[自制] 装着变身 勤王之骑兵 RIO-TROOPER

sinkforar楼主LV5.白银玩家

发布于:2012-03-14 23:32

1楼

虽然RIO-TROOPER (莱欧骑兵)已出SHF,但我还是花两星期时间来制作了这只装着变身版本,以弥补装着系列没有出的缺陷。
RIO-TROOPER虽是量产骑兵,但毕竟是腰带变身的代号为O的骑士,其战斗力跟不用外挂的FAIZ普通形态差不了很远,海堂和社长也相继变身过它。
加上其外形及配色确实很漂亮,装着系列少了它确实比较可惜。

手头上刚好有只部件不全的1号骑士,于是用它的素体来进行改造。

装甲基本参照555装着系列风格制作,可拆卸。
素体上制作了腰带及四肢的细节,由于素体所限,脚腕部位的细节无法制作出来。

装着白模状态,虽然背甲并非旋转活页结构,但为求与装着系列风格统一,所以把背甲腋下突出的活页外观也做了出来。

上色完成。武器只做了军刀形态和收纳形态,刀柄是复制FAIZ刀柄,刀刃用胶片制作。因为觉得枪形态不那么好看,所以暂时就不做出来了。

正面背面

TV版四骑士合影

加上天地帝王及爆裂FAIZ来一张全家福。
虽然现在早已是SHF的时代,但装着系列的历史使命还未完结,起码现时来说SHF要组出这阵容还不知是何年何月的事。

最后来一张与抉择者的合影,谢谢各位观看~

点个赞吧~(0)

大破坏LV7.铂金玩家

发布于:2012-03-15 01:34

2楼
装着也出过何润东?果断上淘宝搜索~
加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-03-15 19:05

3楼
加速FAIZ呢···········
hikarumapleLV7.铂金玩家

发布于:2012-03-15 22:05

4楼
LZ技术宅!!!~膜拜膜拜

发布于:2012-03-16 01:15

5楼
回复 加面歧视 的帖子

加速形态我个人不是太喜欢,加上是限定,所以直接无视了……
加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-03-16 18:11

6楼
回复 sinkforar 的帖子

你可以自制

发布于:2012-03-16 19:25

7楼
回复 加面歧视 的帖子

加速FAIZ的造型和颜色都不是太吸引我,反而我更想做剑和卡连的J FORM,还有就是RX的悲哀王子和愤怒王子形态。
加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-03-16 19:59

8楼
回复 sinkforar 的帖子

那就做RX吧,大爱啊
kiva0002LV4.高级玩家

发布于:2012-03-16 20:00

9楼
神之技要顶啊!!装着出漏咗呢只简直就係遗憾
超能无敌龙LV5.白银玩家

发布于:2012-06-07 23:03

10楼