[侦探战队TOYS连者]GSC粘土 NO.216 让崎妮洛 & NO.222 柯蒂里娅

lala87楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-17 18:45

1楼

前言:
周末逛文庙,发现侦探悲剧剩余的两只粘土都到了~果断拿下~史上最蠢侦探四人组就此集结!IQ1400以下省略3K字的那只暂时不考虑
妮洛和柯蒂里娅依然秉承侦探悲剧系列的一贯风格(废话,帽子和披肩基本直接换个色...)涂装和细节不过不失,问津此物的人不在多数,唯一优势就在于这么快就把坑填完了。柯蒂里娅3800比另外三只贵300~元凶就是那个卐解状态的头发啊~难道和小暗是万房表亲...

官图

商品信息
●商品名:Nendoroid粘土系列 NO.216 让崎妮洛
●厂商:GSC
●发售日期:2012年04月
●售价:3,500円(含税)
●比例:无比例 全高10CM
●作品名:侦探歌剧 Milky Holmes

人物介绍:
Milky Holmes中较男性化的一位,性格活泼。就读Holmes侦探学院,代表色为橘黄色,瞳孔色为绿色。个性开朗,直话直说,却也有别扭的对口不对心现象。天真纯洁且容易情绪化。比起思考更趋近于行动派。非常能吃,总是把糖果藏在口袋和帽子里。由于有着与动物一同成长的经历,所以对动物有着很深的感情。拥有自由操纵电子机械的“黑客”能力。
Toys:控制机械【仅用一块长方形铁片就可以随意启动和控制机械】 

>>>>>>>>>>>>>>>>>上图ING>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

侦探悲剧的四只粘土配件都超丰富啊~3500还算超值了~

本体展示

披肩依然是软胶~但即使这样,手臂的活动范围也很有限,基本上平举都很勉强
领结的装饰是糖果~然后再看这一身红黄白...妮洛你真的没有在蓝蓝路打工吗...

各种涂装的小出界还是无法避免

貌似真是的只换了个色啊...妮洛的宝珠为蓝色

别忘了还有呆毛哦~(脱掉帽子更加蓝蓝路了啊!!!)

让人垂涎欲滴的草莓蛋糕~

超级美味棒!绝对不是沾了番茄酱的薯条啊

美味棒居然还有细节~不错~

侦探模式~操纵机械的TOYS!!!初始能力为操纵机械,后期进化为钢之炼金术师,不用炼成阵就能练成各种机械兵器

认真起来的时候还挺像回事的

抱歉拿错了

这不是直死之魔眼和小刀啊...普通的铁棒罢了

俺はガンダムだ!

TV版第一季最终话出现的飞行器,是从乳首魔人那家抢来的

妮洛最终决战型~未来を切り开く!!

!!!额滴神啊 这谁啊...

是妮洛的先祖大人啦~妮洛.伍尔夫

老人家的身板比艾利的先祖还要给力...帽子上的叶子也可以换成了蛋糕~与艾利先祖不同的是妮洛的先祖变身是把整个身体部分替换掉的

I ibelieve i can fly

I believe i can touch the sky

点个赞吧~(0)

lala87楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-17 18:47

2楼

官图

商品信息
●商品名:Nendoroid粘土系列 NO.222 柯蒂里娅·格拉卡
●厂商:GSC
●发售日期:2012年05月
●售价:3,800円(含税)
●比例:无比例 全高10CM
●作品名:侦探歌剧 Milky Holmes

人物介绍:
Milky Holmes中最温柔的一位,成熟勇敢。就读Holmes侦探学院,代表色为水色,瞳孔色为青色。个性温柔,也很爱幻想,是个优雅开朗的少女。为了团队意义不惜牺牲。平时很优雅淑女,但是周围黑漆漆的时候会神经错乱,有时因为害怕显得有点可怕。平时如同小队里的姐姐一般。喜欢花和画画(有一本绘画本),并且十分擅长打扫卫生。虽然致力于在团队里做好大姐姐的角色,但是一生气的时候还是会流露本性。不知道为什么总爱在头发上戴小花。轻小说原作和游戏中柯蒂妮娅在学习武道【动画中则没有】非常刻苦并且很有实力。并且让艾莉敞开心扉,开始主动和别人接触。
Toys:五感强化【增强五官明锐度】

>>>>>>>>>>>>>>>>>上图ING>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

内盒里面居然还有一个内盒~真会利用空间啊

本体展示
领结的装饰是朵小花~科迪莉亚非常喜欢花

配件~三个替换表情都很有特色~头发是亮点~小暗发来贺电

看我飘逸柔顺还有小花的秀发啊~

啊~原来如此 我知道真相了

头发上的小花是亮点~很可爱

我想说表层状态的科迪莉亚还是很可爱的啊

五感强化的toys~已经达到了可以预知未来的程度

这是在听声音~最常用的技能~也是对侦探来说对实用的技能之一~比起另外三只战斗力爆棚的~显然科迪莉亚才像一个侦探啊

先祖附体!

卍解!

名侦探!柯蒂妮娅.格蕾~这头发....怎么定型的啊

注意胸部~披肩有一个替换件 然后你懂的

再来个花痴颜~这个模式下的科迪莉亚完全沉浸在幻想中~而有时也能作为最强的幻术使敌我双方全部中招

最后是全家福~侦探战队TOYS连者!!!这就是侦探悲剧啊!

絔烟LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-17 18:54

3楼

废萌
麦当劳阿姨
杂鱼LV9.大佬

发布于:2012-06-17 18:56

4楼
祖先附体的那个大肚子玩法很多的
nelaLV7.铂金玩家

发布于:2012-06-17 19:31

5楼
大肚子特效十分邪恶,里面是什么东东?
RED、LV8.钻石玩家

发布于:2012-06-17 20:00

6楼
猫坏掉了。。
saber_alterLV8.钻石玩家

发布于:2012-06-17 20:13

7楼
瞎!!!!!!!!!!!!!
地球連邦一般兵LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-17 20:15

8楼
目害
夜行の百鬼LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-17 22:20

10楼
恭喜lala制霸了哈~~~~(默默地低頭看了看咱的錢包君)
SD狂热者LV6.黄金玩家

发布于:2012-06-17 22:52

11楼
斑竹也是上海人?有没有外摄打算?
nelaLV7.铂金玩家

发布于:2012-06-17 23:37

12楼
在此还是先祝贺lala大制霸侦探战队~希望lala筒子再接再励把应援战队收齐~给我等小白带来更多精彩的测评~
dongchenhao0722LV8.钻石玩家

发布于:2012-06-18 07:06

13楼
大胖脸真好玩 顺便目害个
红蓝双鬼LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-18 10:19

14楼
这部废萌片看了2集真心看不下去了……
天下我有LV9.大佬

发布于:2012-06-20 07:45

15楼
只入了小黄妮洛…lala多少钱入的这只?
月饼侠LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-20 08:31

16楼
收齐了啊。这套俺没爱 - -
kyokidsLV7.铂金玩家

发布于:2012-06-20 10:52

17楼
回复 lala87 的帖子

加精鼓励~

可以看出lala兄非常努力,字码的好多,个人觉得。在图片质量上还需要下点功夫,就非常完美了,参见本版小k的图片质量
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2012-06-20 12:41

18楼
一来就见啃棒女
Mr.priceLV8.钻石玩家

发布于:2012-06-23 13:10

20楼
其实人物还是挺萌的···············
dfireLV9.大佬

发布于:2012-07-02 20:10

21楼
11区这货借着侦探之名其实就是各种卖萌啊,还做了两季动画,不可思议啊
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2012-07-05 20:14

22楼
本来也考虑过这个小系列的,但是考虑到限定就放弃了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾