【78动漫五周年】感谢您的一直陪伴(8L有补图哦)

pppp楼主LV5.白银玩家

发布于:2012-09-29 23:04

1楼

献给我爱的78
前言:
因为是给78的文章,当然要顶顶,现在就连一开电脑要做的第一件事就是看看78。我入坑时也才4岁,当时爸爸给我带来了一盒G1守护神和一盒FG的高达,便发现了玩具的有趣,便入了这坑,一玩就是10年了,一去不复返啊。话说当时我爸没给我带回那两玩具的话现在我说不定还在陪我姐玩洋娃娃(汗)

初遇78

不知不觉,我入78也大概有两年了吧(只是大概啦)。在小学五年级,用百度图片查高达的图片时,常常会找到标有“78”水印的(dolong.net)图片。因为当时的年幼无知,连水口是什么都不知道,心里不禁有一种敬佩感:“这些高达做得好厉害!”于是我便点开78动漫的原网站,看到那琳琅满目的资料库,我才知道:原来高达不只有FG(笑)。

真正的相遇:
大概是在六年级(也还是大概啦)那时,我在看资料库,看到了“78首页”点进去,发现了78论坛,当时简直像哥伦布发现新大陆,欣喜若狂。那段时间我天天都要看看78的论坛,包括期末考前一天也在看,结果当时考试还考超好。(奸笑)

注册78

大概是在六年级上的时候(结果还是大概),看到一些帖子,很想给予一些点评,发表一些评论,于是我就注册了78的号。在取名上,我纠结了很久到底叫什么呢?叫某高达的名字怕被当成2B,取一些貌似很酷的名字,连自己也觉得不行啊最后,想到了pppp这个名字,因为小时候肠胃不好,经常放P,所以就想到了pppp这名字。(说到放p,连我自己也觉得恶心)

终于注册完成,想评论一下,结果发表评论后,系统显示:您的帖子长度不符合要求。结果我误认为是:“级数不够,不能发帖”都怪小学不教电脑(乱咬),害我在78孤独了好久,潜水了好久。(叹气

悲伤78

在六年级期中考后(这次没有大概了,哦吼吼),考得实在太差,我爸竟把电脑砸了,说我一天到晚上78,才使我的成绩变差,我想:“反正又不是我买的电脑,砸了是你的损失!”幸灾乐祸的同时,我爸冲进我房间,拉开我的柜子,把我的7L级和30多只加强级变形金刚还有30个高达全砸了,(幸好当时我都把hgmg的收起来了,要不现在哪来这么多的高达)我当时吓傻了。变形金刚的质量好,砸不坏,他就拿出老虎钳砸,并且不再让我玩玩具。我哭了,哭了一个下午,心里只想着:都是78惹的祸,应该要戒掉78。当时退坑了一阵子。(结果一周后,又开始上78了,死性不改啊!)

前段时间看到78某模友的高达也全被老爸砸了的事,我也深有感触。(写完这一章,我哭了。为我牺牲的玩具们的痛,如同尖刺,刺向我的心)

快乐78

在六年级暑假里,我学会发评论了,回想起以前多么2B,竟然连评论也不会(捂脸)当我发出评论与模友们一起谈论相关类容的喜悦,,当时简直觉得那是世上最棒的事啊。(小幸福)

78后,大大增加了我的高达知识量,现在基本上只要看到机体就能说出名字,以前这还是我向同学炫耀的“技能”

发帖78

第一帖:终于,我要跨出我78人生的第一步,我在 2011-9-12 18:30时发了我第一篇78帖子【揭皇榜】G1 比斯特星人腰带虽然,那时只有几个人来捧场,不过当时我也足够了(不知为何当时觉得好丢脸,甚至还想要永远不发帖了),谢谢你们的支持!(当时发的这篇帖子图片有问题,还是老圣帮忙发的帖,也要谢谢老圣)
真正的第一帖:当我看到我空间里主题时,看到了“新人报道”这篇帖子,我还以为是我眼花了,点开一看,好吧,里面清清楚楚写着我的资料。想说大概是管理员帮发的吧。这篇贴只有“nirynn”版主大大回帖,还差点被他误认为是广告帖。(话说只有一人回帖好悲催啊...

觉醒的第一帖:那是在初一要升初二是发的帖“晒晒柜子”那是我回复最多的一篇贴,被人叫豪的感觉还真挺好。好吧,这里就不多说了。

自从小时候玩具被砸,我就退坑了一阵子,不过一会儿又开始了。高达是每次只要在沃尔玛或好又多有看到FG高达在卖,就吵着要买(反正小白龙13一盒),因此我玩高达的信念便变得很深。那时变形金刚反而很少玩了,出电影时才玩一下。(好吧,这段貌似与本帖无关)

我的高达日益壮大其实跟78有着很大的关系。我很喜欢看新品速递,每看到想要的机体都会在第一时间买到,高达变多是好事,可钱包君早已失血过多倒地死亡了,特别是看到国产仿冒时,心疼啊QAQ

交友78

早从还没开始注册之前,我就喜欢上一些人了(别想歪!)特别是老圣,他十分和蔼可亲。我的第一篇回复也是他给的,他鼓励我发帖时的感动,心跳很脸红,我一直都还记得(别问我为什么会脸红心跳,其实我也不知道,不过大家还是别想歪了!)还有搞笑的不羁锋狂,他每次都说“不要发,这次先警告,下次就扣分了”结果我一次也没看到他扣分(好像冒犯了不羁兄,别扣我分啊!)于是,版主和管理员都是我加好友的对象,结果还有好几个没加到(怎么好像我在讨好上级?)

我的第一好友是“zdl7715”不知为什么,反正当时就加了。虽然好友不多,但大家发的贴都很有趣,例如:真-豪“zzz2002400”改造帝“RX0-02-Banshee 老物控“vincent1998”真-女“eieer”还有许多许多,他们都是不错的好友。

讲了这么多,终于到结尾了,我觉得老圣这活动办得好,使我回忆起在78的点点滴滴,拾回了那一份份的感动,感谢78,感谢您陪伴我这么多年。(好像退坑遗言,怎么回事?)
在这里祝78动漫5岁快乐,也祝大家中秋国庆快乐!

点个赞吧~(0)

sensorLV9.大佬

发布于:2012-09-30 00:29

2楼
远超300字啊
cenjianhao21LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-30 02:08

3楼
支持~希望LZ继续玩模型~哈哈
路飞V敢达LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-30 09:27

4楼
哈哈哈 我的才370多个字..

发布于:2012-09-30 10:00

5楼
回复 sensor 的帖子

对78的感情不是靠字数决定的,不管多少,大家的感情都是一样的
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2012-09-30 10:15

6楼
少壮不努力,一世在内地。所以还是好好读书吧
adminLV11.传奇

发布于:2012-09-30 11:51

7楼
虽然没有图,但表达的非常好

发布于:2012-09-30 14:56

8楼

回复 admin 的帖子

第一次发帖,也是第一次接皇榜//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=129698

第一次晒柜子,被叫豪真的很爽//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193494

第一次发改造,被喷的很惨//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=193539

第一次发限定..//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205455

第一次一图流,还把白色食人魔叫成白色恶魔...哈哈...//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207952

第一次发小剧场,谢谢大家来小的帖子捧场//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205485

第一次发游记,话说我一直都宅在家,很少出去玩//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205319
还有很多帖子都在我的空间里,大家都去我空间留言一下吧

发布于:2012-09-30 16:32

9楼
回复 cenjianhao21 的帖子

我一直在玩啊
adminLV11.传奇

发布于:2012-09-30 19:21

10楼
pppp 发表于 2012-9-30 14:56 回复 admin 的帖子

有补图啊,不错~~~~
fuyong1984322LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-30 20:05

11楼
呵呵 厉害 帮顶
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2012-09-30 23:16

12楼
回复 pppp 的帖子

好吧不能烂尾了。。

发布于:2012-09-30 23:19

13楼
回复 zzz2002400 的帖子

发了五周年的帖子记得提醒我哦!
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2012-09-30 23:22

14楼
恩 我会叫乃的
天下我有LV9.大佬

发布于:2012-10-02 10:19

15楼
只要一晒柜,便知有没有,楼主货不少!
胖子爱谢雨LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-02 10:22

16楼
挺投入感情的文章~~
自由的代价LV7.铂金玩家

发布于:2013-03-03 11:30

17楼
来晚了,支持一下,楼主继续努力啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾