【78官方测评】【少尉测评】PLAY ARTS改 小丑女

9459 27
红蓝双鬼楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-15 08:56

1楼

本测评手办由SQUARE ENIX PRODUCTS商品中国官方代理潮迅动漫提供

这次测评的小丑女和上次的蝙蝠侠金腰带其实是一对的。虽说两个价格相同但是小丑女比蝙蝠侠的盒子小太多了,整体素质也是蝙蝠侠要好那么一点。少尉继续不懂美系,只知道小丑女是小丑的女朋友(崇拜者?),我记得这货有个大榔头的啊……为什么配件会变成人偶和魔杖了?小丑女的整体造型还是相当的漂亮的,面部刻画的也很不错,不过因为腿部结构的关系可能稍微有点难以站稳。

废话不多说,测评开始:
盒子:
盒子和蝙蝠侠金腰带的一样,黑色的背景色加上深夜里的高谭市,很符合蝙蝠侠的世界观的样子。正面的开窗能很容易的看到主体和所有配件。
另外小丑女和蝙蝠侠金腰带的盒子长宽虽然是一样的但是厚度却比蝙蝠侠金腰带的盒子要薄很多。

背面也是常用的官图和注意事项

拿出主体,能看到所有配件。这次小丑女就配了一个手型,两个配件倒是个头十分的大。

主体八方图:
小丑女的身材相当的丰满,长腿细腰巨乳什么的最有爱了。关节也隐藏的很好,特别是肩膀没有因为拉出式关节而显得肩膀过宽。

面相:
因为咱不知道这个又是那个版本的小丑女,所以脸部像不像就不做结论了……
只不过这次小丑女略带戏谑的表情做的很很出色。

上半身:
少尉又来“沟”引乃们了~这荡漾的身材真是太不知羞耻了~!
以美系的玩具来说服装处理的还是可以的,BRA的蕾丝也有很好的还原出来。胸口的名牌上面的字和照片也清晰可见。

肩带这里的涂装有些粗糙,上色不均比较明显……

腰部和腰带的涂装还是可以接受的(当然不要和日系的手办去比……)

手臂,手套的皮的质感表现的很好。

下半身:
腿部的涂装也很不错,皮靴的质感表现的很好
不过因为踝关节的空设计的有些问题,鞋子的接地比较困难……

大孔丝袜效果拔群~

可动一览:
脑袋和辫子都有很大的可动性。脑袋虽然不想蝙蝠侠金腰带那样是双重关节,但是因为脖子这里没有阻碍,所以可动范围还是很广的。

手臂的可动也是很不错的,肘部球形关节和肩部拉出式关节的应用让手臂有了优秀的可动。

腰部自然也有关节,挺胸收腹没问题~

因为少尉没有合适的支架,加上小丑女单腿实在是站不牢,所以脚部可动就只能用跪姿来展示了。
膝盖双重关节保证了可动性。

配件:
小丑女的两个配件存在感都很高,特别是这个人偶。人偶涂装相当仔细,甚至超过了小丑女主体,血和木头的质感做的相当棒。

人偶的四肢根部都有关节,也有一定的可动性。不过少尉记得人偶是操偶师的道具吧?

法杖也做得很仔细,帐头上的宝石使用了透明材料。

法杖的木头质感也处理的很好。

这款小丑女虽然没有蝙蝠侠金腰带做的好,不过还算是对得起5800日元的价格的。而且买了蝙蝠侠,又怎么能不买一个反派来战斗一下呢?

今次测评到此结束。
最后放胡乱拍的照片……

以下评分:
包装:4分(包装简洁)
造型:4分(身材丰满,造型较为优秀)
可动:3.5分(上半身有优秀的可动,但是胯关节可动一般,踝关节接地较差)
涂装:4分(作为美系,涂装还是不错的)
配件:4分(手型虽少,但是两个大配件很给力)
总评:3.9分

感谢大家支持潮迅动漫

更多精彩请点击少尉的博客:http://zlgh0320.blog.163.com/

以上

点个赞吧~(0)

kentLV8.钻石玩家

发布于:2012-06-15 08:57

2楼
少尉辛苦了~评测越来越精细了~赞~
syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2012-06-15 08:58

3楼
还是之前那个蝙蝠侠好=。=
huangyu51LV9.大佬

发布于:2012-06-15 08:59

5楼
只有第一代AP的蒂法的前来支持少尉了
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2012-06-15 09:01

6楼
我可不敢要这么吓人的玩具,评测非常细致呢。
adminLV11.传奇

发布于:2012-06-15 09:16

7楼
还真是很阴森恐怖的感觉呢,双鬼辛苦了
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2012-06-15 09:17

8楼
少尉测评贴支持!
Lady猫屎LV9.大佬

发布于:2012-06-15 10:53

9楼
感谢分享,无爱
絔烟LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-15 11:46

10楼
那啥。。。好高,,,目测E?
rzxLV8.钻石玩家

发布于:2012-06-15 12:27

11楼
这胸部果然大了……
CyflashLV7.铂金玩家

发布于:2012-06-15 12:51

12楼
回复 红蓝双鬼 的帖子

这个应该是游戏里的小丑女,《蝙蝠侠:阿卡姆之城》
流のCLV11.传奇

发布于:2012-06-15 13:01

13楼
支持测评 这个重口了点...
买东西啊买LV11.传奇

发布于:2012-06-15 13:59

14楼
身材依然傲人双峰,价格坑爹啊,不如买蝙蝠金腰带了。
akai1003LV8.钻石玩家

发布于:2012-06-15 15:04

15楼
哈哈,就知道你会马上把这个贴出来,果然。。。
bob0827LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-15 16:02

17楼
小丑她老婆~
哥不蛋定LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-15 17:05

18楼
我记得红发的吧- -
jichaoLV8.钻石玩家

发布于:2012-06-15 17:40

19楼
不错啊 玩游戏的时候 被我用蝙蝠侠海扁了一顿