喷枪高手请进。。。急。。。。。

justinwu1984楼主LV4.高级玩家

发布于:2012-09-11 17:38

1楼

昨晚深层清洗喷枪的时候。。。可能不小心把喷枪按钮下面的润滑膏洗掉了。。。现在喷枪按下去后。。。回弹的时候动作很缓慢。。。基本要2秒左右才能弹起来。。。。。。这到底是什么问题?今天试的时候更严重了。。。按了下去就弹不回来。。。一直在出气。。。但是不出漆。。。再往下按一下又能出漆。。。反正现在泵开了。。。喷枪就一直在喷气。。。

点个赞吧~(0)

篁唯一LV2.初级玩家

发布于:2012-09-11 17:46

2楼

你狠,偶不敢拆,一支红叶130摔了2次终于挂了,和你相反,一支是最大出漆,不能调整喷的量,按下去就出漆不是要往后拉了。。。。NND15CM左右,从架子上掉下来。。。运气不好,又买了支。。比他好点的。
Airbrush Pistole AFC-300A
0.3的,NND好贵啊。。。

地球連邦一般兵LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-11 18:50

3楼
再拆次笔,彻底洗净,组装扳机时在扳机底部加点美孚一号,就是这样简单~
sttonyLV5.白银玩家

发布于:2012-09-12 02:56

4楼
应该是针没洗干净吧 干了后积的东西导致弹不回去 再好好擦一下吧

发布于:2012-09-12 09:36

5楼
回复 地球連邦一般兵 的帖子

好的。。。谢谢版主,我今晚试试,刚好买了支高速黄油,看加点上去能恢复正常不。。。

发布于:2012-09-13 00:15

6楼
回复 地球連邦一般兵 的帖子

哈哈。。。没事了。。。修好了。。谢谢版主的指导

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾