大家在哪里购手办呢?

1945 8
kr193楼主LV5.白银玩家

发布于:2012-04-05 17:02

1楼
新人最近开始网购,主要打算购买,预定手办,顺便买高达,所以想问下吧里的各位大家平时都在哪里买手办和高达?小弟希望是正品行货的,而且希望价格合理,国产港版什么的就算了。

点个赞吧~(0)

发布于:2012-04-06 08:45

2楼
回复 H.Jam 的帖子

呃,人在威海。
H.JamLV6.黄金玩家

发布于:2012-04-06 11:26

3楼
你那里就不熟悉了,一般上淘宝吧,如果在广州的话大把地方有便宜货
archerkaiLV6.黄金玩家

发布于:2012-04-06 13:03

4楼
kr193 发表于 2012-4-6 08:45 回复 H.Jam 的帖子

呃,人在威海。

威海还真心不知道= =不过要是LZ不建议多出几块钱邮费的话可以考虑别的地方的店呢。。
自己因为是在上海的嘛。所以也就推荐下这边的店了。高达这种拼装模型嘛基本在趣风堂。模玩地带买的。然后外地的话小恶魔。手办嘛就电玩男。还有就是一些个人的基友小店了。。不过现在GSC和ALTER在天猫都开了自己的官方旗舰店。。所以你也可以去那边订购。。目前只有先出的有预定。。以前的老物还是要去别的店看了。。两家旗舰店的价格都是便宜的。。GSC的看似价格要比外面的贵那是因为那边都是日版的东西。。而外面店预定的都是代理版的。alter那边好像就是代理版。所以相对外面的代理版还要便宜。。不过旗舰店就是发货会慢。。

发布于:2012-04-06 14:53

5楼
回复 archerkai 的帖子

灰常感谢!!!多谢好心的大大帮助!!

发布于:2012-04-06 14:54

6楼
回复 H.Jam 的帖子

唉,我也想生在南方啊。
路奇菲爾LV3.中级玩家

发布于:2012-04-06 18:23

7楼
TB吧.............

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾