龙桃子 自由高达 纯素组+渗线+少量补色 粗糙技术 看客轻

gaara1030楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-11 22:09

1楼
龙桃子的自由刚出的时候就入了,原本看官图期待很高,拿到手以后没有马上开始,看了几个评测后有些许失望,之后花了一个多月时间陆陆续续,做做停停,总算完工。一些过程图也扔上来大家有兴趣看几眼,平心而论,这次的自由比不上死神和地狱死神,亦或是艾比安,但是也算是国产的精品了,即使对我这种纯素组来说,也不需要花费太大的精力在打磨和调整组合度上面,我手头没有扩孔专用工具,因为心疼田宫的刀片,所以扩孔用的是原来十几块钱的散装笔刀,不少内构和外甲我用了橙盖。反正就手头这些工具和我自身的粗糙技术,也只能达到这种水准了,废话很多了,下面上图:
个人习惯,先做脑袋,可能是喜好问题,我不觉得他难看:

接下来上半身,组合度什么的都还不错,唯独胸甲这边两个弹孔貌似是通病,并非中标:

然后是,手臂,肩甲的结合缝确实很大,不过耐心打磨掉一些以后,效果也还可以:
两条胳臂:

独脚大仙挂腊肠:

两条腿都好了,腿部有可能因为是龙桃子重新设计的关系,组合度很不错,松紧度也不错,可以任意把玩:

鲤鱼炮好了,顺带换个造型,这个是州长的经典造型哦:
做翅膀前先把贴纸上了,我喜欢拆开一个个部件贴,这里要说一句,龙桃子的刮刮乐很不错,很容易印上去,我都觉得已经超过万代的了:

华丽丽的翅膀来了,孔雀开个屏吧(一张贴纸被我贴歪了。。。。。。歪了吗,还是你撸多了,哈哈):

全部完工,顺带来个造型,好多地方都看到过这个动作,我也拗一个:

不知道为啥,我最喜欢自由规规矩矩站着,翅膀打开的样子,觉得这样反而很霸气:

接下来近景,各位勿喷哦,由于后半程赶工,好多水口都处理的很马虎:

以上纯粹分享,给有兴趣入这款桃子自由的XDJM们一个参考

点个赞吧~(0)

zzz2002400LV11.传奇

发布于:2012-08-11 22:14

2楼

这个很不错呢 。。不过部分偷胶很难看。。

劳当麦LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-11 22:15

3楼
感觉很不错啊,天线长长的,脚板长长的。
JackwLV7.铂金玩家

发布于:2012-08-11 22:20

4楼
看到邀请前来支援!做的不错!

网速太渣有几張图挂了......

发布于:2012-08-11 22:25

5楼
回复 Jackw 的帖子

谢谢xd夸奖了,你答应的那台吉拉祖鲁亲卫队装啥时候做好贴上来看看啊

发布于:2012-08-11 22:26

6楼
回复 劳当麦 的帖子

脚板有点过于长了,大脚怪的感觉,嘿嘿
武少LV6.黄金玩家

发布于:2012-08-11 22:39

7楼
真心感觉不错,之前有冲动想入手一款,现在看到了冲动又来了
JackwLV7.铂金玩家

发布于:2012-08-11 22:40

8楼
gaara1030 发表于 2012-8-11 22:25 回复 Jackw 的帖子

谢谢xd夸奖了,你答应的那台吉拉祖鲁亲卫队装啥时候做好贴上来看看啊 ...

我昨天才手賤入了一台紫亲卫隊仕样和兩台绿祖鲁你怎么知道的!?那台紫的亲卫隊我只要背包
现在在组扎古FZ,刚刚完成頭和身,那几台祖鲁大概下个月才能动工吧,我还有一堆半成品要处理......

发布于:2012-08-11 22:50

9楼
Jackw 发表于 2012-8-11 22:40 我昨天才手賤入了一台紫亲卫隊仕样和兩台绿祖鲁你怎么知道的!?那台紫的亲卫隊我只要背包表情 ...
可能我俩神交已久。。。。。。
zsy4413513LV4.高级玩家

发布于:2012-08-11 23:08

10楼
枪的颜色请允许我吐糟一下
是插便便里了吗~~~~~~~~~~~

发布于:2012-08-11 23:14

11楼
回复 zsy4413513 的帖子

国产金色马克笔。。。。。。
Serra321LV8.钻石玩家

发布于:2012-08-11 23:21

12楼
原来也是看不见眼珠子搭~

罗五月LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-11 23:29

13楼
很不错的自由
jmcllbxLV3.中级玩家

发布于:2012-08-11 23:35

14楼
怎么感觉很苗条~
龙宝爱方宝LV5.白银玩家

发布于:2012-08-11 23:56

15楼
有点月牙脸,换个复制面吧
uverworldLV7.铂金玩家

发布于:2012-08-11 23:57

16楼
感觉很不错,只可惜炮口是封死的
archerzeroLV6.黄金玩家

发布于:2012-08-12 00:03

17楼
龙桃子的自由做的我真是各种想摔工具。。。。比起之前的2个死神,自由的组合度实在是差太多太多了。。。。

不过组完后样子还算不错
bluestomeLV7.铂金玩家

发布于:2012-08-12 00:06

18楼
这脸,真心不觉得好看啊,虽然b的也不咋地,但至少不会变形
supertobyLV6.黄金玩家

发布于:2012-08-12 00:07

19楼
枪头。。。。。。。。。
zala9119LV7.铂金玩家

发布于:2012-08-12 00:11

20楼
我赶来支援啦!!!
原子蛋LV4.高级玩家

发布于:2012-08-12 00:33

21楼
总有一种大手大脚的感觉,怪怪的。
翅膀赞了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾