老菜鸟细数两年收藏之路

2990 29
金刚不变心楼主LV5.白银玩家

发布于:2012-09-29 21:53

1楼

本来想调侃一下城管铁皮,想简单发个单张图,搞个笑,调侃调侃城管铁皮盒祖国城管(城管如果有他的军事素质,日本不敢打钓鱼岛的主意)
可慢慢看了所有自己找的TF照片之后,从第一张到最后,回忆一个个甘苦自知的日子……心里竟然犯了酸……
不知不觉TF已经成了另一种精神寄托,每当不开心的时候,现在真的只有我的TF和我的吉他陪伴我了……

有很多次,为了赚钱接私活不得不熬夜的时候,就在疲倦,心烦,进行不下去的时候,拿起最爱的几只玩具,放在办公桌上摆弄摆弄,或弹上十几分钟琴,然后继续熬夜干活……
一晃入坑两年多了,从一开始的菜鸟,到现在的还是菜鸟,TF在我手里永远是傻傻的站姿,极其缺乏摆姿势的创意。总是看到别人的照片心想,噢,原来还可以这么帅。
上几张图,简单纪念我的收藏之路……

1:因你入坑

这是心中的神物NO.1,原因有三:OP情怀&这只玩具的高还原度设计和涂装&本人入坑的玩具;
1又1/2,当年单买电镀嘴炮要400,天擎套515,考虑一下,于是要了带天火的OP套,好吧,来个合体图:

2:初具规模

当OP和天火不再孤单的当老大,有了跟班小弟,那一刻我心里是甜的。
2又1/2:很喜欢的城管小队长

3:“当时”自己下了很大决心买的最贵的玩具

我的神物OP,当时和天火一套515,这个爵士花了我260,当年真的是下了极大的决心才买!
4:电影一的五小强终于团聚,虽然俩家伙变了颜色,那是因为原色的都买不起

姿势不帅,但心里是暖烘烘的
5:第一个不是散货的白菜,真怀念当年的白菜年代

沃尔玛,半张找个钢镚……………………………………
6:本人第一支MP

大哥,魅力强悍,MP金属的厚重,近乎完美的设计,高大魁梧至今无双的身躯,带我正式走上回忆童年、收藏G1风玩具的里程碑……
第一次有了可动手指,自然放不过低俗的国际手势

7:腾飞!收藏之路

8:第一个不可变形的变形金刚

潜台词……………………………………………
黑OP:“CNM,你连变形功能都退化了,还有脸当老大!!!”
电影2威:“你看楼下,不但没了变形功能,还他妈被人截肢成残疾了那!!”

9:那个曾经陪伴我熬夜加班最多的TF…………

10:第一件TF文化衫

三代领导人齐聚一堂,还说啥,买啊!!

1111:个人最大的变形金刚玩具(是个纸片片)

12:为了“居者有其屋”的伟大目标而奋斗!

13:我们终于有家了

14:第一个拼装TF

降价后第一时间入手,断断续续拼了一个星期,虽然身子骨弱,但是很好的还原了电影大哥,岂有不入的道理
15:第一个合体金刚

为了他多少次口水别人的评测,美图和视频分享,皇天不负有心人,在主体和配件包都已价格高企的时候,我有幸在老家小镇上的电子游戏厅看到了全新经典混天豹的官方主体套盒,竟然作为游戏票兑换的礼品,毫不犹豫,绝不手软的从经理手上花了二百大洋拿下。后淘了网上最便宜的二手配件包……
16:目前买的最贵的TF

很多人骂他,再骂,这是我心中目前已上市的最完美大力神,所以,抢着买了第一批……我印象中G1史上第一个合体金刚,他再蠢,再不敌大力金刚,再不主角光环,他永远是我心中初恋般的合体金刚,这就是留个constructicon合体后的Devastator“大力神”
17:目前电脑桌每天陪伴我的“吃灰”天使

由于计划要搬家,早早打包了所有TF ,但,总有例外,那就是这三个家伙将陪我到搬家前最后一晚再入盒……
18:复仇者联盟

爱Avengers,更爱Transformers
19:自爆

最右边的是我…………

点个赞吧~(0)

ychkingLV5.白银玩家

发布于:2012-09-29 21:54

2楼
自己上色了的?
顶,抢沙发
乱步道尔LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-29 22:01

3楼
楼主头像的人物现在正在上快乐大本营……
leetigerLV9.大佬

发布于:2012-09-29 22:05

4楼
俩年藏了俩,一年一个?

发布于:2012-09-29 22:19

5楼
leetiger 发表于 2012-9-29 22:05 俩年藏了俩,一年一个?
刚刚帖子还在编辑中,不知道怎么只有一张图

发布于:2012-09-29 22:23

6楼
回复 ychking 的帖子

刚刚帖子除了问题,只有一张图,现在好了!
太阳皇帝RXLV6.黄金玩家

发布于:2012-09-29 22:27

7楼
LZ挺帅的啊

发布于:2012-09-29 22:31

8楼
太阳皇帝RX 发表于 2012-9-29 22:27 LZ挺帅的啊
谢谢,帅不敢当……
zetaplus0312LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-29 22:51

9楼
不错不错,顶个,嘿嘿···继续加油哦···
kanubisLV10.至尊

发布于:2012-09-30 00:03

10楼
看自爆前还以为 头像是你
gycLV9.大佬

发布于:2012-09-30 00:41

11楼
帮顶自爆!收藏很不错哦。
leo_jishenqiLV5.白银玩家

发布于:2012-09-30 08:28

12楼
顶LZ分享自己的收藏经验和自爆!必须积分支持!

发布于:2012-09-30 11:12

13楼
leo_jishenqi 发表于 2012-9-30 08:28 顶LZ分享自己的收藏经验和自爆!必须积分支持!
谢谢
isolationtttLV7.铂金玩家

发布于:2012-09-30 11:55

14楼
喜欢这些心情分享帖,感觉很有人味
支持!
stab-zhangLV7.铂金玩家

发布于:2012-09-30 19:49

15楼
支持,内容充实,感情真切,顶了
命运的转轮LV8.钻石玩家

发布于:2012-09-30 19:55

16楼
不知不觉我也在这个论坛混了有两年多了。真怀念当初的白菜年代啊!
只爱迈巴赫LV9.大佬

发布于:2012-09-30 20:36

17楼
给郭德纲三千城管就能收复东京,这个给他一个就ok了
捍天尊行书LV11.传奇

发布于:2012-09-30 21:20

18楼
内容十分真切啊
勇气~LV7.铂金玩家

发布于:2012-10-01 10:50

19楼
支持自曝,东西不多,好物不少

发布于:2012-10-01 13:44

20楼
zetaplus0312 发表于 2012-9-29 22:51 不错不错,顶个,嘿嘿···继续加油哦···
谢谢支持,一定加油!·!·

发布于:2012-10-01 13:44

21楼
kanubis 发表于 2012-9-30 00:03 看自爆前还以为 头像是你
她是我梦中情人

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾