【78动漫五周年】进入论坛的那一天我哭了

Un1corn楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-29 16:16

1楼

虽然78论坛已经有五年的历史了,但是我接触论坛只有不到一年的时间,那是我刚刚开始玩高大的模型,什么都不知道,没有人教,没有人一起讨论,做出来的水平也是差的可怜。
有一次,那也是我的第一次网购,买的00七剑,然后去英利里看水贴的时候发现了“科幻模型比赛”打开连接之后第一次进入了78论坛。
注册的一个号叫“弓冰羽”,当时鬼迷心窍一心只想升级,灌了很多水,被警告了一次,可我还是没有收手,最后被禁言了~
第二次才注册了这一个“Un1corn”(泪洒长江啊,是哪个缺德的把Unicorn给注册走了有常年看不见人啊~)
这一次真正的进入了讨论学习的阶段,我很少发出作品贴(自卑啊,怕被人笑话渣水平、渣画质啊~)
从中我第一次知道了做完高达之后要勾线才有细节感,水口的处理也是在这里学会的。
我尝试了两次素组毕业和一次摄影初级毕业,可惜都失败了是我的经验不足,各位版主也给出了恰到好处的建议。
从注册到现在好像也没发过几个贴,真是让人惭愧,不过我热爱高达和78的心日月可鉴!

78论坛和我见过的其他论坛不一样,78给人的一个感觉就是专注、用心。
还有论坛里那些版主大佬的勋章也是吓死个人~

总之以后会一如既往的支持78,也希望78越办越好,人气越来越高!
在这个大大的世界中,能够看到和自己志趣相投的人是一件比见到钱还要开心的事情,那种感觉真的让人不禁潸然泪下。

点个赞吧~(0)

胖子爱谢雨LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-29 17:19

2楼
注册一年还不到的路过~~
家伙妹子LV8.钻石玩家

发布于:2012-09-29 17:59

3楼

灌水这事我也做过~~~当时才进论坛不久,为了参加东华杯假面骑士的比赛,有图片尺寸要求,不得不刷分来升经验
路飞V敢达LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-29 18:13

4楼
我才来半年~~~我灌水是有质量的~
bian2008hanLV7.铂金玩家

发布于:2012-09-29 20:07

5楼
楼主的第一个号发的经验贴我貌似看过。。。。
adminLV11.传奇

发布于:2012-09-29 21:07

6楼
(小声~~那个叫Unicorn的也常来的,哈哈~~~)
fuyong1984322LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-30 21:53

7楼
呵呵 帮顶了
1191151529LV1.新手上路

发布于:2014-04-20 00:15

8楼
刚刚入78,虽然入坑一年半但是技术就是渣..

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾