☆!——D模塑组之TT三国——01文韬武略

kurskura楼主LV6.黄金玩家

发布于:2008-07-21 17:16

1楼

新人,素组。看到各位达人(小K词典注:fans 高达的人)哥哥的作品,喷漆、消光、渗线、渍洗、旧化……一系列的专业技术化工作面前,让小K一再拜服。本着陶冶自己,娱乐大家的原则,在78高达坛子一派歌舞升平的大环境下,俺也试着BB几个三国出来,当然财力才力都有限的条件下,素组、D模(TT的),新手笨拙,达人哥哥们见笑啦!
文略武功,有“诸葛智绝则近妖”和“人中吕布,马中赤兔”的说法,本帖的主题自然是此二位大佬了。先上孔明仙师,“诸葛大名垂宇宙,万古霄汉一鸿毛”!

首先是未组前的物品流道展示,达人们早已司空见惯了,新人小K还是矜持而新鲜的面对它们的。

一颗新生的头颅默默散发着智慧的光芒!

卧龙先生已然站起来了

羽扇洛书,卧龙先生武装起来!

接下来,有必要回顾一下奉先温侯的诞生!
温侯吕布世无双 ,雄才四海夸英伟!

护躯宝铠砌龙鳞,束发金冠簪雉尾

参差宝带兽平吞,画戟荧煌射秋水

文韬武略之合影:
文能妙笔安天下,武能上马定乾坤!
二者得兼,可安天下!!

初试小手,自感献丑!不过小K还将矜持的继续下去,希望得到兄弟们的指教和鼓励!
——下期预告《☆!——D模塑组之TT三国——02二士争锋》

点个赞吧~(0)

巐榊X紅蜘蛛LV5.白银玩家

发布于:2008-07-21 17:39

2楼

顶了 顺便坐沙发

二段媒介LV4.高级玩家

发布于:2008-07-21 17:48

3楼
三国系列的

不错,俺很喜欢!

顶了!
刹那F清英LV10.至尊

发布于:2008-07-21 18:32

4楼
问题……很严重的问题……就是………………

你把孔明下巴的贴纸贴错地方了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

发布于:2008-07-21 20:04

5楼
哈哈,这个人丢大了
粗心的新人阿
自责反省中……
圣者LV8.钻石玩家

发布于:2008-07-21 21:17

6楼
哈哈 老K不简单啊 圣斗士高达变形金刚都玩~~~~~~~~

发布于:2008-07-21 23:08

7楼
原帖由 圣者 于 2008-7-21 21:17 发表 哈哈 老K不简单啊 圣斗士高达变形金刚都玩~~~~~~~~

圣者哥哥切莫这么说哦,我都买得是TT的D版,自己瞎拼着玩的,呵呵不被达人(fans高达的人)们喷和笑话,已经很幸运了。嘿嘿,学习中!
DJWZLV5.白银玩家

发布于:2008-07-22 01:01

8楼
老K果然不简单 哈哈哈哈 新手 加油
oo777ppLV6.黄金玩家

发布于:2013-08-15 01:33

10楼
看起来还不错,赞一个

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾