我的高达模型之路……………7+P

杨文里楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-02-06 09:26

1楼

已不记得第一盒玩的拼装模型是啥了 只记得是初中开始玩的

这些都是剩下来的国货 还有好多都不知道丢哪了
初3无意中看了0083 之后就喜欢上了高达

00年初3毕业放假时老妈舍得帮我买了第1台坑B的高达 JS坑了我380R 真当我38了

01年1月用自己外地读书存的伙食费本地入的第2台高达 375R

也是01年本地入的 420R

01年6月本地入的 480R 当时很高兴觉得几算越来越优惠了 真傻

01年7月跟老妈坐飞机去了广州 一心就朝着一德路进发 求老妈帮入了这台560R的小沙 觉得果然比本地便宜好多啊

02年2月寒假自己跑去了广州 就是为了买高达 大魔260R入的 另个195R入 又少了5算

03年毕业放假本地和老板讨价还价210R入手 从此开始爱上了ZETA

06年工作开始有了自己的钱 本来在网上看好了 还特地跑去当地提货 不过也有同学在那里 叫他一起陪我去了 他骂我有病 还真舍得1200R买堆塑料 还没算来回车费100R…………

08年10月换工作1年了 当时喜欢的女人也对我感觉挺好 心情好就网购了这2台 都是371R本多入的 命运是为了和SF做伴才入的 当时正是最低算起的啊……

09年9月 阳光135R入 掉毛205R入的 掉毛是第一个也是最后一个全喷漆的 随便玩玩就掉漆了伤心得我…… 以后再也不全喷了

09年10月入手的2台 自由202R 武者250R 当时入武者是因为掉毛的一个PC件掉了……

09年11月入的2台 无正265R 小新370R 运费竟然花了195R呵呵 其实是我本来买的JG Z高达不合意 来回运费我包了换货

09年11月入的第2台PG 1080R 入这台是因为大比例JG Z没买成功 心里郁闷就入了

09年11月发现了另一家平价网店 都是53算265R入的 又是Z 呵呵 第几台Z了

10年3月216R入手 本来不是很喜欢这台 因为Z 还是把它给入了 顺便又入了些工具

10年6月95R入的 主要是买工具 本来很纠结不喜欢没内构的小比例 结果做了后还让我掉了HG的坑 后悔啊~~~

10年8月F91 170R入手 掉毛201R 为了素组再入台掉毛!

10年9月连入3台GG的 拂晓62R 黑强57R 掉毛220R 不知当时我还真有心机连做完3台 除了拂晓的水口其他的都感觉不错啊~

10年9月275R入手 因为关税问题从这时候起再也难以找到53算的高达了

10年9月95R入的Z 154R入的救世主 本来是期望救世主出MG的 关税问题偶还是等不了了……

10年9月156R入的 比救世主还难找的一台 “MG你是不会出我了的” 好吧 入了

10年9月再入2台 210R和230R 脉冲很划算啊 本来不是很喜欢真 这价格吸引了我 潮湿天到货盒子完美喜死我了

10年9月入的最后1台115R难得的50算 本来还有剑脉的 但是盒子压扁了伤心死我退货了 发现带Z字的我都喜欢?

10年10月都是215R入手 W5小强必入!飞翼其实不是很喜欢不知怎的也入了 盒子酶了一个角让我更后悔了……

10年10月208R入手 一直不喜欢00系列的裹脚机体还是出于它的新内构而入了

10年10月因于特价280R就入了 买来和真武者做陪衬

10年10月248R入手 由于上次没买成功忧于和脉冲做陪衬价格还合理赶紧下单

10年12月小强784R空霸290R入手 当时空霸找了好多家没货所以贵点也就算了 其实觉得作为PG小强未免太瘦了纠结中 可还是优于它的可动把心一横入了再说

10年12月1348R全款预定的SF 当然带特典 1月才到的货 大爱这体型啊!! 比MG身材漂亮好多
不知不觉今年就买了22台偶真够浪费的

11年2月155R入手 无意中发现其实雷姆也很帅

11年2月70R入手 为了迎接之后的HC海牛而入的

11年3月243R预定到货 W5小强必入!真庆幸当时没入HG100比例的

11年3月116R入手 觉得这款真的还不错 虽然都还没做

11年3月210入手 60算贵了点 谁叫你是W5小强呢 还很庆幸没入KA版的

11年4月209入手 不用多说入吧

11年4月为了小飞机超级240R入手 GG的80R小独是顺带入的想组来玩玩 结果烂尾了 模型组合度太差细节也差让我决定再也不碰国产的了

11年5月 纠结的EXS终于忍心入了464R 一直期待疯子和小刹MG化等不急也入吧 疯子103R 小刹252R

11年5月到货138R 第一台RG 因为基神144 100 60都有了

11年5月788R入手 出于价格和对希罗的爱 忍住荷包入吧

11年5月连同工具入的176R 实在找不到一年战争版的出于它的刻线细节还是入吧 到货后发现颜色真的很玩具…………

99R入手

99R入手

143R入手

123.2R入手

137.5R入手 认为它头太肥了 天线又短小 为了RG……

137.5R入手

220R入手
11年5月 一连入了7台 加上工具一起1000+了 当时真想玩玩HG了简单

11年5月192.5R入手 为了和OYW78配对再败家一次

11年7月到货265R 不是5小强没关系 KA设超好看

11年7月209R入手 不是很喜欢的一台为了补完还是入吧!谁叫你不像高达呢

11年7月想了好久好久还是入了 特典800R共花了1826R啊!既然要入为何送特典时不入呢当时还是53算来着~后悔呐

11年11月216.6R入手 盒子还是悲催了点T_T

11年12月预定135R 比MG的身材漂亮好多啊~~

78第三届素组交流赛4名的奖品 话说我用疯子参赛怎么参赛回来还带个小疯子啊

下面是OG的不多 也算模型吧

10年11月入的290R 肥是肥了点 但这个好划算 加运费才300R

11年1月230R入手 觉得很好看的一台

11年1月紧跟着纯白入手的来个配对 245R完美盒

紧跟着的是重炮预定了等到货 偶的模型就以上那些没了~~~~
再发发柜子图

3个阳台柜

2个衣上柜

3格衣侧柜 工具就那么1格多就放完了不知为何能花了偶5 6千块钱……其实还有个工具箱 PGSF和衣服放在一起 看来也放不下多少盒了 到时再腾地方吧 以后有钱了再做个展示柜把做好的都摆起来
额~ 小弟发这帖无疑是想和大家分享下偶玩模型的路程 偶就一打工族只是对模型舍得而已 请各位不要喷偶咯
话来小生惭愧惭愧 那么多台都还没做 现在懒啊什么的一直没心情 不知何年何月我才能把这些堆积消灭掉
不管怎样模型还是我的爱好 只要有爱的我还是继续入 堆积就堆积呗
最后谢谢78这个家让我觉得还有些生命

点个赞吧~(0)

我不是楼主LV1.新手上路

发布于:2012-02-06 09:46

2楼

好多高达哦···

圣哥在此..LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-06 09:47

3楼
看得出楼主是一个舍得为高达花钱的人,敬佩啊
yeats0719LV4.高级玩家

发布于:2012-02-06 09:47

4楼
东西真的挺多的。
csfwLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-06 09:51

5楼
高达很多啊~~努力消灭堆积吧
syhuiojklLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-06 10:02

6楼
看了楼主的贴感触很多啊,从刚开始的初三到如今,刚开始那些价格我们真想吐0.0,后来都是好价哈,PS我现在初三
yukai430LV5.白银玩家

发布于:2012-02-06 10:14

7楼
LZ米人吖!!!!
CHENG@LV4.高级玩家

发布于:2012-02-06 10:32

8楼
楼主挺厉害的那年那月都记得 同是无展示柜放衣柜的
xxbbtLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-06 10:41

9楼
我完全跟不上。。
wscseedLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-06 10:44

10楼
回复 杨文里 的帖子

太佩服LZ了~~~ 其实不是佩服LZ有这么多存货,而是LZ惊人的记忆力。。。。 我买的模型好多已经忘记价格了。。。
huntercomicLV6.黄金玩家

发布于:2012-02-06 10:46

11楼
很多,强大。。
光之未来LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-06 10:46

12楼
把小疯子送我吧~~
ldsingleLV8.钻石玩家

发布于:2012-02-06 10:56

14楼

好东西不少啊,有米
杯具君LV5.白银玩家

发布于:2012-02-06 11:00

15楼
LZ的记忆力真好啊,什么时候入..每个多少价钱都记得
213LV6.黄金玩家

发布于:2012-02-06 11:01

16楼
LZ的模型瞬间让我的钛合金狗眼瞎了
lapentti1LV6.黄金玩家

发布于:2012-02-06 11:03

17楼
LZ为真犯,如此多而且只有高达的精神何其可嘉。。
装13的夏亚LV3.中级玩家

发布于:2012-02-06 11:05

18楼
楼主干脆每人送一盒吧~
模型!好野LV5.白银玩家

发布于:2012-02-06 11:05

19楼
TV的MG飞翼可是好东西
770775LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-06 11:09

20楼
頂~~~~~~~~~~~~~``