【78动漫五周年】我也入坑五周年

3237 40
mjh楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 22:09

1楼

我是玩变形金刚的,经常出没于变论区,偶尔去一下水区、海贼区、萌系区、高达区,首先祝78动漫生日快乐。
小时候,我就接触了变形金刚,当时独爱组合体,也分不清什么正版盗版的,于是买了一套大力神、一套混天豹,应该是孩之星玩具厂90年代的山寨货,质量不错,现在还有几个。回想起这些不禁感慨时光流逝之快··· ···但是当时对变形金刚并没有全面的认识,只晓得他们叫变形金刚而已,唯一认识的,估计只有大力神了,当然,这都不算入坑。
真正入坑是在5年前,我在电视上,看见了变形金刚08动画与宇宙系列的广告,再次燃起了我心底里对变形金刚的热爱。于是感觉到了专柜,挑了一件“DVD版擎天柱威震天对决套”就回家了,当时那个激动啊,回家把DVD打开一看,尼玛,擎天柱他们怎么成修理工了?通二怎么成领袖了?御天敌又是谁?直到几个月之后,我才知道我看的是08动画,他几乎颠覆了G1的世界观,但又向G1致敬。
当时变形金刚的价格很便宜,质量也很好,很有诚意,加强级79、航海家级159,领袖级369、无畏级589,喜爱G1的我,自然看上了宇宙系列和经典系列,但是,我当时竟然认为宇宙系列和经典系列没有百分之一百还原G1而放弃了收藏当时属于超级白菜的宇宙系列和经典系列,如今都已经是神物了,我恨奸商又恨我自己··· ···
2007年,我在查资料的时候,浏览到了78动漫,并且立即喜欢上了它,2年之后“爱我中华杯”开幕,我记得我最喜欢“潍坊变盟”兄弟的作品。我曾经想注册78,无奈每次注册都页面崩溃,但是经过无数次的努力,终于,我注册了帐号“mjh”
2009年中旬,我在买了这一阶段最后一个变形金刚红蜘蛛之后出坑了(仅仅是不入TF了,依然关注TF)。
我本以为我的收藏之路会就此结束,但是,在2011年的一天,我看见了关于变形金刚3的消息,于是按耐不住激动,跑去入了我2011年第一个TF——电影3的“空锤”!此后,我又开始收藏TF了,目前大爱经典系列、宇宙系列、G系列。
也是在2011年,我正式启用了“mjh”这个账号,并参加了“爱我中华杯”,4月,我发布了第一个绘画作品“OP头像”,开始了鼠绘之旅,早期作品以头像为主,后来,逐渐运用新的技巧,今年我又发布了贺岁作品“六面兽”,这是我年三十熬夜做出来的,有人建议我去做78的勋章,不过这还得看老圣的意见。
我入坑5年,也与78动漫共同成长了5年,在此,衷心祝愿78动漫:越办越好!
我对78动漫的评价:资料丰富、气氛和睦、关系融洽、页面简洁、活动众多、非常优秀!

点个赞吧~(0)

Power_Up_primeLV9.大佬

发布于:2012-10-01 22:15

2楼
sf。。。。。感人肺腑啊
adminLV11.传奇

发布于:2012-10-01 22:26

3楼
做78的勋章,这个主意不错!
lctf1984LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 22:44

4楼
顶!话说我好像也是入坑5周年了
Forever?dadaLV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 22:58

5楼
嗯嗯~~同感啊~~支持个~·

发布于:2012-10-01 23:07

6楼
回复 Power_Up_prime 的帖子

·········································································
iversonooLV10.至尊

发布于:2012-10-01 23:23

7楼
玩的时间都不短呀,得与失都比我多,笑看过去,共同期待78的美好未来吧

发布于:2012-10-01 23:23

8楼
玩的时间都不短呀,得与失都比我多,笑看过去,共同期待78的美好未来吧

发布于:2012-10-01 23:24

9楼
堕天使的微笑LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 23:24

10楼
78交友,互相交流。5年光阴,再创辉煌。

上面瞎编而已。。。。5年真不短了。
gycLV9.大佬

发布于:2012-10-02 00:02

11楼
感慨的不错,对78的评价恰如其份!
来去用飞LV11.传奇

发布于:2012-10-02 00:28

12楼
资深XD啊 帮顶
乱步道尔LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-02 02:48

13楼
希望将来我能挂上你手绘的勋章~~HOHOHO~~~

发布于:2012-10-02 07:13

14楼
回复 iversonoo 的帖子

得的更多

发布于:2012-10-02 07:14

15楼
回复 堕天使的微笑 的帖子

五年确实不短了

发布于:2012-10-02 07:15

16楼
回复 gyc 的帖子

发布于:2012-10-02 07:15

17楼
回复 来去用飞 的帖子

也不算太资深了

发布于:2012-10-02 07:16

18楼
回复 来去用飞 的帖子

也不算太资深了

发布于:2012-10-02 07:20

19楼
回复 乱步道尔 的帖子

那要看老圣的意见了,我的头像签名和其他的标志之前已经打包放出下载,还加了精(目前我唯一一个精品)

发布于:2012-10-02 07:22

20楼
回复 admin 的帖子

13楼^_^

发布于:2012-10-02 07:23

21楼
回复 lctf1984 的帖子

时间过得好快。。。。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾