入手一周后关于TFC大力神的几点感想

8220 75
13578668559楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-02-11 02:47

1楼
听个别变迷说“对于TFC大力神非常鄙视 第一 它是中国人自己的作品 但是反而以非常高昂的价格来坑中国人 第二 大家也知道了 TFC大力神存在很多缺点 比如合体需要口香糖固定这类的 所以作为一款价格高昂的玩具 它的质量对不起购买它的每一个迷友 也对不起它的价格”云云
我不知道他们是否拥有这套TFC大力神,是否亲手把玩过6位成员,是否见过合体后大力神的站立英姿和帅气头雕?相信如果你亲手把玩过,就不会这样大放厥词!不错,TFC大力神是贵,2400RMB的价格对我这个在读研究生来说是笔不小的支出。但是,当我如上述那样把玩过后,我觉的,这笔钱花的太值得不过了,找回童年G1大力神美好回忆的同时,又有新的满足感。把玩过后,才能体会TFC团队的用心设计和良苦用心,很多设计独具匠心,让我惊喜不断,推荐你去优酷看看小不高兴的变形金刚视频,那里对TFC大力神有详细的介绍和展示。
当然,我不护短,产品还是有瑕疵的,比如个别比较紧的插孔变形几次后出现了白痕,以及个别小中奖情况(如掘墓者刚拆包就被发现连动的脚踝部不对称,导致收不进去,后来自己DIY搞定),但是瑕不掩瑜,大力神的整体设计和质量均属上乘,个人认为,不比MP10擎天柱差(我同时拥有这两套玩具,个人认为还是很有发言权的)。另外,自己心爱的东西,干嘛抱着炒玩具的心态购买呢?!价格高也不出手,价格低照样稀罕,只要自己玩着乐呵足矣。
最后说一句,爱过方知情重,醉过方知酒浓,变形金刚这东西啊,入手后才知道满足~~~~

点个赞吧~(0)

plasmagcLV4.高级玩家

发布于:2012-02-11 02:54

2楼
说的真好 玩玩具就是要这样的心态
无夜游民LV10.至尊

发布于:2012-02-11 03:00

3楼
只要喜欢想收就是了,我觉得价格贵所以不买,但我也不踩

发布于:2012-02-11 03:06

4楼
谢谢二楼的朋友,虽然回帖字数不多,但是读着心里暖暖的,对于第一次发帖的我是莫大的鼓舞和欣慰~
PS:交流交友平台,如有板砖轻拍,不文明骂人脏话者禁入!
xueyue2LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-11 06:00

5楼
不过再怎么说一套组合金刚2500左右还是太贵了些,毕竟这只是玩具,还不到收藏品的地步,我目前是没打算的了。
威震天万岁LV6.黄金玩家

发布于:2012-02-11 07:33

6楼
同意!!!!!!!!!!!!!!!!
gycLV9.大佬

发布于:2012-02-11 07:58

7楼
回复 无夜游民 的帖子

和游民兄一样的!没有的做不出什么评论哦。等降价吧!
帅哥通天晓LV10.至尊

发布于:2012-02-11 08:40

8楼
其实我觉得不贵,两个月买一个,一年就买齐了,顶楼主,个人认为TFC大力神比MT的好多了。
yushikuLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-11 09:20

9楼
TFC当初也意识到定价高这个特点,也清楚明白苹果级饥饿营销的成功之处,所以把玩具分成半年来销售,平均一个月400的价格,还是可以接受的。而且TFC高利润的再投入,换来的售后给力是能看得到的。往后的希望是要全面考虑玩具的耐玩性,就如手机的按键和关节也是需要需要测试的,这样才能保证口碑。还有就是希望TFC可以持续推出配件包,关节小好快不要紧,可以把零件做成消耗品小包,坏了就换吧。
靛蓝过背LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-11 09:33

10楼
lz 看法赞同!!!!!!!!1
adminLV11.传奇

发布于:2012-02-11 09:36

11楼
一句话:期待降价~~~
动漫大男孩LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-11 09:50

12楼
当然便宜点更好了 关键是爱不爱
sojiaLV4.高级玩家

发布于:2012-02-11 09:54

13楼
说出我的心声
YYGGQQLV8.钻石玩家

发布于:2012-02-11 10:49

14楼
白菜猎人吃不起这菜也不会饿死,

有包子就行,不一定要吃汉堡包
lzydevilLV6.黄金玩家

发布于:2012-02-11 11:08

15楼
如果1、2个月买个一个是没什么压力的。。。。不过6个一起入就不一样了。。。。。而且现在不一定能买全。。。。。
terry_78LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-11 11:09

16楼

这个组合起来确实很帅,但个体设计还是要加强的。至少它不是我想要的那个完美或接近完美的大力神,如果真有一款我喜欢的大力神2400我也会去买的。每个人的审美是不一样的,喜欢就买,不喜欢就省钱了。道理就这么简单没啥好多说的。
霞飞路87号LV4.高级玩家

发布于:2012-02-11 11:14

17楼
期待有更好的作品吧

楼上几位说的很对,其实吃包子是一样的 不一定非得吃汉堡包。

我喜欢香菇菜包~~~~~

发布于:2012-02-11 11:20

18楼
回复 yushiku 的帖子

是呀,尽管这套大力神拿在手里以及变形过程很紧实,但是看见个别白痕心里还是有点儿小小担心,以至于稀罕也不敢经常变形,怕断裂之类的,所以强烈呼吁TFC及时更新小部件!!
tf是无尽的坑LV5.白银玩家

发布于:2012-02-11 11:26

19楼
降价了会考虑的
巫师火焱LV6.黄金玩家

发布于:2012-02-11 11:29

20楼
支持!国人的第一个原创组合金刚为什么不支持?虽然有缺点,但可以接受。虽说整体下来价格是有些高,不过想想还在热炒的混天豹什么的,这个价应该很合理了。而且,我觉得价格直接和质量有关,我们说的祖国版,用料差,完全是剽窃、简化官方的产品,我就觉得是花钱买垃圾。三百七十元一个,一半是玩具本身,一半是精彩的创意!这套大力神如果有国外的迷友买到,一定会说这是中国迷友值得骄傲的玩具!
liuyue1982LV3.中级玩家

发布于:2012-02-11 11:36

21楼
降价到200左右在考虑入手吧

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾