【揭皇榜】S.H.Figuarts 假面骑士Fourze专用底座&特效件

聖魔の邪呔孓楼主LV5.白银玩家

发布于:2012-02-20 19:11

1楼
接下来小弟发点这个套装的图~~~说回来,这款个人是感觉还可以,底座上面的亮亮的感觉,还有特效件中火焰在灯光照得适合的情况下还算是蛮逼真的~~~好了,接下来请各位看官小看看吧~~~

盒子的正面照

开盒照~~~(对不起,小弟一时鸡冻了下……就把夹子给剪好了,所以大大们就先掠过吧……)

看啊……亮亮的地台什么的最有爱了~~~

月面地台……(小弟是感觉这个像类似在月球面上的,所以我就直接称它为“月面地台”)

小的那块地台

看……FOURZE灰起来了~~~

ROCKET DRILL LIMIT BREAK

技能结束~~~

好了……这次特效件小弟拍得比较少……希望各位大大别嫌弃~~~

FOURZE的帖子链接://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163490&extra=

点个赞吧~(0)

xzl06091610LV6.黄金玩家

发布于:2012-02-20 19:14

2楼
分数送上~~~先顶后看
北鼻aegisLV6.黄金玩家

发布于:2012-02-20 19:16

3楼
滚进来友情帮顶太子锅~~~~~
加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-02-20 19:17

4楼
············我想要反光板
豪の漫LV9.大佬

发布于:2012-02-20 21:21

5楼

来支持太子作品了~!!SHF火箭头到底会有多少外挂出售呢 很是期待啊
平沢唯LV5.白银玩家

发布于:2012-02-22 12:29

6楼
不错~~~~~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾