【78动漫五周年】刹那酱的杯具路

刹那F清英楼主LV10.至尊

发布于:2012-09-29 11:32

1楼

不知不觉已经5年了啊,虽然俺对于78没有对sd敢达入住那么早一开服就进去了,但是现在来讲也算个元老了吧。我对78真的有挺深的感情,从没有一个论坛能这么挽留我,来78这么些年,看到过的战贴没几个,而且双方大多数还都能互相理解,这是我非常喜欢的一点,也是78能留住我、能留住其他玩家的重要因素。78的各位都很平易近人,老圣、DJWZ这两位是我初期印象最深的人,在我还是一个中二菜鸟的时候,二位鼓励的话语从未间断,当时我就在想啊“怎么这俩货啥都给我回,哪来这么好的人”,真情实感哈,妥妥的。
一开始来78好像是初中1、2年级的事吧,俺这边初中是4年所以也是挺早了,当时小中二啥都不懂,78教会了我很多,我在与78各位的交流中感觉到了这的温暖。记得我发帖280几的时候自觉很了不起了,找老圣要版主(黑历史啊黑历史),老圣居然答应了,当时俺感觉好棒好棒的,以后也更加喜欢了78。到了啥实名制要提供身份证的时候因为当时俺还没有身份证所以下来了,老圣还是一如既往的鼓励和支持,让我心里非常温暖高兴。继续投入了78的吹水行列(喂)
噗当时有一阵兴小号,咱们的鱼总搞了个小号叫咸鱼,于是俺也跟风注册了个MR..武士道(中二感浓烈),发了个和鱼总完全一样的帖子,结果完全木有人理我啊我去_(:3| <)_于是继续顶着现在这个中二名混迹了。。
到了初四吧,学习压力就大了,上78的时间稀里哗啦的减少了,有一年入了个PGOO然后发上来,发完继续潜,搞的现在好像PG嫣红还没发出来。。好吧好吧。考完中考就有时间了,啊啊啊成天在78里面逛荡啊爽爆。但是这种感觉持续不长,高中以后屌就彻底炸了,一头扎在各种书籍和作业中,学的不怎么样,78这头也撂下了,哦谢特。每周上一次看看新品,就这样。晃晃荡荡到了高一毕业,假期得到了一点上网的时间,虽然78上时间的依然不多,但是从来没有放弃。又到了高二,压力更大了,每天早晨恨不得死在床上,苦逼的一个月以后来了学校的60周年校庆,来了提前放的十一假期,然后俺就坐在这写这篇无法归入任何文体的玩意

by.78动漫刹那酱 12.09.29

点个赞吧~(0)

darkconvoyLV11.传奇

发布于:2012-09-29 11:55

2楼
支持好友 同贺78五周岁
997198001LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-29 12:10

3楼
我去。。。这个ed的mv和我想象的完全不一样。。。

不过最重要的,lz码字辛苦了,以后也一起努力!
胖子爱谢雨LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-29 20:07

4楼
我们学校才办10周年校庆,没有LZ学校老师久远啊~~
adminLV11.传奇

发布于:2012-09-29 21:03

5楼
支持活动贴,呵呵~~~ 写的不错

发布于:2012-09-30 16:42

6楼
admin 发表于 2012-9-29 21:03 支持活动贴,呵呵~~~ 写的不错
发奖啊还等什么
adminLV11.传奇

发布于:2012-09-30 19:22

7楼
刹那F清英 发表于 2012-9-30 16:42 发奖啊还等什么
得比赛结束的时候才能发奖哦
fuyong1984322LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-30 21:50

8楼
呵呵 帮顶了 视频不错
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2012-10-01 12:53

9楼
被前辈的注册时间秒杀。。。。。。。
吉尔酱LV8.钻石玩家

发布于:2012-10-02 02:55

10楼
貌似我是先注册的78之后才开始去网通1区撸SD呢
天下我有LV9.大佬

发布于:2012-10-02 07:18

11楼
高中学生党辛苦了…挺过去,迎来就是康庄大道

发布于:2012-10-02 13:36

12楼
吉尔酱 发表于 2012-10-2 02:55 貌似我是先注册的78之后才开始去网通1区撸SD呢
纳尼网通一区求认识
吉尔酱LV8.钻石玩家

发布于:2012-10-03 00:43

13楼
刹那F清英 发表于 2012-10-2 13:36 纳尼网通一区求认识
游戏里也是这个名字的~不过现在除了双倍基本上不会上线了,最近网络不好老掉线的关系【万年准尉不好混啊~
CaswellLV3.中级玩家

发布于:2014-08-01 21:19

14楼
我才中考考完

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾