PG版独角兽? 骨架变形\动力\可动测试,改造进度95%完成

shanjunshanjun楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-04-04 22:15

1楼

标题勿喷, 没想到会误导大家,真心抱歉.......这个是用MG独角兽高达改造的.............不过标题不仅仅是自己意淫也代表自己改造时的心情和目标......... 图是手机拍的见谅了....外甲慢慢喷中...还没有扫灰类...

ONE:各面图
独角兽状态:

然后是毁灭状态的各面图:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TWO 针对发光外作了细微的改造,主要是根据自己理解, 希望在贵族气外增加些霸气

腿部喷口觉得太小气, 用金属件改件了

背包绝对推力不足, 增加为三口喷口,同时也为了背包电池盒改造做准备.

这个是关键改造, 看出来么?背包改为电池盒,但同时背包上部的部件改造为开关,自己觉得这个部分隐藏的非常好了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

THREE 发光动力系统,很多人都很在乎这个部分,不过我想说,我并不希望自己做出一个台灯,因此当初就要求保留全部变形机构和可动机构, 因此发光在背包上有两个开关 分别控制非爆甲状态的眼睛和驾驶舱,以及爆甲状态的灯上图:

眼睛和驾驶舱

毁灭形态爆甲

独角兽状态下发光

以上发光包括独角兽状态下发光,为什么呢? 引而不发比爆发更有看头, 等安装好外甲就能演示变形的过程了!! 引而不发才更油张力!!

以下是一体化的激光剑测试,这个只要翻出来,插上透明剑就能发光. 自己喜欢这感觉

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FOUR : 以下为部分变形细节:

裙甲前部变形

大腿前部变形

头部变形

裙甲两边变形

脚踝变形

大腿变形~拉伸

脚部变形

手部变形

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

FIVE:以下是COS时间,自己猜吧,呵呵,图本来有更多,但是还是以后上吧,

辛苦各位观赏了....这次改造即将完成,剩下的工作喷色和打磨也进行了大半,在稍后再上贴交流
我想通过这次改造,我可以在离开N年后重回高达坑了, 改造中似乎时时刻刻感受到阿姆罗之魂, 这是一切动力的起始.....

点个赞吧~(0)

豪の漫LV9.大佬

发布于:2012-04-04 22:19

2楼

为啥我看着想起了变形金刚..

2144569LV3.中级玩家

3楼
期待LZ的完全成品·
YHUC0079LV5.白银玩家

4楼
不要烂尾哟
小模LV9.大佬

发布于:2012-04-04 22:20

5楼
改造强悍了~~~~
adminLV11.传奇

发布于:2012-04-04 22:21

6楼
期待最后5%了 哈哈
unlikerLV5.白银玩家

发布于:2012-04-04 22:21

7楼
不装外甲了吗?

发布于:2012-04-04 22:22

8楼
回复 豪の漫 的帖子

哈哈,可能我一直在TF坑.....哈哈
yjcsxdlLV8.钻石玩家

发布于:2012-04-04 22:23

9楼
终于快好了啊~

发布于:2012-04-04 22:27

10楼
回复 yjcsxdl 的帖子

是啊,后面都是扫尾工作,慢慢喷色什么的,呵呵,简单多了....

发布于:2012-04-04 22:28

11楼
回复 admin 的帖子

是啊,后面就慢慢喷了.
d.scytheLV8.钻石玩家

发布于:2012-04-04 22:30

12楼
这么多盏灯.....想必内部布线相当壮观吧 支持完成
shenyi724xLV3.中级玩家

发布于:2012-04-04 22:33

13楼
大工程啊··很有感觉哦··在格纳库里···很有建造的感觉哦··期待成品哈··
模型!好野LV5.白银玩家

发布于:2012-04-04 22:36

14楼
真的是PG改造?
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2012-04-04 22:38

15楼
期待完工

发布于:2012-04-04 22:52

16楼
回复 unliker 的帖子

要装的,后面喷好了再装...
不过现在感觉这样也挺好,呵呵
卿家荡产LV8.钻石玩家

发布于:2012-04-04 22:59

17楼
这这这这这这这这。。。。。。兄弟你真丫的太了不起啦!!!

发布于:2012-04-04 23:02

18楼
回复 卿家荡产 的帖子

兄弟,你反映夸张了.....吧

shimizurikuLV10.至尊

发布于:2012-04-04 23:19

19楼
背包噴口顯得有點過大……不過加燈的要頂……
很有興趣知道你是用什麽為素體改的……
334058462LV7.铂金玩家

发布于:2012-04-04 23:20

20楼
好帅气,这个是MG格纳库的吗,好像啊,虽然说标题写的是PG
aiv369LV6.黄金玩家

发布于:2012-04-04 23:25

21楼
MA的手指?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾