【MP08钢索】玩具展示及少许的点评~和兄弟们分享!

liangxin楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-03-20 18:46

1楼
出差回来后有那么几天时间了,工作依然很忙,所以能闲暇下来的时间很有限,不过每天晚上固定的时间是不忘来到78看看兄弟们的帖子,看看群里的兄弟们在聊什么话题,分享一下兄弟们最近入手的心爱玩具那份愉快的心情~
自从带回来怨念已久的MP01L之后,这些日子格外的对MP系列关注,看到最初的MP01精美设计个人感觉官方现在推出的玩具用心程度是越来越差哦,能糊弄就糊弄的态度......看了领袖之争这第二版的玩具设计个人实在是不满意,看了即将发售重涂版的MP11S太阳风真的觉得T社有点穷途末路的感觉,无奈呀......不管怎么样,MP最初的设计无论是细节做工用心程度都是那么的优秀,那么的接近完美,那么的还原原著。
所以,自从入手MP01L之后为了与之人物搭配,陆续入手了MP05威总加配件包(和01L放到一起太有感觉了!),以及一直以来怨念已久的机器恐龙MP08钢索!如下是昨天傍晚在天津实体店刚刚入手的MP08玩具展示及少许的个人点评,很荣幸的与兄弟们分享~

希望兄弟们支持加分,感谢啦!

盒子正面,包转盒印刷真的很不错有少许的反光效果~

盒子背面,人形及恐龙形态的可玩性一览无遗~

上部,恐龙形态及人形的玩具贴图,感觉有那么一点乱。

底部,依然看到膏药纸粘在那!而且适应年龄明显又是有误,可能是两国对玩具的定位不一样吧。

好了开箱!注意左侧的标贴!印着编号及人物名称介绍,虚线位置是可以剪下来。

拆盒后的照片,内衬透明材料应该是PET依然是吸塑工艺,和MP0IL内衬相比感觉空间利用不是那么的紧凑(为什么待遇越来越高了

拆开内衬主体和配件一目了然,摆放整齐。

好了,我们的钢索主体现身~第一感觉就是做工非常的细致。

大家看,胸口位置电镀的很给力,机器部件的刻画及透明材质的叠加运用的很到位,所以立体感很强!

主体右肩部上侧纽扣电池的存放位置,已用绝缘塑料片隔离开,来防止长时间搁置电池的损耗,很用心!

电池更换说明。

比较精致的人物卡片,我对卡片没什么好感,给老婆当书签用吧。

人物卡背面的人物介绍及各项数值,数值表现速度是3,应该是5左右才合理嘛!

全部配件展示及说明书,杯子我已经插到托盘上了。

说明书!为什么日文的印刷这么好而且是厚厚的一本,中文的却是复印件还只有一页纸.....

脑电波传送装置!细节刻画的非常好,动画里与它创造的合体战士计算王传送智慧用的装置,可是不理解了,给别人傻呼呼感觉的钢索怎么能制造出那么聪明的计算王呢?无语......

屠龙刀!细节刻画细致很给力的一把刀,电镀上色也无溢色。

双筒激光枪!枪筒前部与屠龙刀一样采用了透明件的使用,和刀一样插在人形的右手处有灯光的效果。

武器装载后人形45度,显示出钢索的气势了!拍的不好气势感有缩水。

恐龙状态下,小手臂的刻画,前端手指的电镀及手臂金属漆的上色非常细致,只是根部的球形关节比较紧,长时间把玩金属漆必然会出现掉漆的现象!大家注意一下。

另一边的小手臂。

人形状态下的小腿后部,也就是恐龙状态下的尾部;电镀位置很用心的用塑料膜保护了起来,防止因为装箱可能造成的擦痕,很细心比较满意。

近照兄弟们看一下,包裹的很好。

取下后电镀位置无任何擦痕,非常的光亮。

人形形态下恐龙头部的归放位置,虽然没有很好的固定点,但是依靠在人形背部位置还是很紧凑的,一点没有松动的感觉。

恐龙头部的刻画,机器感很强,同时也表现出了霸王龙应有的霸气!

霸王龙嘴部细节的刻画一丝不苟!牙齿这样的部分依然采用了电镀,没有溢色出现!嘴部内侧火焰炮管同样也有细致刻画,让我看到了大师级的用心之处。

按动恐龙脸部位置的按键,张开的牙齿会自动合拢,让我想起了小时候玩过的咬手指头的鲨鱼玩具~哈哈!

最后来一张和MP01L的合影吧,身高还是很不协调呀!也不知道官方设计的时候怎么想的,没法很好的搭配,看样子只能分开摆放吧~

和兄弟们分享一下刚刚入手的一点感受和心情,图片质量不高让兄弟们见笑啦!恐龙形态就不给大家展示了,大家肯定比我更了解了!哈哈!

点个赞吧~(0)

发布于:2012-03-20 18:59

2楼
图多发了一份,兄弟们见谅~
chq78LV6.黄金玩家

发布于:2012-03-20 19:13

3楼
好,,,,,,,。
huifLV3.中级玩家

发布于:2012-03-20 19:35

4楼
好 ,我都买佐了,不过自从变成恐龙之后就无再碰了
决定今个星期翻屋企要好好把玩一翻
leetigerLV9.大佬

发布于:2012-03-20 19:35

5楼
钢索还是做得不错的~
saisaiLV10.至尊

发布于:2012-03-20 19:38

6楼
顶上这么用心的帖子~~很完美的钢锁~~`这个才是我心中的索子~~哈哈~~感谢XD这么精细的分享~~加分鼓励下!!
terribleLV5.白银玩家

发布于:2012-03-20 19:59

7楼
顶。。。。。。
小龍LV9.大佬

发布于:2012-03-20 20:03

8楼
恭喜入得好物。
tf141LV4.高级玩家

发布于:2012-03-20 20:08

9楼
最后一只恐龙,姓钢名索字丹佛。
ZhongYiMing007LV5.白银玩家

发布于:2012-03-20 20:44

10楼
钢索是大爱啊!
ckts123LV6.黄金玩家

发布于:2012-03-20 20:56

11楼
怦然心动
itouch19822011LV11.传奇

发布于:2012-03-20 21:01

12楼
再次加分帮顶!测评得很棒!
mp08真是不容错过的精品^_^

发布于:2012-03-20 21:05

13楼
chq78 发表于 2012-3-20 19:13 好,,,,,,,。
是呀兄弟,钢索的设计本人非常满意,感谢兄弟的支持!

发布于:2012-03-20 21:06

14楼
huif 发表于 2012-3-20 19:35 好 ,我都买佐了,不过自从变成恐龙之后就无再碰了
决定今个星期翻屋企要好好把玩一翻 ...

感谢兄弟的支持!恐龙形态的小手臂兄弟变形时候注意一下,比较容易掉漆。
独眼龙LV7.铂金玩家

发布于:2012-03-20 21:09

15楼
顺便问一句,XD的MP01是多少钱在哪里入的???

发布于:2012-03-20 21:10

16楼
leetiger 发表于 2012-3-20 19:35 钢索还是做得不错的~
是呀兄弟!设计做工都非常的精良,少有的佳作,感谢兄弟的加分!
huifLV3.中级玩家

发布于:2012-03-20 21:12

17楼
liangxin 发表于 2012-3-20 21:06 感谢兄弟的支持!恐龙形态的小手臂兄弟变形时候注意一下,比较容易掉漆。 ...
系,收到

发布于:2012-03-20 21:12

18楼
saisai 发表于 2012-3-20 19:38 顶上这么用心的帖子~~很完美的钢锁~~`这个才是我心中的索子~~哈哈~~感谢XD这么精细的分享~~加分鼓励下!! ...
感谢兄弟!这款钢索的确是少有的精品,感谢兄弟的加分支持!!

发布于:2012-03-20 21:13

19楼
terrible 发表于 2012-3-20 19:59 顶。。。。。。
感谢兄弟帮顶!

发布于:2012-03-20 21:14

20楼
小龍 发表于 2012-3-20 20:03 恭喜入得好物。
这款算T社推出很给力的精品,感谢龙兄帮顶!

发布于:2012-03-20 21:15

21楼
tf141 发表于 2012-3-20 20:08 最后一只恐龙,姓钢名索字丹佛。
哈哈~兄弟的形容恰到好处呀!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾