首家技术支持型模型店【秘银制造模型量贩】欢迎您的光临

7821 32
王大文楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-15 05:34

1楼

秘银制造模型量贩miyinzhizao.taobao.com)是一家已拥有了工具耗材贩售,独家自制产品贩售,VIP会员独家特别服务,全方位技术支持,代工制作服务,模型技术讨论俱乐部等各类特色服务的综合性模型店。

我们不止出售模型产品,更独家提供全程无死角的专业模型服务及技术支援。
不再需要辛辛苦苦找资料,不再需要小心翼翼的尝试耽误时间甚至报废模型,更不再需要低声下气的把自己热脸贴到“大神”的冷屁股上以求得一个答案。在秘银制造,这都不再是阻拦您脚步的问题,我们就是您的坚实后盾。

吹牛逼谁都会,到底好还坏顾客自己会评价。。

我们的工具耗材价格低廉,正品确保,您可毫无顾虑的购买。

我们的独家自制产品如五爽大法进化添加剂(502缓干剂),水性渗线液等产品,受到了许多模友的广泛好评。

水性渗线液完全避免了板件饼干脆化,渗线后擦不干净脏件的问题,每管10ML的容量足够搞定20台MG,售价只要5元。每台机只需0.25元,极高的性价比和性能无须多说。

五爽大法进化添加剂已采用定制包装,使用更方便,价格更划算。现冲钻特价中,只需3元就可以将五爽大法的操作时间提高5倍以上这种从前想都不敢想的事情。一管足够搞定5-6台MG.平均一台只需0.5元,在这个猪肉都快30块一斤的年代,相信明智的您完全明白怎样选择。

本店独家VIP会员特别服务更是新手和中段水平模友的有力后盾。

VIP免费新品试用,让您买东西更安心。在刚刚结束的切削砂纸新品上市VIP对比试用活动中(240# 400# 600# 对比德国勇士600#),本店切削砂纸完全的碾压了普遍认为性价比很高的德国勇士砂纸。如果我说,半个IPHONE那么大一张的砂纸可以磨完一台MG还有多,你想试试来一发吗?

免费代调色(已开放冷白并持续增加中)很多人都想过,别人的机也是喷白色,自己的机也是喷白色,为什么别人的白色要看起来纯和白呢?您有没有想过,其实很多时候,差别并不全在手法上。

免费代翻小件为您增加了一道保护,掉了个小件您并不用花高价去万代补,更不需要低声下气求人帮忙,交给我们就好了

其他独家VIP服务请至店了解,更多VIP服务也将陆续增加。

我们更提供全方位的技术支持,那种咨询客服结果发现客服比你还不懂,使用上有问题完全无解的时代已经过去了。

相信很多人都遇到过这样的对话

老板,我要喷个XX机,需要什么颜色的漆呀??
我们不清楚,请您自行查询相关资料。

老板,这工具人家都说很好用,但是我用起来很不顺手啊,是不是我使用上有问题呀??
我们还是不清楚,请您询问一下别人。

老板,请问下这个和那个比起来哪个好一点,比较适合我一点??
啊,这个啊,XX比较好(心里说:操,老子只是做客服的又不玩模型,谁知道适合不适合你,哪个贵提成高推荐哪个)。

谁说模型店不懂模型只管卖货是天经地义?我们只相信,只有爱模型,懂模型,做模型的人才知道您需要的是什么。

在秘银制造,从店主到客服,甚至再到给产品拍照的摄影师都是至少有5年模型经验的老玩家。

我们的服务从您购买之前的咨询就全面展开,直到您的模型进入展柜。

我们不止出售模型产品,更提供从未有过的独家全面细致的技术支持服务。您不想来看看吗??

我们在miyinzhizao.taobao.com等待为您提供服务。

点个赞吧~(0)

lzorroLV6.黄金玩家

发布于:2012-09-15 17:14

2楼
大文同学开店了?
shimizurikuLV10.至尊

发布于:2012-09-15 17:40

3楼
文兄的店必須前排支持~
路飞V敢达LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-15 17:50

4楼
帮顶~~~
星尘の回忆LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-15 18:56

5楼
大文同学开店了啊 支持下

发布于:2012-09-15 18:58

6楼

回复 lzorro 的帖子

是啊,其实开了一段时间了,现在基本上货都到齐都整理好了,开始做做宣传。。
多多帮忙宣传关照下啊~~~感激不尽

发布于:2012-09-15 18:58

7楼
回复 星尘の回忆 的帖子

是啊,其实开了一段时间了,现在基本上货都到齐都整理好了,开始做做宣传。。
多多帮忙关照宣传下啊~~~感激不尽

发布于:2012-09-15 18:59

8楼
回复 路飞V敢达 的帖子

感谢感谢,多帮忙宣传宣传关照下呀。。。

发布于:2012-09-15 18:59

9楼
回复 shimizuriku 的帖子

哈~~你也是第一批会员呀。。多谢
SKMLV7.铂金玩家

发布于:2012-09-15 19:07

10楼
路过帮顶
wscseedLV7.铂金玩家

发布于:2012-09-15 19:45

11楼