【MP01L】日前出差带回来的怨念物,展示分享及少许点评 ...

liangxin楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-03-20 20:44

1楼
一直MP01都是我入坑以来最大的怨念,不过初版及再版的01现在实在是少之又少,就算找到价格也高的离谱(谁让我入坑晚呢),所以MP01L同样是可以满足我对01的怨念,不失所望这次出差带了回来,把玩后的第一感觉就是玩具的质量的确很高,金属件大量运用及材料的质感扎实程度不言而喻,很贴近动画的还原程度,也是最贴近我心目中的擎天柱大哥形象。话不多说,上图和兄弟们分享~

较MP08盒子的比,盒子小很多,很方便存放。

盒子厚度同样比08小很多,实际玩具的尺寸却比08要大很多,不知道T社为什么把盒子做的越来越大,看这我巨大的MP10的盒子实在是不方便存放呀......

盒子底部,膏药贴纸的位置,大同小异,只不过01L写着大师级字样,而08忽略掉了。

打开盒子后第一感觉就是密封扎实。

左侧的标贴!和08一样印着编号及人物名称介绍,虚线位置同样是可以剪下来。

有一层塑料保护膜,保护内盒不被装箱损坏。

抽出内盒,大哥紧凑的躺在盒子里。

01L多了一个可发声的地台,存放在内衬上部。

取出地台,上色均匀,内部刻画的是能源宝,大大的汽车人标志熠熠生辉!

取下地台后内包依然紧凑,不过还是给人很整洁的感觉。

这把老威枪虽然很小,但细节刻画依然传神。

大哥的能量斧,感觉没有MP10的刻画细致。

好了,取出配件,去除内衬上盖,我们的大哥很平整的躺着那里。

取出主体,个人觉得最还原动画的大哥呈现在眼前!

站在地台上,自然的显示出领袖的风范。

打开大哥的胸部领袖模块展现眼前。

来个近照,内部两侧略有点中空的感觉,领袖模块刻画很细致,电镀的很好!

按动肩部的开关,领袖模块散发出幽蓝的光芒,很贴近动画。

从侧面看来,大哥有点方方正正的感觉,不过早期动画就是这个样子,为了还原动画。

左肩汽车人的标志雕刻及上色都非常细致。

头部的展示,这个位置没有MP10好看,但是好看不等于还原动画,所以01完胜。

手肘部液压杆的运用,内杆有电镀上色,同样手肘前部、膝盖、脚后跟位置同样采取液压杆的设计,感觉这么小的部件完全可以忽略,但是还是运用了,所以给人很用心的感觉。

车龙骨的刻画及电镀上漆很细致,车轮软橡胶的材质及刹车纹的刻画一样的细致,最让我满意的是车轮内侧轮胎厂家文字的刻画。

身高比较,08钢索缩水了很多。

现在大家可以很明显的看出01L包装的紧凑,为我们节省了很多盒子存放的烦恼。

最后来一张MT第一波两位的照片,看到他俩就期待其他成员的发售日期,期待做工方面依旧这样给力!

好了,兄弟们如上是我MP01L入手后的感受和分享,变形就不展示给大家了,大家一样比我更了解,呵呵!

下一个介绍的也是刚入手配合大哥的MP05老威加配件包了!谢谢兄弟们捧场!

点个赞吧~(0)

teddytao625LV10.至尊

发布于:2012-03-20 20:49

2楼
非常好啊啊啊
ruby2yuLV6.黄金玩家

发布于:2012-03-20 20:50

3楼
沙发击落了
terribleLV5.白银玩家

发布于:2012-03-20 20:51

4楼
顶。。。。。。

发布于:2012-03-20 20:57

5楼
teddytao625 发表于 2012-3-20 20:49 非常好啊啊啊
感谢陶陶捧场!就是没有兄弟的专业拍照能力呀......

发布于:2012-03-20 20:58

6楼
ruby2yu 发表于 2012-3-20 20:50 沙发击落了
哈哈~兄弟比陶陶来晚了一步,感谢兄弟支持!
itouch19822011LV11.传奇

发布于:2012-03-20 20:59

7楼
太棒了!加分帮顶!
唯一可以挑剔的也许仅仅是发声是日语了,但~~,这根本不需要去苛求了,O(∩_∩)O哈哈~

发布于:2012-03-20 20:59

8楼
terrible 发表于 2012-3-20 20:51 顶。。。。。。
感谢兄弟帮顶!

发布于:2012-03-20 21:01

9楼
itouch19822011 发表于 2012-3-20 20:59 太棒了!加分帮顶!
唯一可以挑剔的也许仅仅是发声是日语了,但~~,这根本不需要去苛求了,O(∩_∩)O哈哈~ ...

是呀,地台的日语发音听着太别扭啦....而且音效大的刺耳....
事儿妈LV4.高级玩家

发布于:2012-03-20 21:05

10楼
日本01L多少米收的啊,小弟也要近日去日本

发布于:2012-03-20 21:23

11楼
事儿妈 发表于 2012-3-20 21:05 日本01L多少米收的啊,小弟也要近日去日本
兄弟我01L入手1300+车厢400 用了1700,现在主要是较难入到,还是很知足的。
charliesunLV8.钻石玩家

发布于:2012-03-20 21:32

12楼
liangxin 发表于 2012-3-20 20:44 一直MP01都是我入坑以来最大的怨念,不过初版及再版的01现在实在是少之又少,就算找到价格也高的离谱(谁让 ...
我的MP01B等生日的时候有女人送~

发布于:2012-03-20 21:39

13楼
charliesun 发表于 2012-3-20 21:32 我的MP01B等生日的时候有女人送~
这就是羡慕嫉妒恨啦!~兄弟的人气就是高呀!
charliesunLV8.钻石玩家

发布于:2012-03-20 21:49

14楼
liangxin 发表于 2012-3-20 21:39 这就是羡慕嫉妒恨啦!~兄弟的人气就是高呀!
她1月份生日,我送的MP03G,明年应该是个手链或是BT的一个

发布于:2012-03-20 21:58

15楼
charliesun 发表于 2012-3-20 21:49 她1月份生日,我送的MP03G,明年应该是个手链或是BT的一个
难得呀.....我老婆可是看到TF连碰都不带碰的哦.....
帅哥通天晓LV10.至尊

发布于:2012-03-20 22:09

16楼
MP08没有皇冠吗???
jacknuxLV6.黄金玩家

发布于:2012-03-20 22:12

17楼
不理解啊...难道是我的爱不够?!不!只能说汽车人什么的,不够萌啊~~~
咳咳...其实我想吐槽的是,盒子大的,实物小,盒子小的,实物反而大...
看来我已经过了汽车人的年纪了...OTZ

发布于:2012-03-20 22:12

18楼
帅哥通天晓 发表于 2012-3-20 22:09 MP08没有皇冠吗???
是呀兄弟!不是限定版MP08X或者美版的,我这个是日版没有皇冠的,但是有脑电波传送装置、杯子和托盘、领结及围裙配带
leetigerLV9.大佬

发布于:2012-03-20 22:18

19楼
地台还是俺的英版大哥好啊~

发布于:2012-03-20 22:21

20楼
jacknux 发表于 2012-3-20 22:12 不理解啊...难道是我的爱不够?!不!只能说汽车人什么的,不够萌啊~~~
咳咳...其实我想吐槽的是,盒子大的 ...

是呀兄弟,最初的MP01盒子很小,包装很紧凑,是因为使用了大量的金属件非常沉,盒子大了,只要有中空的存在就有可能导致盒子内衬断裂的出现,导致盒子破损,所以盒子能小就小,但是之后的产品因为使用金属件材质的大量减少,所以不会有以上现象的出现,制造商为了给消费者更直观的视觉冲力,盒子就往大了做。

发布于:2012-03-20 22:23

21楼
leetiger 发表于 2012-3-20 22:18 地台还是俺的英版大哥好啊~
是呀兄弟!日语发音听着就是别扭呀......我们心中的大哥都是说英语的。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾