【揭皇榜】【少尉手办测评】Saber Motored Cuirassier

红蓝双鬼楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-28 13:07

1楼

更多精彩请登录少尉的博客:http://zlgh0320.blog.163.com/

标题字数限制什么的最讨厌了!

作为奸笑社在FATE ZERO坑里的年度大戏,这款SABER摩托车是吊足了各位玩家的胃口。当然奸笑社也没让大家失望,这款SABER摩托是绝对能列入年度最佳手办前三位的超给力作品,虽然1W+的价格也实在是有点让人望而却步……不过这款SABER摩托的素质绝对衬得上这个夸张的价格~!精妙的细节和优秀的造型,无不显示出原型师河原隆幸的功力,加上GSC优秀的做工,这款SABER相当相当的给力啊~
废话不多,测评开始
盒子:
黑色的主体色相当的符合FATE ZERO里SABER整体造型的颜色:黑西服黑西裤。正面的开窗虽大,但是盒子本身质量不错,所以强度还是很有保证的,少尉拿到手后八角尖尖,不过盒子实在是太大了,为了隐藏证据带回家的时候稍微有点被咱弄皱了OTZ。。。。

背面是这款SABER摩托的官途,这个角度拍过去果然相当的有霸气。

侧面依然是官图

顶部也有开窗设计。

另外这次注意事项啊代理贴啊啥的都贴在箱子底部了,少尉这款明显是撕标货,买到“日版”的同学要多留个心哦~

主体八方展示:
这款SABER摩托可以说是相当的霸气啊~霸气到配件完全抢了主体的眼球(啥?你和我说SABER是配件摩托是主体?)
SABER的动作相当的飘逸,整体的造型和动画里的动作非常相似~

面相&头发:
原型师给力,面相自然不会差,还原度相当高的面相,加上承受风压而吹乱的刘海,无疑体现出原型师的功力~
就算刘海被吹乱了,呆毛依然屹立不倒啊~不愧是呆毛王

后面的马尾也做的相当的细致,一根一根都给分出来了。

上半身:
服装为简单的黑西装,不过细节纹路啥的都处理的相当的自然。

服装细节非常丰富,并别飘逸的感觉处理的十分到位。

西服里面的衬衫用了有点珍珠色的紫色,相当的漂亮,层次感也很鲜明~另外吾王能力A的地方还是一如既往的A到让人绝望……
恩,领带做的也很不错。

手臂上的小饰物也完美的还原了。

下半身:
简单的西裤造型,不过细节一如既往的给力,皮带扣上色非常细致,并且皮带和西裤还有微妙的颜色区分。

皮鞋质感处理的很不错,打蜡打的真亮~

主体配件:
摩托无敌了,存在感太强了,通体银色盔甲的包裹显示出了无与伦比的压迫感。威武的细节和完美的上色无疑使得这辆摩托更加闪耀。

细节

细节

细节!各种无敌的细节

刹车把完美还原,甚至连刹车线都做出来了。另外龙头还能转动……

进气口自然也还原了

排气口做出了很漂亮的烧铁色,不过照片里看不出。。。。
后挡泥板(?)上的绿色也有透明件完美还原。

避震用的是真弹簧哦……

轮胎是橡胶的,相当给力。

发动机的各种细节虽不明但觉厉。
另外,坐垫还是软的!完全不用担心长时间的色移的问题。

真*配件:
EX卡利巴的做工也相当的精细,不过存在感完全被摩托给比下去了……

底座:
底座和前四弹SABER一样,椭圆形上面加上情景的地面涂装外加LOGO,FATE ZERO的LOGO做的很不错。

裂开的柏油路的效果也做的非常的逼真。

这款SABER摩托可以说是到现在为止最有霸气的一款SABER了,1/8的比例加上巨大的摩托配件,日后必能成为一方神物。现在的价格貌似已经有了明显的上涨的趋势。这款SABER可以算是GSC SABER系列的巅峰制作了,实在是不能不拥有它啊~
以上~

下面是两张随拍……
话说最近好久没好好拍照,拿起相机都不知道怎么拍照了,果然不常拍照是会退步的啊……不能懒啊不能懒……
下次好好的在拍几张骚图吧~

最后评分:
包装:5分(包装虽然很大不过很坚固)
造型:5分(造型霸气)
面相:5分(面相相当的完美)
涂装:5分(涂装给力到爆了啊!)
配件:5分(这么给力的配件哪里去找)
总评:5分

今次测评到此结束~
以上~

点个赞吧~(0)

kyokidsLV7.铂金玩家

发布于:2012-08-28 13:09

2楼
不错,非常霸气
黑天白夜LV9.大佬

发布于:2012-08-28 13:10

3楼
骚尉子的测评一如既往的给力 这货当初没入 现在都被炒上去了
kentLV8.钻石玩家

发布于:2012-08-28 13:10

4楼
少尉神马的米爆了!!!!
SABER神马的型爆了!!!
wangyaqian32LV2.初级玩家

发布于:2012-08-28 13:12

5楼
摩托大美啊·~~吾王霸气得很~
zzh.LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-28 13:19

6楼
真漂亮 碉堡了。。海關什麼時候才把我的saber放了啊啊。。
◇◇JUSTICELV8.钻石玩家

发布于:2012-08-28 13:25

7楼
看完少尉的评测,有种想入这货的冲动~~~
adminLV11.传奇

发布于:2012-08-28 13:39

8楼
骚尉子的评测越来越好了
地球連邦一般兵LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-28 13:42

9楼
少尉太壕了!!!
hcy19871006LV3.中级玩家

发布于:2012-08-28 13:43

10楼
来顶土豪了
红蓝双鬼楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-28 13:49

11楼
◇◇JUSTICE 发表于 2012-8-28 13:25 看完少尉的评测,有种想入这货的冲动~~~
如吧入吧入吧~
◇◇JUSTICELV8.钻石玩家

发布于:2012-08-28 14:04

12楼
回复 红蓝双鬼 的帖子

刚才上淘宝搜了一下,平均4位数= =有压力啊~~~
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2012-08-28 14:20

13楼
嗯 表示在路上。。
dongchenhao0722LV8.钻石玩家

发布于:2012-08-28 14:22

14楼
骚尉 你的摩托终于到了。。。。
painLV9.大佬

发布于:2012-08-28 15:10

15楼
少尉测评还是一向地那么给力,看了少尉的测评才发现原来这款呆毛王的呆毛在在风中竟然也能如此坚挺
青蛙呱君LV6.黄金玩家

发布于:2012-08-28 15:54

16楼
没看过这个动画,无意中来逛逛手办区,他是女的?!
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2012-08-28 18:14

17楼
乃们的王骑摩托也如此拉风啊
篁月天舞LV6.黄金玩家

发布于:2012-08-28 19:50

18楼
只能说评测是非常不错 物件就差点 至少没激发起我的冲动
天马星帝LV6.黄金玩家

发布于:2012-08-28 20:20

19楼
少尉子的摩托的评测晚了N久了