关于领证人物的武力分析。。。。。。

AZMEGATRON楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-05-23 16:53

1楼
老威的融合炮,除了柱子谁中了都得嗝屁。

现在是老威稍强柱子,完虐隔板+大黄蜂+救护车,近战略强机械昆虫。

柱子强于骇翼,但是柱子尊重人家,不用全力。

红蜘蛛+猩猩装甲完虐柱子,所以对付老威也很轻松。

隔板跟千斤顶一个档次,而现在看来千斤顶打不过声波。

所以以上关系,隔板近战打不过机械昆虫,除非武器有老威融合炮的威力,不然就像阿尔西连续命中都不管用。

论单挑,谁都不是威震天的对手(当然,穿猩猩装甲的不算。。。只能算耍赖皮)。。。。。。哈哈!!!!!!霸天虎万岁!!!

All Hail Megatron!!!!!!

点个赞吧~(0)

leetigerLV9.大佬

发布于:2012-05-23 16:56

2楼
我觉得不是TF不是靠单纯武力,应该还有能力相克的因素~
无夜游民LV10.至尊

发布于:2012-05-23 16:59

3楼
哪个系列的买个床都是强于OP的
(¯﹃¯)LV4.高级玩家

发布于:2012-05-23 17:28

4楼
动画里的人物实力都很扯淡,强弱全看编剧的心情,TFP第一季第一集阿尔西被两个杂兵完虐,大黄赶来增援,又被两个杂兵完虐,直到隔板赶到,才以3比2的优势吓退两个杂兵,然而到了后来也没见谁学习了新技能,领悟了第七感,但随便一个无双乱舞就可以放倒一个连的杂兵
augusthalfLV8.钻石玩家

发布于:2012-05-23 17:34

5楼
声波被老千搞了,只不过用了神器才逆转的。额。完全由编剧说谁强。原本老威打一只虫子都精疲力尽。后来黑寡妇,弄了一群,居然就被老威收服了。额。

发布于:2012-05-23 17:37

6楼
回复 无夜游民 的帖子

同感!!!

发布于:2012-05-23 17:38

7楼
回复 augusthalf 的帖子

因为黑寡妇被虫子的孵化器给冻结了。。所以又都归顺于威震天。

发布于:2012-05-23 17:39

8楼
回复 (¯﹃¯) 的帖子

毕竟是第一集。。。突出杂兵。。。你懂的。。。XD

发布于:2012-05-23 17:39

9楼
回复 leetiger 的帖子

嗯,有道理,XD
jeanbreathLV4.高级玩家

发布于:2012-05-23 17:53

10楼
声波在无激光鸟的情况下比近战经验丰富的千斤顶稍弱。但有了激光鸟的干扰,千斤顶不见得能命中声波,不过千斤顶也没使手雷。
只爱迈巴赫LV9.大佬

发布于:2012-05-23 17:54

11楼
分析很到位
adminLV11.传奇

发布于:2012-05-23 17:57

12楼
看你头像就知道是来捧老V的,哈哈
ForverLV2.初级玩家

发布于:2012-05-23 19:19

13楼

事实证明,老威不开外挂(DARK ENERGY),是完败柱子哥的(第一季最后几集、第二季第7集),第二季没骇翼,老威早就被柱子哥一炮轰掉,回归火种源了

发布于:2012-05-23 19:26

14楼
回复 Forver 的帖子

人多欺负人少。。。毕竟老威还手刃了一个机器昆虫。。。柱子明摆着欺负人么。。。。。唉。。。

发布于:2012-05-23 19:27

15楼
回复 admin 的帖子

哈哈,必须要捧!!!!!!!

发布于:2012-05-23 19:27

16楼
回复 只爱迈巴赫 的帖子

谢谢XD支持!!!
weskerniuLV7.铂金玩家

发布于:2012-05-23 21:47

17楼
个人觉得威总应该要强于柱子,毕竟人家是角斗士出身,柱子之所以能赢威总,靠得是领导模块和智慧,如果抛弃这些和威总单挑早就死了100次了。
新疆TF迷LV6.黄金玩家

发布于:2012-05-23 21:53

18楼
绝对的力挺老威,老威是我的最爱,额滴神啊!!!!TFP的老威太骚了,老威一打人,我就反复看,反复看,就喜欢他收拾隔板+大黄蜂+救护车的这一段,完全没压力啊!
萨克狂人LV5.白银玩家

发布于:2012-05-23 22:24

19楼
无夜游民 发表于 2012-5-23 16:59 哪个系列的买个床都是强于OP的
G1就是柱子强于老威啊~~
老威要赢柱子,都要靠耍些阴招,加上心狠手辣~~
柱子太仁慈(这是设定的OP弱点)~

发布于:2012-05-23 22:30

20楼
回复 新疆TF迷 的帖子

必须,力挺老威。。。也是我最爱!!!!!All Hail Megatron!!!!!!谢谢XD!!

发布于:2012-05-23 22:31

21楼
回复 weskerniu 的帖子

倒霉设定。。。威总就没有领导模块。。。。唉。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾