新人第2贴,晒晒这几年收藏的剑心周遍,第1贴给报道贴区了

剑心也迷茫楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-03-11 19:00

1楼
02年接触到的剑心,从那以后就一直喜欢剑心到现在.不过那时候没有钱买这些周遍,只能去书店反复的租那单行本
从07年工作后,慢慢的学会网上购物,慢慢的在网上淘了这些剑心周遍,不过因为资金上,剑心周遍收的不是很全,全至霸有点渺茫
不过还是尽自己最大的经济实力去收剑心的周遍吧,下面是分享我这几年全部的收藏.我只能说,我尽力了.

模玩篇:
GEM剑心

万代剑心盒蛋

YAMATO第1-第2弹盒蛋,因为是一块收的,就没分开照了

YAMATO第3弹剑心盒蛋

少年JUMP40周年纪念食玩

山口的2款可动剑心,因为是剑心周遍的第一款可动,是剑心迷的纪念周遍的一个里程碑,有着一定的纪念意义.所以即使有千般不好,但还是收了

书籍篇:

因为没钱买正版完全版,所以只能先买个盗版漫过瘾吧

这俩一个是日版正版,一个是台版正版

日版华传内容部分

周遍+DIY篇:
1:1逆刃刀

自己绘制的剑心图

连我打球的拍都被我刻上剑心的名字.实在太喜欢了

没有了,就这些,最后来个剑心模玩类全家福作为结尾吧.耽误大家的宝贵时间,谢谢大家看完.

点个赞吧~(0)

加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-03-11 19:08

2楼
日版看也看不懂,不如不要费钱
緋き悪魔LV8.钻石玩家

发布于:2012-03-11 19:09

3楼
不萌剑心的路过支持一个~话说LZ手绘不错~~
elfenliedxLV7.铂金玩家

发布于:2012-03-11 19:09

4楼
XD这份精神实在令在下钦佩不已
本人还是最喜欢四乃森...呵呵
boywu1985LV6.黄金玩家

发布于:2012-03-11 19:27

5楼
回复 剑心也迷茫 的帖子

有空做一个山口剑心的测评吧 对拔刀齐那款有兴趣……
adminLV11.传奇

发布于:2012-03-11 20:04

6楼
太有型了~~~ 宗次郎来个特写啊,剑心里我最喜欢他,可惜没什么周边
1984127612LV2.初级玩家

发布于:2012-03-11 22:03

7楼
厂商不应该只出主角而忽略其他角色!

发布于:2012-03-12 19:49

8楼
加面歧视 发表于 2012-3-11 19:08 日版看也看不懂,不如不要费钱
其实就是收藏.内容不重要,工具书而已,台版皆传有把华传收录进去

发布于:2012-03-12 19:53

9楼
boywu1985 发表于 2012-3-11 19:27 回复 剑心也迷茫 的帖子

有空做一个山口剑心的测评吧 对拔刀齐那款有兴趣…… ...

TB上现在80-85全新就能下来了,我当初都是170收来的T T.这东西杂评测啊,没评测过
加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-03-12 20:02

10楼
回复 剑心也迷茫 的帖子

就是拍一堆图片,然后说一点优缺点就行了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾