【78动漫五周年】零桑-(有修正)-无题...+...自爆

锥生零楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 18:56

1楼

本人性别..男
年龄..19
入高达坑..6年..第一次接触高达模型是10岁左右
入变形金刚坑1.5年左右
本人宗旨是有爱就收(好吧...其实是因为钱不多..都是从饭钱里抠出来的..所以
我一直这么瘦得归功于模型..当然..辛苦得到的模型是最开心的了..看着自己的作
品完成也是很满足的说)
转眼间78就5年了啊....生日快乐啊78...还有就是越办越好..不断壮大什么的..其
实我注册78才年多..混迹于各区..潜水于无形之中.我是在11年暑假注册的...就想普通的贴吧人员一样...一开始是只看帖不回帖的...对不起那些辛苦发帖的LZ啊我现在知道错了..在78这里认识的第一个兄弟是欧阳...比较支持我的画画作品的说...另外我们都是国产党...这是共同点吧..我记得还专门给欧阳开一贴了
应 欧阳梓彦 要求 新人画作第二贴 福利依旧..哈哈...其实就是变相嗮画画作品了..话说78上画画的大神还是比较多的..有几个兄弟经常在我的帖子里教导我怎么画好每一副作品...多谢了
入坑几年...收藏也不少...好吧..其实是国产主导..(幸好78上有一班一起支持国货的机油们).B社什么的没这个钱..父母也
不大支持我玩这个...身边也有人不断说我幼稚什么的...其实嘛...爱好是每个人
都有的..是人的精神支柱什么的..也没必要把别人的爱好贬低...反正我是无视
之...继续苦逼地买模型..来到78这里..一班志同道合的机油们...可以尽情地享受模型..放松心情了...感谢78提供这个良好的氛围了...也是上了78之后才认识到...模型什么的要处理水口的....之前一直不知道的说)..只处理几个零件就没有下文了
新人+穷人强袭自由 TT属性 第一帖在78上发的MG就是强自了...现在的自由被某熊孩子给毁了....心疼啊
...现在最后的MG是神龙...选择性处理水口...好吧...我太懒了阑尾神龙完成....图多.... 地死最终完成卡死最终完成 W系MG帖...本来还准备在78上发一次他们合照的...可惜地死不健在了( ...78上大神也越来越多了....膜拜之..小5是78
的奇葩...各种独角...能送我么...奸笑中

当然...在收模型其中...作为杂食系的我还是不断收其他的手办...R魂一个.山口2
个.国产粘土1个.成品比GG的贵多了...屌丝买几个就受不鸟了....现在暂时专注于
拼装模型吧..

另外的一个坑是变形金刚...(在这里特别感谢变区的--捍天尊行书 教导我不少变的知
识...也提供了很多有参考价值的测评..为我们入手提供参考了)
(我很喜欢那张弟弟一起照进去的照片)这是变的帖子偶入坑以来的收藏 都在这了
不得不说还有一个坑...假面骑士..(感觉78上假面的区貌似不大热闹啊新年快乐哈 小嗮藏品
至于78上的比赛....好吧..我就只参加过一次..混勋章性质...
高达区的机油们...感谢你们一直以来的支持..小5酱是偶的大恩人...欧阳是我作
为新人时的导师什么的...至于小强....别黑我那么多就行了....感谢78的各位机
油...发帖求顶
不得不说就是校运会得奖了...回家立马在78发帖嗮了
最后一看...怎么像是自己写自己喜欢的东西似的......晕...跑题了么..泪奔
最后附新作..素组BB的EW飞翼
还有一些绘画作品发过总结帖了...就不上图了
零桑来发画画作品....走过路过别错过
最后...说好的自爆自爆无害...再来一次
感谢这一班78上的机油(现在每完成一个作品...都迫不及待在78发帖了以后也会继续顶78)
机油多久不一一列出了..还是在这里一起感谢吧...当然还有老

点个赞吧~(0)

帅哥通天晓LV10.至尊

发布于:2012-10-01 19:06

2楼
兰斯洛特必须顶
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2012-10-01 19:07

3楼
好健美。。。。
闪光的小翊LV6.黄金玩家

发布于:2012-10-01 19:19

4楼
零仔好锁骨!!《这不是重点吧,绝对不是吧
EXIA光蛋LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 19:23

5楼
零桑,不是还有一个山口么?

发布于:2012-10-01 19:27

6楼
回复 帅哥通天晓 的帖子

是好物...但是还是喜欢红莲

发布于:2012-10-01 19:27

7楼
回复 zzz2002400 的帖子

健美么...是瘦吧...

发布于:2012-10-01 19:28

8楼
回复 闪光的小翊 的帖子

羽妹你转换成受状态了么

发布于:2012-10-01 19:29

9楼
回复 EXIA光蛋 的帖子

那个没上...画质有点瞎眼
闪光的小翊LV6.黄金玩家

发布于:2012-10-01 19:44

10楼
回复 锥生零 的帖子

我什么都没看到~~绝对~~

发布于:2012-10-01 19:46

11楼
回复 闪光的小翊 的帖子

我知道你看见了....羽妹...别迷恋哥
独角LV8.钻石玩家

发布于:2012-10-01 19:48

12楼
作品越来越好啦!

发布于:2012-10-01 19:52

13楼
回复 独角 的帖子

万众期待的叫兽来了技术是在不断进步吧
强袭自由XLV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 20:07

14楼
丫好细啊
苍云古齿LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 20:10

15楼
啊?为啥我看不到自爆……
路飞V敢达LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 20:25

16楼
真人永远跟头像不一样吗...这就是传说中的实物与图片不符合吗
独角LV8.钻石玩家

发布于:2012-10-01 20:50

17楼
回复 锥生零 的帖子

我才刚入门耶……
独角LV8.钻石玩家

发布于:2012-10-01 20:50

18楼
回复 苍云古齿 的帖子

爪机?貌似是的
苍云古齿LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 20:56

19楼
回复 独角 的帖子

果然,用电脑上才看到自爆........
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2012-10-01 21:03

20楼
呵呵,兄弟跳的坑真多啊
lqs2505314073LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 21:19

21楼
......哈 零姐的自曝亮了 大眼啊~~~~ 支持一个

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾