强袭自由X水区第一帖~

4798 58
强袭自由X楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-04 15:32

1楼

嘛,既然是第一帖,那么大家就来聊一下新西游记把~下面是我写的一篇吐槽文章大家都知道新西游记已经上星播出了,可谓是欢乐满载。我不是什么吐槽达人,但我又懒得刷说说,只好写在日志里。
首先,咱们非常V5的猴子出生了。。
这。。像伏地魔我已经不想再说什么了。。估计汤姆李德尔她妈都要哭了,我还有这么个儿子。。然后我们有只不怕死的小猴,扔了个桃子给他:吃吧。。咱们V5的孙猴子就拿起来吃了。(你丫不知道不能乱吃陌生人给的东西啊!)吃完后,他长毛了。是的!你没有听错!他真的长毛了!就这么一个桃子让一个家伙华丽丽的长毛了!照你这么说,我勒个去,吃个水蜜桃,我岂不是山顶洞人了。。。
然后我们的老孙学成归来,想弄样兵器。。那,弄去吧。。我真是佩服水帘洞地理位置,你妹,水帘洞直接跳下去就是东海。。下面是有虫洞什么的吗。。你穿越了么亲。。然后我们的的大圣便见着了一根黑长直的大棒子!(想歪的那块豆腐撞死自己。)棒子变细了,很明显龙王怕这棒子,孙悟空还是硬把龙王的棒子给拔了。。龙王那痛不欲生的样啊。。(想歪的你真的可以去死了。)
然后我们的老孙弼马温不做,又下来了。。玉帝派人捉它,这时候那托他!哦。。不对。。哎!我们的哪吒!他就这么下去了。。于是充满喜感的四大天王出现了

。你们四个是F4吗。。我草。。流星雨都冒出来了。。四个无所事事的家伙自然少不了悟空的一顿揍。。一个个的抱着宝贝哭啊!555555。。。TOT,托塔老李(不是我原创,这词真的是从悟空嘴里蹦出来的。。)教训:苦什么!四大天王回道:你的塔是宝贝,我们的就不是宝贝了啊!把你的塔也拿出来用用啊!“老李啥也没回,说:我们走!(我草!还有你这样的!说不过就跑!)
再然后我们悟空的好基友二郎神登场了。。这俩家伙不打,先是叙了叙亲戚关系。。

是啊。。然后我们知道了妹子被压在山下,孩子劈山救母。是啊!你没有听错!劈山救母的是二郎神!你妹的你是玉帝外甥,劈山的不是你外甥沉香吗?1你的妹子怎么又成了你舅舅妹子了!我勒个去!
老孙和二郎神这对基友难分难解的时候,被太上老君砸晕了,带上天去了,然后处刑的时候我们的老孙运用非常进化的思想

教训玉帝世间万物平等,悟空!你才是新文化运动的领导者,你推翻了封建主义!你才是马克思主义的先驱!V5!
后来嘛。。大家都懂的,猴子进了炼丹炉。与以往进去的猴子不同,以往的猴子虽有挣扎,但都不屑一顾,这只可就不同了,一进去就烫死了,烫死了!(我拜托你有点气魄行不行。。您可是主角啊!)还是我们孙大圣的好基友二郎神隔空传音告诉他炉子哪边有风。。才救了猴子。然后太上老君装模作样的烧了一会,开炉吧!(我去,人家都烧77 49天,你妹的,49分钟都不到!)然后开炉后我们发现里面是一个蛋!不对。。人家说是一个卵。哎~一个卵~~(也没觉得比蛋好多少- -。。)太上老君打了一会儿太极后拿金钢圈把卵砸碎了。(虎躯一震,蛋。。碎了。。)。。他蹦出来了!是的他蹦出来了!
然后哥见识到了西游记最有喜感的一幕!

哈哈哈哈哈哈哈哈 ~~笑死哥了!这小眼睛瞪得~哈哈哈哈哈!
然后更有喜感的一幕发生了,我们的孙大圣,发现自己好不容易吃个桃子长出来的毛都没了!又烧的了!

,孙大圣发怒了!红毛发怒了!

,其实我觉得后面应该是这样的。。

。。可是张纪中你明显不给力啊~~~~
毛都让人烧了,孙大圣岂会罢休,于是红菊花面朝大家,大战天兵天将

,变红了,大圣就NB了,其实我想说变红了NB的还有我们的GUNDAM!

,大圣有着超进化的思想,有着紧急关头近乎无敌的变红形态变化,于是我们可以听见大圣在心里喊:
俺老孙就是GUNDAM!我们是天人!我们要根除这世界的扭曲!
言归正传。我们其实也是长了点知识的,至少我们知道当年齐天大圣大闹天宫的根本原因是因为自己的毛被太上老君烧了,阿门!。。。

点个赞吧~(0)

噬魂De诚LV4.高级玩家

发布于:2012-02-04 15:35

2楼
空间图片看不到额....
絔烟LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-04 15:35

3楼
残念、、、挂了、图
星尘の回忆LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-04 15:36

4楼
回复 强袭自由X 的帖子

图片全挂了

发布于:2012-02-04 15:36

5楼
回复 噬魂De诚 的帖子

抱歉,我编辑一下

发布于:2012-02-04 15:37

6楼
回复 星尘の回忆 的帖子

= =。。。我编辑一下。。
adminLV11.传奇

发布于:2012-02-04 15:37

7楼
QQ图片不能应用,看我签名方法修复
不羁锋狂LV9.大佬

发布于:2012-02-04 15:39

8楼
呵呵,你也终于向水区进军了啊,可惜图全挂了~
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-02-04 15:41

9楼
= =我就当给基友帮顶一下吧
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2012-02-04 15:42

10楼
第一帖当然支持,可是图都挂了
噬魂De诚LV4.高级玩家

发布于:2012-02-04 15:43

11楼
回复 强袭自由X 的帖子

看LZ头像感觉是27党 看自定义头衔有感觉像G爷党 最后得出结论 LZ是家教党....
Mr.priceLV8.钻石玩家

发布于:2012-02-04 15:45

12楼
全挂······················

13楼
回复 admin 的帖子

好了~

14楼