请教关于星矢的问题

2538 11
oqpab楼主LV4.高级玩家

发布于:2012-08-12 09:18

1楼
各位玩友大家好,想请教大家一件事。
不是圣衣神话坑的玩家,但是很喜欢星矢,想入一只星矢自己留着,就当是童年纪念了。
去78的资料库看了看,可能因为外行,不太觉得有什么不同。
想问下大家:
1、只入星矢的话,哪一款比较好?正常的圣衣就行,不要射手或者奥丁的。
2、圣衣神话有中奖一说吗?实体是否比网购安全呢?有什么需要注意的事情啊?
3、日版,港版,大陆版有什么区别吗?
谢谢大家!

点个赞吧~(0)

62515175LV5.白银玩家

发布于:2012-08-12 09:37

2楼
1.在EX盛行的年代,买最近的出的EX星矢吧!可动,身材比例俱佳,还有送套战损的圣衣可供圣衣形态穿上,总价又不贵,推荐!
2.任何成品上色模型都有中奖一说,别去在意!实体店和网购都一样,只是前者适合盒控,自己有机会挑个好盒子。但是往往实体店铺价格坑爹!
3.圣衣神话的版本问题已经有无数无数无数。。。的人提问过了,想知道具体的可以去下某C的肾斗士板块置顶区,那里有消息介绍!其实对于我们玩家来说,价格好才是最重要的,相信大陆版吧!呵呵!
回答完毕!

发布于:2012-08-12 09:58

3楼
回复 62515175 的帖子

谢谢啦~
“某C的肾斗士板块”这个是哪个论坛。。。
EX那个小查了下,有人说大腿那里有色差?这是个什么情况?是版本问题吗?
顺带问下:这个是刚刚开始铺货吗?您有什么推荐的卖家吗?(这个问题不违版规吧?)
谢谢您~
62515175LV5.白银玩家

发布于:2012-08-12 10:09

4楼
关于什么色差,腰部太松等问题,等你入了高达坑,改造无压力的!!月亮也有阴晴圆缺!目前为止没有一款神话是完美的,总有些地方需要改进!LZ...买吧。。不用太纠结,加上邮费400左右的性价比你可以去拥有!你买的话找成交量较多的皇冠店铺也可以!
这货是6月上市的,7月大陆铺货的。。!
AIAJLV4.高级玩家

发布于:2012-08-12 12:27

5楼
神圣衣和EX天马都是不错的选择!现在EX价格不算贵,加邮费400以内完全可以搞定!什么版的都是一样的就是前面的猫贴不一样,里面没有区别,价格好才是真的好!
wsdz007LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-12 14:29

6楼
新出的EX天马,不二选择

发布于:2012-08-12 17:41

7楼
回复 wsdz007 的帖子

非常感谢~决定EX天马了,不知有没有推荐的卖家呢?

发布于:2012-08-12 17:41

8楼
回复 AIAJ 的帖子

多谢多谢,先入只EX天马。神圣衣看了,确实相当漂亮,不过感觉不会暴涨,先等等好了~
桂小太郎LV5.白银玩家

发布于:2012-08-12 20:16

9楼
ex的素体很好~~
styxLV6.黄金玩家

发布于:2012-08-13 09:25

10楼
1. 很多人都推荐最近的Ex新生,但是个人对这款新生没什么好感——毕竟和心目中的星矢有太大的差别。因此推荐:战损星矢,这款星矢价格实惠,而且战损版是完全还原原作的,而EX的战损,不好意思,是万代自己编的吧(看下面的)~加上星矢的精神就是——永不放弃,因此这款战损星矢简直就是这种精神的诠释~如果要华丽的话,推荐神圣衣星矢,这款圣衣做的非常漂亮,加上前段时间再版过,价钱也合适。当然如果你是看动画片长大的,那么对安全帽应该是印象深刻,不过介于现在无比坑爹,不推荐了。

2. 神话都有中奖一说,网购是非常安全的,找信誉好的卖家,例如上海的模玩堂,北京的塑唐等等。如果你不放心,就自己去实体店选购,老神话是可以看到里面的,而EX是看不到的,因此中奖不中奖全屏运气,和商家无关。

3. 版本问题,3个版本都是一条生产线出来的,然后贴上不同的标签销往各个地方,你说会有什么区别?唯一的区别在于售后服务,日本和香港,万代的代理是有售后的,但是你在大陆购买的话,售后的来回邮费就够你重新买一个了。

最后来一张几个比较热门的星星,从左到右依次是:初代(安全帽),EX新生,战损新生,最终
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2012-08-13 14:11

11楼
就现在价格而言肯定推荐EX天马!
如果安全帽300买得到,最终240买得到那我一定就推荐他两了!
Envy-言葉LV2.初级玩家

发布于:2012-08-14 10:16

12楼
其实说到要在淘宝买的话,网址还是有的,LZ可以作为参考:http://item.taobao.com/item.htm?id=14002994987& 之前就是在这店买,快递时包裹得很好,八角尖尖的~~日版一般是买回来,不拆开,原封不动的就这样收藏(身边的玩家大部分是这样)价钱会偏贵;而EX星矢我是在这店入了个红猫贴港版,觉得现在价钱还可以;至于大陆版的星矢,好像还没有货吧?...

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾