潜水的状态,也就是打酱油,这是我在78学到的最大奥义,连蓄力时间都省了,在学校打酱油到老师都认识我了,毕竟大学嘛,大概学学,大家都旷课的情况下就你几个坐在那打酱油老湿不认识你才怪╮(_)╭。因此我总结到,奥义的修行还是得来78,各种正常人士向哲♂学系转变和糟糕向发展都是78的功劳~(比如li神之类的,A魔都开神教了,触手貌似本来就糟糕),都是国家栋梁~
78,你的人生不再是寂寞,也不会孤独,基♂情与你相伴,双子坛♂娘伴你左右,停下你抖动的“黄金右手”,在www.diariorla.com用鼠标点击‘加入78’进行了,剩下的老圣会手把手的指导你,让你踏上不归……错了,是坑……错了……是征途
刚到的援交之跳,作为萌坑的证明

点个赞吧~(0)

黑天白夜LV9.大佬

发布于:2012-10-11 18:17

2楼
被基佬lili带坏的幽幽子
天马星帝LV6.黄金玩家

发布于:2012-10-11 18:18

3楼
沙发偶要了
地球連邦一般兵LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-11 18:26

4楼
基海无涯,回头是岸呐~
huanghyy楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-10-11 18:28

5楼
回复 地球連邦一般兵 的帖子

原封不动的还给li神,不过li神你身处基♂海之中能找到方向吗?
adminLV11.传奇

发布于:2012-10-11 18:49

6楼
你终于找到咱们的吉祥物了,哈哈
堕天使的微笑LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-11 20:36

7楼
有浪妹即可。浪妹卖的一手好呆。话说。lili这个死基佬最近总是嘴硬不承认啊。怎么办。
Mr.priceLV8.钻石玩家

发布于:2012-10-14 11:04

8楼
援交之跳。。。''。'。。震撼了
不羁锋狂LV9.大佬

发布于:2012-10-16 22:24

9楼
第二段的最后一句话差点跌破我的眼镜= =

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾