[少尉手办测评]黄金剧场之王 Fate/EXTRA Saber尼禄(GIFT)

红蓝双鬼楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-05 08:38

1楼
更多精彩请点击少尉的博客:http://zlgh0320.blog.163.com/

感觉有好久没做萌系的测评了,前次萌系测评是在4月30日,还是78官方的测评,现在看来已经有一个多月的时间没做自己的手办的测评了啊~既然6月已经过去了,那咱也不能犯懒了~“招荡的黄金剧场之王:尼禄”的测评现在开始!

话说这款尼禄是户田聪SABER系列的第四款,一如既往的继承了他的个人风格,华丽的服饰和真实化的面雕,这款尼禄和上一款LILY一样,不赠送原作脸。但是这款的面雕也再某些程度上做出了妥协。脸并不像刚公布的GK那样充满了户田的个人风格。加上华丽的服饰和精美的细节,是一款相当值得收藏的手办。(户田4王放一起华丽度也是已4次方的速度在上升的啊~)

废话不多~测评开始~
盒子:
这次盒子质量不如以前。这次用的是相当薄的纸做外箱,完全不受力,少尉拿到的盒子完全被压的乱七八糟了……
盒子的主色调继承了FATE新章的蓝色的色调,蓝色的水纹加上二进制的数字,很好的表现出了FATE新章的特典。
另外本次盒子的开窗相当的有特色。

盒子背面是尼禄的正面和背面的全身图,红色的尼禄放在蓝色的盒子里一点都不违和啊,不愧自古红蓝多CP啊~
侧面两面分别是尼禄的正面和背面的特写。

主体登场~
先来个八方~
因为这次剑实在是太长了所以全身照的照片多少有点构图怪怪的。

这张还过曝了……

可以看出户田聪用一中比较别扭的站姿来展现尼禄的身材,红色的衣服加上白色的裙子都塑造的相当的漂亮,金边更让他显得华丽。

上半身:
感觉这次的脸部还是很漂亮的,少尉个人觉得自上一款LILY开始,户田聪的头雕咱也能开始接受了。
清澈的眼神加上微张的嘴巴,真是相当的诱人啊。
头发细节方面一直是户田的优势,刘海和呆毛都处理的很自然。
另外服装的细节也是户田聪的一大卖点,上衣的金边刻画的相当的精细。胸口上的大开口也显示出了尼禄的傲人身材。 汹涌的波涛是阿尔托莉雅不能比的~

后脑勺的包子头算是SABER的特色了,红色的缎带也相当的漂亮。
背后衣服也采用了大胆的裸露,玉背让人浮想联翩~(这服装哪里男装丽人了啊!)

腰部的三个扣子相当的有金属的质感。另外再赞叹一下,不愧是户田聪,对衣服的褶皱、细节等的处理实在是太给力了!

肩膀上的肩章,流苏一根根清晰可见。

坚挺的胸部相当的诱人~这种大小的胸部才是最好的啊~

服装大面积的使用了这种会反光的红色来涂装,虽说尼禄的盔甲少,但是因为使用了这种金属式的涂装,整套衣服的华丽度没有减低反而大大的增加了。

衣服袖口的双重设计是尼禄这件衣服的特色之一,户田聪在这里也很好的还原,并且细节方面还更进一步。

虽说是1/8,但是手指上还是很仔细的做出了指甲的涂装。而且还相当的自然。

下半身:
后背的开孔还不算性感,尼禄的服装在后腰部也有一个开孔,通过这个孔隐隐约约能看到半个屁股。唔……实在是太性感了!这完全是在勾引啊~!

裙子上也充满了各种华丽的细节。

白色的衬裙和官图不同,官图用的是透明度相当高的材料,但是实物却是几乎不透明的材料。这一下子把尼禄的最大看点“内裤就是要给人看的”给遮住了……
不过衬裙上的蕾丝一样刻画的很仔细。

托上升气流君的福,虽然正面看不到小KK了。。。但是背后还是可以看到的……恩~
一款好的手办不只正面要漂亮,背面也要能让人满意啊~

绅士角度什么的最喜欢了~
另外这款尼禄也拥有一双美腿~

尼禄全身唯一算的上是盔甲的东西就是这双靴子了,淡金色的涂装华丽又不失高贵,相当的漂亮。

虽说是盔甲,但是还是完美的表现出了尼禄腿部的曲线。

靴子造型虽然简单,但是细节也十分的出色。

武器陨铁之鞴「原初之火(Aestus estus)」相当的长,而且渐变的涂装相当的漂亮也很好的刻画出了武器的金属感。可能是因为武器很长的关系,剑刃和剑柄是分开的,剑柄和右手是一体的,无法整个拆下来。

底座一如既往的使用了户田聪SABER的镜子形式。不过这次底座比LILY和SABER小很多,大小和黑SABER相似。刚好4个SABER底座两大两小,相当平衡~

嘛。。。测评就到这里。虽然户田聪的原型细节精细到丧心病狂,不过GIFT还是交出了一份令我们满意的答卷。这款尼禄还是一如既往的高质量。优秀的涂装加上优秀的细节,实在是相当好的一款手办~!
SABER控的话4王啥的必须要收齐啊~!摆在一起太有气势太有爱了!

下面是几张测评用不上的瞎拍~
PS:新买的背景纸效果好赞~这款红色的幕布图案实在是太适合尼禄了~

最后评分:
包装:3分(纸箱的用料实在是太差了)
造型:5分(户田聪的造型还需要怀疑么?)
面相:4分(虽然还是有造型师浓重的个人风格,不过已经能很好的接受了)
涂装:5分(户田聪的细节和涂装还需要怀疑么?)
底座:4.5分(镜面底座很干净而且还很实用~)
总评:4分

今次测评到此结束~

以上~

点个赞吧~(0)

地球連邦一般兵LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-05 08:52

2楼
少尉子的背景好给力~~~
月饼侠LV7.铂金玩家

发布于:2012-06-05 08:59

3楼
婚庆现场啊 - -
adminLV11.传奇

发布于:2012-06-05 09:00

4楼
少尉这款强悍的很啊
kyokidsLV7.铂金玩家

发布于:2012-06-05 09:00

5楼

背景选的非常不错~~字码的也不少,最重要的是拍的一如既往的给力

发布于:2012-06-05 09:06

6楼
kyokids 发表于 2012-6-5 09:00 背景选的非常不错~~字码的也不少,最重要的是拍的一如既往的给力
受到水月酱的表扬了~嗷嗷嗷~
dongchenhao0722LV8.钻石玩家

发布于:2012-06-05 09:09

7楼
好风骚的红色 支持少尉测评
思仁LV3.中级玩家

发布于:2012-06-05 09:20

8楼
刚好你发..我就来顶下吧..
◇◇JUSTICELV8.钻石玩家

发布于:2012-06-05 10:45

10楼
裙子不透明啦,有點可惜啊~~~
豪の漫LV9.大佬

发布于:2012-06-05 11:40

11楼
背景的确是很相称~漂亮~
xpenleeLV6.黄金玩家

发布于:2012-06-05 13:56

12楼
好详细好赞的测评!!背景纸也好赞啊!!求入手方式~~
′似曾相恋らLV5.白银玩家

发布于:2012-06-05 14:39

13楼
我的也到手了!但是还没拆咧!!看着就很美!!
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2012-06-05 17:07

14楼
支持少尉的测评
pandamanLV8.钻石玩家

发布于:2012-06-05 17:25

15楼
好精致啊,赛巴赛高!

发布于:2012-06-05 21:16

16楼
回复 xpenlee 的帖子

TB搜儿童摄影背景或结婚照背景,就可以了
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2012-06-05 23:06

17楼
少尉对塞巴爱的深啊。。。。。
clampLV6.黄金玩家

发布于:2012-06-06 01:20

18楼
户田尼禄在少尉手中拍得很美,就是这次尼禄没有附录原作脸OTL
不过咱省钱了
天下我有LV9.大佬

发布于:2012-06-06 08:09

19楼
除了脸…对,除了脸…
SABERLILYLV6.黄金玩家

发布于:2012-06-06 11:50

20楼
细节一如既往的给力啊!!剑也超大
nelaLV7.铂金玩家

发布于:2012-06-09 01:21

21楼