GD新人第二作:KA版零式飞翼改(图片又大又渣,使用外链)

GD的轰鸣楼主LV5.白银玩家

发布于:2012-02-28 23:13

1楼
嘛。。。这款04年有着各种地狱(白色的板件发黄,害得我重新又喷了一遍光泽白。转印贴恨不得用指甲狠狠的刮才行)的模型早在1个星期前就做好了的,只不过想要在这款上面喷消光的,可惜天公不作美啊~~~江阴一个星期内都是阴天啊煎熬到今天看天气还可以一咬牙就喷了,还好没悲剧呢话说角木修改的机体做一个真的减少寿命!万恶的贴纸整整贴了我一整天!效果还是那么的差~~~诶~水平问题,怪不得别人,照片也刚刚完工了,比以前的画质稍微好个那么一点点,也显示不出喷了消光的效果,嘛。。。。勉强算是一个作品了,望各位看官勿喷,谢谢!
先来几张站桩木头人:

随便摆了两个姿势。。。还不怎么标准,谁让我是尸站党来着

拍了好多张照片。。。选了最清楚的几张上传,却被告知图片太大。。。这不是逼着我去灌水吗没有办法只好用外链了。。。看官累,我也累啊!!!看官们若不嫌麻烦就打开看看呗~~~若嫌麻烦。。。。。。拜托还是看看再走吧

点个赞吧~(0)

zzxiaozhizzLV2.初级玩家

发布于:2012-02-28 23:14

2楼
图挂了。。。

发布于:2012-02-28 23:14

3楼
你好快。。。我刚想改呢
lqs2505314073LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-28 23:15

4楼
只有第一张有地址。。。。其他全部无效。。。。。。。还要复制网址吗?。。。。。。

发布于:2012-02-28 23:18

5楼
要联系管理员删帖吗?

发布于:2012-02-28 23:23

6楼
各位看官事实证明:本人第一次使用外链失败了。。。于是,这帖子废了~~~从新发一张
adminLV11.传奇

发布于:2012-02-28 23:26

7楼
帮你把帖子修复了

发布于:2012-02-28 23:33

8楼
回复 admin 的帖子

谢谢老圣~~~~刚想重新发一张帖子呢~话说为什么会挂图啊。。。我后面的外链方式和第一张是一样的啊。。。。
文清雅LV4.高级玩家

发布于:2012-02-28 23:34

9楼
我就说 现在的GD ka飞怎么那么好
文清雅LV4.高级玩家

发布于:2012-02-28 23:34

10楼
我就说 现在的GD ka飞怎么那么好

发布于:2012-02-28 23:43

11楼
回复 文清雅 的帖子

有新的卡飞么?早知道我也不会去买8年前的了真的是各种地狱啊。它很会挑战我的情绪极限。。。。。。
264907592LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-28 23:47

12楼
楼主的ID是GD,还以为是国产的牌子,就是说,国产不会这么好的
lovemyboyLV5.白银玩家

发布于:2012-02-28 23:49

13楼
GD的轰鸣 发表于 2012-2-28 23:43 回复 文清雅 的帖子

有新的卡飞么?早知道我也不会去买8年前的了真的是各种地狱啊。它很会挑战我 ...

他说的是GHD的飞翼,KA版飞翼的新版(败者们的荣光版)其实只是改了一点点无伤大雅的东西,其余和原版的是一模一样的,不过还是喜欢KA版盒子的飞翼,贴纸多才是王道,不过你比我还很多,一天弄好,我是弄了一个多月才弄好……

发布于:2012-02-29 00:08

14楼
回复 lovemyboy 的帖子

一个月。。。你还真有耐心啊,我是属于一拖拉就不想动手的那种人。。。所以往往把自己逼的很紧,因为我怕一停下来就会把它放个几个月当然这样也严重的影响了模型的质量,这个我正在慢慢的改呢。。。ps:我的GD是GUNDAM的缩写。。。没想到会与国产品牌对冲
ilovemikeLV6.黄金玩家

发布于:2012-02-29 00:28

15楼
楼主好毅力啊,那么多贴纸我每次都贴到头晕、
半夜顶之

发布于:2012-02-29 00:34

16楼
回复 ilovemike 的帖子

感谢您的半夜帮顶~~~~这会让我在今晚睡个好觉
OROCHIWULV6.黄金玩家

发布于:2012-02-29 09:41

17楼
有台04年卡飞近期换了个POSE导致断手的路过……
0w0LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-29 10:18

18楼
同是江阴的帮顶~卡版本来就是整体偏黄的暖色并不是板件放置时间长的问题~
罗煞卜骸LV4.高级玩家

发布于:2012-02-29 10:22

19楼
是啊~0几年的老模型 我的小腿外甲悲剧了~
bdgundamLV4.高级玩家

发布于:2012-02-29 11:11

20楼
LZ图好大,我打开好慢。
PS:纠正下,这不是飞翼零,就是普通的飞翼。
yjcsxdlLV8.钻石玩家

发布于:2012-02-29 11:17

21楼
贴纸就是多啊

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾