MG (EW版)艾比安 素组进度图(完工了,成品图在52楼)

archerkai楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-09-08 22:01

1楼

趁着最近比较有心情拼模型。。于是决定把堆积着的稍微处理一下。。这次就是MG EW 艾比安了。。
这次上的是进度图哟。。由于本人比较懒。所以不定时更新了。。哈哈。。望大家见谅哟。。争取不烂尾。。

首先先来个封绘

好了。。来个开合照

说明书

总觉得胸口这个灯很有凹凸曼的感觉。。不知道能量块用光会不会变红。。
自己把黄色都涂成了金色。

脑袋。。不勾线的脸的确有点肉呀。。

肩甲。。个人感觉这个肩甲很普通。

手臂上的小爪子也途程了金色

两条手臂算是完成了。

老样子。。小脚丫子上面的黄色也成金色了。

脚踝部分

两条腿的零件。。看着就有点蛋疼。真不想处理水口呀。

腿的骨架

Wing unit
比两条腿看着更不想动啊。。

于是自己果断决定。。下次再来处理水口了。。今天就把背包的两个喷气口颜色改成银色的就收工。。

好了。。第一部分就先上这么点了。。大家期待成品吧。。哈哈。。

Part 2
今天出去了一整天于是没有动过。。作为补偿发一下差不多一年前做的PG SF。。当时技术粗糙(龙骑兵和背包的深蓝色都换成了黑色。。屎黄色骨架会外露的部分也都上成了金色)。。相机劣质(有些用的手机拍的所以自己都难以接受。。)。。还有就是照片的顺序有点小乱。。因为当时拍的时候用的不同的三个东西。。相机啊。。手机啊。。touch啊。。所以编号有点乱自己也懒得理。。不过发帖的时候稍微整理了下。。把细节图发在了前面。但是顺序也不一定对。。哈哈。。
大家就随便看看娱乐娱乐。。

封绘。。PG的盒子就是大。。而且很帅气。。现在还在家里呢。。哇哈哈。

开合照。。

一些细节图。。不多做解说了。。大家看看就好了。主要就是一些上色改色以后拍的。。

腿部大部分是本来就做的电镀板件。。还是比较给力的。。但是其余大部分都是屎黄色啊屎黄色。。

当初没有用水贴啊。。现在有点后悔了。。

D-BOY标准国际问候姿势。。哈哈。

看我瞪不死你丫的。。

MG飞翼在旁边好小呀。。表示压力很大呀。。

好了。。今天就到此。。希望大家看了以后轻喷轻喷。。

Part 3
大家好。。又来更新帖子了。。哈哈。。
直接上进度。。

先补上第一次没拍的胯部。和上好外甲的两条老粗腿。。

屁股还带这么变形的??

这两条腿不想说什么。。真心粗啊。。

这边开始才是真正的开始。。
翅膀的种种零件算是处理好水口了。。磨的收酸呀。。

翅膀好大呀。。

好了好了。。坚持下。。最后的板件了。。

武器也算是组起来了。。可是大家是不是发现那条鞭子好像少了一节呢??
对。。你没有看错。。就是少了一节。。为什么呢??
其实。。。。。。。。。是被我组进去没看说明不知道有机关。还想为什么不能活动呢。。结果用力过猛。。吧嗒。。就那么断了一个。。结果尝试着修复了下。发现修复不能了。。泪奔啊。。

这次打算不用勾线笔了。。用田宫这款来渗线。。
有了他省力很多啊。。都不用自己调了。。哈哈。

各种等干。。

擦去了渗线溢出的部分。组起来看了看样子。。感觉艾比安还真适合素组。。分色很不错。。

这次机体的细节图就不拍了。。等下次水贴贴完了以后再多摆几个poss一起拍了。。

点个赞吧~(0)

铁球龟霸LV3.中级玩家

发布于:2012-09-08 22:06

2楼

期待= = 字数补丁

ckfdannyLV6.黄金玩家

发布于:2012-09-08 22:06

3楼
加油 期待成品
st'枭【T】LV4.高级玩家

发布于:2012-09-08 22:10

4楼
期待成品!或骨架图补几张!
mac670962068LV4.高级玩家

发布于:2012-09-08 22:13

5楼
金色是笔凃的么????????
欧阳梓彦LV11.传奇

发布于:2012-09-08 22:18

6楼
回复 archerkai 的帖子

最近魂的艾比安出炉了 看着有想存钱去入的欲望啊
变异的78LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-08 22:25

7楼
GUNDAM神LV4.高级玩家

发布于:2012-09-08 22:29

8楼
期待成品

发布于:2012-09-08 22:51

9楼
mac670962068 发表于 2012-9-8 22:13 金色是笔凃的么????????
恩。。金色银色都是笔涂的。。

发布于:2012-09-08 22:52

10楼
欧阳梓彦 发表于 2012-9-8 22:18 回复 archerkai 的帖子

最近魂的艾比安出炉了 看着有想存钱去入的欲望啊 ...

入呗入呗。。。记得要上照哈。。哈哈。。
zzh.LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-08 22:57

11楼
期待成品..
感觉W系列有黄色的零件喷成金色都很好看..
紫殛LV5.白银玩家

发布于:2012-09-08 23:29

12楼
期待成品 怎么大家都有堆积。。
高达byJJLV4.高级玩家

发布于:2012-09-08 23:47

13楼
无爱机,但支持!
gaara1030LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-08 23:50

14楼
回复 archerkai 的帖子

再多一点细节补色就好了
archerzeroLV6.黄金玩家

发布于:2012-09-09 00:16

16楼
最近也在组,不过是龙桃子的,没LZ那么厉害工序上色,呵呵
表示艾比安真的很好看哪~

就是老子的肩部关节实在很松啊。。。挺少见
胖子爱谢雨LV7.铂金玩家

发布于:2012-09-09 09:16

17楼
LZ的笔涂不可能这么好~~
♀道℃〓LV6.黄金玩家

发布于:2012-09-09 10:16

18楼
= =EW版?帮顶了
aqscjLV4.高级玩家

发布于:2012-09-09 10:21

19楼
就这笔涂还齐整?除了胸甲左半那块和左手爪子,其他部位涂成那样我个人是肯定洗了重涂的(也就这点能耐了,一直入不了喷坑)。 凹凸不平,这简直是Robot魂的上色标准啊。

发布于:2012-09-09 10:35

20楼
zzh. 发表于 2012-9-8 22:57 期待成品..
感觉W系列有黄色的零件喷成金色都很好看..

原本的黄色感觉太塑料了。。还是换掉的好。。
来去用飞LV11.传奇

发布于:2012-09-09 10:36

21楼
话说偶的还是全新的没动................虽然是大班的.................

发布于:2012-09-09 10:37

22楼
紫殛 发表于 2012-9-8 23:29 期待成品 怎么大家都有堆积。。
堆积肯定是会有的嘛。。哈哈。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾