七变兽王(七重变形体)私房测评

奔跑的板砖楼主LV5.白银玩家

发布于:2009-07-02 22:01

1楼
今天给大家介绍一款质量相当好的老版国产变形玩具。
在八九十年代的日版勇者系列的动画里面有一个俊俏的霸气的淫荡的七重变形的大家伙,因为人气不够,在国内大家基本都不认识它,所以相比大名鼎鼎的六面兽,它只是一个相当孤独的偏僻人物,TF并没有引进它,官方称呼翻译也做:七重变形体”。其实这个造型多姿的老玩具在勇者系列里面是个牛X的家伙,当然,勇者系列我也没有看过,只是听说而已,前段时间买了一只老点的祖国版,感觉可玩性相当高,质量相当好,让我感到十分的惊喜。可以说是祖国版中的极品,关节咔咔作响,塑料相当厚实,手感十分好,不亚于正版,整体设计也比较合理。现在给大家汇报分享一下。
关键词:拔、插、胸罩、枪

首先看看整体人型大小比例

22CM高度左右,右边为一张小泽玛利亚的艺术片合辑光碟,大家比较一下大小

光碟反光。。这个。。。。。今天忘记整发型

比较哈大小,祖国版花哨米奇

配件为2把枪(全电镀,质量很好),一把剑(软塑料的,可以任意蹂躏),官方资料是没有枪的,不过加入两把枪后,形象方面和可玩性上提高不少
科学家说:男人不能没有枪,祖国考虑到了这一点,很充分,还是两把!

胸罩,注意,可以取下来的胸罩,又名奶罩,这个配件也是用处多多

近看,飞翔牌胸罩

扳开他的双腿,目光滑向大腿内侧,用力看

1992 CTL,模具是1992的(哪年出的就难说了)
裆下看不出男女,很遗憾

看完了裆。现在对这个同志的七变进行详细的分析

一、人型
这个形态设计不错,膝盖虽不能可动,但双腿可以搬开,造型较六面灵活点

注意看,一个很贱的带枪男人

祖国版满足的双电镀枪

头雕,眼睛比较仔细,似乎带了口罩,于是,没有找到鼻子

看,多么威武的胸罩

枪可以插在背上,造型牛B一点,这个小伙子全身洞很多,可以尽情的插,充分发挥那两把淫枪

换个角度

人型的全武装状态,注意看,枪变换造型位置

很遗憾,裆下无洞,这个设计失误导致枪没有灵活使用到关键位置,如图,如果有洞就更牛X,完全的第8——禽兽

没有洞,唉,只能自己夹住。。。。。

二、货柜车
红色车头和白色车厢的搭配色调非常不错,七变中我最喜欢的一个形态,有OP哥哥的风格,老通伯伯的神韵

真的很不错,胸罩可以放后面装B

拉出来,有点通哥哥的风韵啊

拔出(炮)插入(枪),很战斗

很花哨啊,很超神OP吧?枪的颜色,很淫吧

拔出边上的板块,再卡入胸罩。其实,他就是银河之力OP飞翔车,按照无耻算法,这个该是第八变

三、美洲虎
其实有点像重型机器狗,野兽形态

纯侧面,还真的很大只,有点累赘,官方说明是无尾巴,我拔出了帅气的鹰头当尾巴

每个部位质量都很好,很硬朗的塑料,大狗狗的小腿苗条了一点,注意看胸罩,再次出现到新的位置,哪里需要它,它就去哪里
嗯。。。党员?

继续上枪,拔出炮,战斗虎

很阳光,很灵动,再次感叹全身都是洞

看吧,硕大的括约肌夹住的鹰头

四、鹰头狮
欧洲神话传说中的怪兽,这个野兽形态造型看起来很不错

拉开胸板后划开翅膀,很霸气的造型

这个,,,,官方说明依然没有尾巴,拉出了飞艇形态的头部当尾巴

上武器,战斗形态

五、履带装甲车
这个形态不仔细看真不晓得是装甲车,靠履带才看出是装甲车。。。。。

很敦实,很大气

这个角度看起来好很多,气势

最后,上武器是必须的

六、深海潜艇
指挥塔可以升降,设计不错,官方的翻译就叫深海潜艇,看起来依旧很敦实

哇,胸罩真是无处不在啊

看这个造型,不潜的时候当航母使

加上枪,像是潜水艇的尾管

很抽象的潜艇。。。。

七、大型喷气机
官方名称为喷气机,不过更像是宇宙飞船

我的天,那个叫什么什么罩的,现在是翅膀?

官方说法是大型运输喷气机,看起来是够厚重,翅膀变换很多彩

正面特写

换位置,话少了,累啊,好累啊

收尾,侧面

差不多了,总体说来,这款老D七变兽王质量相当的好,这个相当二字不是随便加的,厚实塑料,关节紧绷,胸很大,枪很淫,可玩性相当的高,我玩了3天了,依旧在摸索,很多造型可以自己摸索,自己分析,不按照常理的变形才是变化多端的,乐趣来自于思考,是的,它不是大人物,不是TF,只是一个老勇者系列的老变形体,不过这款祖国版还真TNND值得。
勇者系列演的什么,我真不知道

拙劣的测评,甚至谈不上是测评,在办公室无聊用手机拍的,只求兄弟们茶余饭后随便瞄瞄了解它的存在,也分享我的乐趣,谢谢
78全体兄弟乐趣金刚,生活多彩

点个赞吧~(0)

大力金刚LV8.钻石玩家

发布于:2009-07-02 22:48

2楼
我也有过这个,质量超好,没得说。
Ivan_ChanLV8.钻石玩家

发布于:2009-07-02 22:49

3楼
dasunleiLV7.铂金玩家

发布于:2009-07-02 22:59

4楼
这个8变的刚刚从没见过也没听说过,长见识了。
另,“光碟”和“完全的第8变——禽兽”是亮点
linfeiLV6.黄金玩家

发布于:2009-07-02 23:03

5楼
准备入手````

发布于:2009-07-02 23:05

6楼
质量真的牛,绝对好,比正版都厚实
冰の恶魔LV6.黄金玩家

发布于:2009-07-02 23:16

7楼
精彩的测评!~
czlLV6.黄金玩家

发布于:2009-07-02 23:26

8楼
厉害.....震撼..
泪のムコウにLV9.大佬

发布于:2009-07-02 23:38

9楼
1992年的东西,厉害
变粉LV5.白银玩家

发布于:2009-07-03 00:23

10楼
乱步道尔LV7.铂金玩家

发布于:2009-07-03 01:44

11楼
对于这款老D没有印象,不过看得出质量还是相当不错的。

GrimlockLV6.黄金玩家

发布于:2009-07-03 01:51

12楼
lz果然是淫才
杏黄旗LV4.高级玩家

发布于:2009-07-03 07:43

13楼
货柜车造型的确很有气势

发布于:2009-07-03 09:24

14楼
模具1992,生产日期很难说
无论如何,质地都牛X,白色塑料偏黄
北野武LV7.铂金玩家

发布于:2009-07-03 09:27

15楼
楼主 我要小泽玛利亚的片子!

请拷贝一份传给我吧 谢谢 我太欢喜小泽了

发布于:2009-07-03 09:29

16楼
北哥哥,我躺倒。。。。
这个怕是不好传播,哈哈,直接电驴删除屏蔽文件进行详细搜索无码小泽下载,通宵速度杠杠的
锈迹斑斑LV1.新手上路

发布于:2009-07-03 09:41

17楼
太厉害了!!!!!!楼主改名叫"雷锋"吧!~~~
好东西好东西!!!!!顶顶顶~~
骨灰级LV4.高级玩家

发布于:2009-07-03 10:24

18楼
linfeiLV6.黄金玩家

发布于:2009-07-03 10:26

19楼
哈哈求片怎么不找我呢北野兄哈哈~~~QQ315545155