关于日版和美版的区别

6991 19
sanlymei1983楼主LV5.白银玩家

发布于:2012-07-24 21:46

1楼
目前刚刚进入TF大家庭~~~话说日版和美版区别大么?

主要指的是变形度和细节~~~~另外为啥日版的都要贵类?

另外几个电影L级的到底价格多少正常?看了几天X宝~~~价格看的让人想死~~~

都说1XX的是厂货?那为啥还有全新盒装?某X盟2XX~~~

求老手们指导下吧~~~价格不方便就PM我把~~~

点个赞吧~(0)

shawadventrurLV8.钻石玩家

发布于:2012-07-24 21:55

2楼
占个沙发吧!

发布于:2012-07-24 21:55

3楼
。。。。LS的不厚道~占沙发也不给个意见
shawadventrurLV8.钻石玩家

发布于:2012-07-24 21:57

4楼
日版的收藏价值比较大,而美版适合把玩派和小孩。而模具是日版美版共享的,一般就是纸品,包装,以及涂装日版较好!

发布于:2012-07-24 21:59

5楼
感谢LS的朋友指点~~~我大致明白了~
itouch19822011LV11.传奇

发布于:2012-07-24 23:06

6楼
真是一言难尽~~~~
楼主这样吧,具体点,比如说你想买哪些系列,哪个级别,哪个人物的玩具,然后大家比较方便给你意见和价格或者选什么版本^_^
iversonooLV10.至尊

发布于:2012-07-24 23:08

7楼
米不多的话,买厂货挺好,不用纠结,就是3C的也不一定完美

发布于:2012-07-24 23:14

8楼
感谢兄弟的回答~~~3C蛋疼~~~还是买美版
zsqwilliamsLV5.白银玩家

发布于:2012-07-24 23:32

9楼
不知楼上所云,美版和日版都有3C,3C是国内发售的一个准入的质量标准而已,不是美日版之分,看那样子兰州需要先找帖子科普,不然会被这些坑害死的。
csdfgaLV5.白银玩家

发布于:2012-07-25 00:52

10楼
也并非一定日版好过美版,也有很多特例,比如TFP系列。。。但是,日本人做事态度明显比美国人认真。
leo_jishenqiLV5.白银玩家

发布于:2012-07-25 01:18

11楼
大致总结下来就是:日版涂装比美版涂装给力!其实质量都是一样的!收藏根据自己经济实力!日版多数为收藏之用!美版适合把玩!

发布于:2012-07-25 07:40

12楼
感谢兄弟们的回复~~~另外电影3的L级是不是没有日版?
dectwelfLV7.铂金玩家

发布于:2012-07-25 08:03

13楼
回复 sanlymei1983 的帖子

当然有日版,而且有些还是美版没有的日版限定,比如DA15AB的飞翼和DA28的冲击炮,美版就没有

不过电影3的日版货量不大,所以也不好找

电影1和2的也有日版而且是电镀涂装,效果远超美版,比如著名的嘴炮RA24

发布于:2012-07-25 11:55

14楼
感谢楼上的这位回答~~~
gycLV9.大佬

发布于:2012-07-25 12:23

15楼
除了涂装不一样,其它没神马区别。
只爱迈巴赫LV9.大佬

发布于:2012-07-25 20:29

16楼
美日区别就在涂装上
BossTFsLV11.传奇

发布于:2012-07-26 07:50

17楼

看什么版本容易买到或者价位承受力吧,本人收集TF玩具就为了把玩、摆POSE、摆拍……,美版就很合适。如果是买来就放在柜子里高高供起的那种,就多出点儿米收日版合适。美版和日版的差别就像美国人和日本人的差别,一模一样,真的!美国人更追求过程的爽快和刺激,日本人更注重细节的精致与丰富,当然,品质都很高。
xueyue2LV7.铂金玩家

发布于:2012-07-26 09:07

18楼
补充一点,有时候为了收藏的话,美版可能更好。比如电镀之类,崭新的时候当然有比较好,但时间一长会氧化,还不如没有呢。

发布于:2012-07-26 11:34

19楼
感谢各位的建议~~~我也是用来把玩的~~~完全摆放的话还不如买静态手办
命运的转轮LV8.钻石玩家

发布于:2012-07-26 11:52

20楼
一般来说,3c美版和3c日版的质量是差不多的。以前日版在配色上要比美版要华丽很多,细节涂装也要好过美版包装、纸制品的内容也要比美版丰富,所以日版的价格较高,适合收藏。但现在随着成本的上升日版的涂装也开始走下坡路了。说到厂货,厂货其实就是国内代工工厂借监管上的不足擅自超订单生产的玩具,也是正版的,专供私人小店。多数厂货的质量其实跟3c版也差不多,但也有一些是瑕疵品或是未节约成本而换料制作的渣品,所以买厂货还是靠人品吧!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾