喜欢圣衣神话EX2的童鞋们多来议议哇

4722 31
流氓兔陛下楼主LV2.初级玩家

发布于:2012-04-13 14:16

1楼

我是一个新入坑的玩家兼卖家,刚来这个论坛是想为自己的小店做做宣传,无意看到坛子里会员nt270700329的帖子[圣斗士面对EX,真心恳请各位主允许我抱怨一下吧!

突然想说点什么,至少从一个小小兼职卖家的角度谈谈自己的想法,因为无论是买家还是卖家我想都是因为喜欢这些模型,怀念这些曾经这些在年少时的快乐和幸福。

我算是玩模玩比较晚的了,偶然一次在朋友家看到满满一柜子的圣斗士变形金刚各种动漫卡通电影人物不由的心生羡慕,原来在我这个年纪(20多岁的人了不小了)还是有收藏,把玩这些东西的权利的,下班后看到柜子上那些大大小小的模玩,拿到手中那种幸福和快乐感会由然而生。

就我个人而言做这行凭借的是兴趣,只是希望爱好模玩的人以较低价格拿货,物有所值,自己又能因为做喜欢的事情而获得成就感是件很美好的事情,做预定页面完全只是为了确定拿货数量,以便来做计划或有可能补货,货是一批一批的,错过了就没有了,有补也会因为供货少而贵很多。

对于砍单,有时候确实是没有办法,供应商那边没有给足那么多货,加上没有做好充分的预定计划,我不知道别的卖家怎么样解决这个问题,但是在页面上只要注明是保价保单,保证质量,我就会尽力做到,即便是赔钱也会拿到然后发货,我想真正喜欢模玩的卖家绝对不只我一个。

至于囤货,我想大多数卖家都希望自己的货都销量很旺,并且及时出货,回收资金,当然会有一些卖家会那么做,但是明智的卖家绝对不会那么做,供不应求的市场没必要去担那样的风险。我相信大多数做这个的人都是因为喜欢模玩,坚持了那么久并且还会坚持下去。

最后希望与每一位喜欢圣斗士的顾客成为朋友,本店也不缺资金进货,也绝对不疯抬价格,以帖子为证绝对以时实较低价格出货,欢迎大家光临。

个人签名有我的地址,回复帖子的童鞋(不是纯粹灌水的)都可以通知我要特别优惠,限前10名哇咔咔,大家一起交流,一起分享模玩带来的快乐和幸福吧。

个人觉得蝎子还是很不错的,圣衣很赞!!

点个赞吧~(0)

fuyong1984322LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-13 16:25

2楼
前排支持下

发布于:2012-04-13 17:28

3楼
回复 fuyong1984322 的帖子

终于有人回帖啦,我还以为没人鸟这样的帖子! 哈哈第一位回帖如果有需要预定或者购买现货可以优惠50元 哇咔咔给力不!
fuyong1984322LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-13 17:39

4楼
回复 流氓兔陛下 的帖子

呵呵 谢谢兄弟的厚爱了 先感谢了
阿卡纳ELFLV6.黄金玩家

发布于:2012-04-13 17:40

5楼
砍单嘛,我和朋友已经拖黑好几家了,包括以前经常光顾的,拿不到这么多货就别这么肆无忌惮的欺骗玩家,预定的说是只有前几十有货拿,然后一星期后就可以看到涨了一百多甚至两百的现货挂出来。而且还很会骗评价。(相信不少卖家预定都是先交几十的定金,然后好评才预定成功的,然后又不给你货退定金的这种操蛋做法)现在嘛,我都是去那些小店去预定的,店主也都好说话,皇冠店伤不起,仗着自己人气高,做大了就不这么诚信了,反正你不买有人买,人傻钱多的人多的是。还是那句话,钱我让你赚,但是别太黑。。

发布于:2012-04-13 18:03

6楼

回复 阿卡纳ELF 的帖子

对这样的店铺坚决给差评吧!不要被他的所谓的信誉蒙蔽!预定金无需确认,只为统计数量!前十位交流的会员优惠50同样有效!
谢谢!

wsdz007LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-13 18:39

7楼
其实朋友们就怕自己的预定被砍单,呵呵,我也入手了EX双子,狮子和白羊,皇级射手,预定了天蝎,天马,射手和皇级水瓶海皇,虽然海皇和水瓶还没确定预定日期,不过起码有个心理安慰,怕的是其他的EX黄金被砍单,天马到不担心

发布于:2012-04-13 19:17

8楼
回复 wsdz007 的帖子

砍单肯定是有的,可以找个靠谱点的店铺拉,或者实在喜欢的就多定一个,你很强大,好多完全都不知道什么时候发,定了也没用,没必要,确定了发货日期再定不迟的哦。

发布于:2012-04-13 19:19

9楼

第三个回复的会员优惠同样有效,希望朋友多多支持哇!!保价保单,从我的淘宝页面上就可以看出来每次数量都不会太多,拍完就没有了,确定有货才会上的!
cjq5608LV3.中级玩家

发布于:2012-04-13 22:35

10楼
第四个回复的有效吗?哈哈 支持你的观点~~
印度小孩LV2.初级玩家

发布于:2012-04-13 23:05

11楼
订的ex白羊就被砍了,卖家说了“代理砍我我就砍你,我认为这是很合理的。”坚决再也不去了。
印度小孩LV2.初级玩家

发布于:2012-04-13 23:05

12楼
订的ex白羊就被砍了,卖家说了“代理砍我我就砍你,我认为这是很合理的。”坚决再也不去了。

发布于:2012-04-14 00:14

13楼
回复 cjq5608 的帖子

有效哈哈谢谢支持

发布于:2012-04-14 00:22

14楼
回复 印度小孩 的帖子

是的,这不是解决问题的方法,既然做不到为什么要预订那么多出去,还好意思收定金。

wsdz007LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-14 09:18

15楼

要是保我以后所有的EX单和皇级单,俺就跟老大混了,呵呵

发布于:2012-04-14 10:10

16楼

没问题
谢谢支持
究极黑暗LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-14 18:02

17楼
其实XXX很缺德 不止砍神话 连shf一起砍得 去年的夜骑 龙骑 各种大刀砍 整个市场已经乱了
jacknuxLV6.黄金玩家

发布于:2012-04-14 18:46

18楼
以前一直是吃现,预定砍单什么的,是到了最近才知道,还有这么个说法....
最近也在网上预定了几个心仪宝贝,对于订金到付,实在是不怎么理解,要不是那些信誉高,我也早就走人了....真不晓得这种状况什么时候才能改变啊...OTZ

发布于:2012-04-14 23:49

19楼
回复 究极黑暗 的帖子

是吧,日版货给的越来越少了。但是就是想要日版 哈哈

发布于:2012-04-14 23:52

20楼
回复 jacknux 的帖子

定金倒付我只是为了确定数量然后做拿货计划,我的定金是30,而且不需要确认到帐,真的就是为了互相的利益 ,我也不想到时候少订了货,或者拿了很多囤货,没那么必要。有需要可以找我,一定给最优惠的价格和好品质的模玩。
jacknuxLV6.黄金玩家

发布于:2012-04-15 00:00

21楼

那就先谢谢啦~如果以后遇到喜欢的,还要麻烦XD给个实惠价啊~~
祝XD早日冲冠~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾