求助帖!!叛逆的鲁鲁修里面的机体有出模型吗?

384016114楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-02-28 22:51

1楼
最近在研读《叛逆的鲁鲁修》看到第二季了~~居然无意中喜欢上里面的机体了~~~最喜欢的就是兰斯洛特和红莲二式了~~~于是果断上网百度了一下,发现这样的模型很少诶~~有谁收集过里面的机体么?只要是红莲二式或者兰斯洛特的模型都可以,要有链接的话能发出来么?还有这些模型是哪个厂家生产的?不会是国产吧?求解呀~~~~~

点个赞吧~(0)

shimizurikuLV10.至尊

发布于:2012-02-28 23:29

2楼
B社有出……有拼裝的,也有R魂的……但R魂款式比較齊……
星尘の回忆LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-29 12:41

3楼
没看这个 所以不知道
極致LV4.高级玩家

发布于:2012-02-29 17:23

4楼
ROBOT魂系列就有 不过很贵就是了...

发布于:2012-02-29 17:37

5楼
回复 極致 的帖子

去淘宝一搜,红莲居然卖到了1500~~~JS太气人了~~~
loverzhengLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-29 18:51

6楼
啊~啊~你说的是这么个情况么?

幽冥贵公子LV6.黄金玩家

发布于:2012-02-29 21:51

7楼
买R魂吧!ka版是赌人品的。拼装的有吗?现在还能买到??我感觉还是R魂最实际了!价钱也还好!
qiushengLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-29 22:12

8楼
找图果然还是去通贩网好找...图片来源hlj
megahouse出品.一款是原色一款是电镀色.不过这两个红莲二式只有大概10cm那么高...

BANDAI的
首先是Robot魂 SIDE-KMF系列
红莲圣天八极式

红莲可翔式

这款是in action offshot的

然后是拼装
BANDAI的1/35的拼装模型

这款是透明色的

手臂件也有单独的一套模型...

------------------------------------------------------
你说的兰斯洛特应该只是指朱雀开的那款吧.因为还有别的兰斯洛特...我就丢朱雀的好了
BANDAI
Composite Ver. Ka 兰斯洛特Albion

in action offshot的

Robot魂 SIDE KMF 兰斯洛特Albion

Mechanical成品系列兰斯洛特Conquista

Mechanical成品系列兰斯洛特空战装备

BANDAI 1/35的拼装
兰斯洛特Conquista

兰斯洛特空战装备

兰斯洛特

Megahouse出的Palm Action兰斯洛特

以上是我所知的和我所能找到的了.希望能帮到你.
也希望机甲区其他朋友能踊跃补充和帮忙.
我本人对鲁鲁修系列的玩具涉猎不深.不过咱们论坛里玩鲁鲁修机体的也不少
推荐你买R魂的.种类较多也较齐.不过现在有的已经是炒价啦.而且还有不少魂限.关于R魂的可以去请教lovezheng太子版主
有爱的话赶紧买哟~别犹豫XD

发布于:2012-03-01 11:27

9楼
回复 qiusheng 的帖子

我的天!!!非常感谢兄弟的帮助!!!贴了这么多的图给我~~~谢谢呀~~~辛苦你了~~谢谢!!把我感动的呀~~~~

发布于:2012-03-01 12:18

10楼
回复 384016114 的帖子

刚看了!R魂的淘宝才266!

发布于:2012-03-01 18:45

11楼
回复 幽冥贵公子 的帖子

不是吧?是兰斯洛特么?红莲圣八极式多少钱呀?求地址连接~~~

发布于:2012-03-01 22:08

12楼

百度趣风堂,有兰斯洛特婊子王的!266软妹币!我有魂限的了,对普通就木兴趣了!地址自己搜索吧!我没记错是266!下午搜索的不可能那么快改价吧!红莲就算了!那个价格猛!有红翅膀的贵点!滑翔机稍微便宜点!

发布于:2012-03-01 22:42

13楼
回复 幽冥贵公子 的帖子

红莲我搜了~~只有一个卖1500多RMB的~~~我勒个擦~~1500买一个那么小的红莲~~~是在很那个呀~~~
loverzhengLV7.铂金玩家

发布于:2012-03-02 01:02

14楼

回复 qiusheng 的帖子

补充megahouse最近要出红莲二式,关注新品区的会知道
megahouse旧版的比较小,比R魂和OFFSHOOT的还小

拼装红莲电镀有两款,除了qiusheng说的黄色部分透明,还有一款全电镀滴

拼装兰斯洛特还有最普通的没有背包的原色,不过那黄色比较恶心

in action的兰斯洛特qiusheng发了征服者装备,其实最初还有无飞行背包的一款,还有万恶的限定翼

拼装的兰斯洛特也出过两款电镀,不过全电镀一款非常少见

megahouse的兰斯洛特和红莲一样小,所以我当时没收一套

ROBOT魂出过限定红莲二式(不推荐买,除了爪子和OFFSHOOT的一样,而且要买那三手指爪子的手配件还要买魂限定的月下才有)

最后四张图分别是:
第一第二分别是OFFSHOOT的红莲二式,推荐,便宜,除了图中的三手指爪子还有大爪子,只是五指不能动

第三是Mechanical(万代)成品系列的兰斯洛特空战奇兵

第四是Mechanical(万代)成品系列的兰斯洛特征服者

注意的几点:除了megahouse其余都是万代滴
我说的OFFSHOOT和IN ACTION是一个东西,总的来说是IN ACTION OFFSHOOT
OFFSHOOT和ROBOT魂的比例是一致的
模型比例比起R魂的大些,megahouse比起R魂的小很多
Mechanical(万代)成品系列是做工最好的成品,细节很到位,包括驾驶员,驾驶舱都有涂装,涂装很细腻,有质感,比R魂大,因为我是比例控所以没买,不过真心不错,也不贵
红莲的几个系列区别还是比较明显,主要说明兰斯洛特空战奇兵和兰斯洛特征服者,两个看上去一样,除了征服者后面多了门炮,其实仔细看肩膀,膝盖,胸口都不一样,这样兰斯洛特的胸和脚也能展开光束盾,可以展开突击,而且朱雀很喜欢踢腿。

好了,暂时写那么多- -随便看看
有不懂问我好了

发布于:2012-03-02 09:18

15楼

所以嘛!死心了吧!还是买兰斯洛特or蜃气楼的R魂吧!不过R魂的就是外表很朴素!毕竟是把玩的!
盒子控LV6.黄金玩家

发布于:2012-03-02 11:02

16楼
有!!!!!!!

发布于:2012-03-02 11:44

17楼
回复 loverzheng 的帖子

很谢谢版主大人的帮忙~~~万分感谢!!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾