【活跃之星】第四季申请入口

2770 25
nirynn楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-02 20:40

1楼
第三季结束,第四季开始。

申请在本帖跟帖。具体规则在这里

友情提示:对于版聊内容我将删除或做不予通过的处理。
对于在别区发表后被转移过来的帖子视为无效。 敬请注意!

点个赞吧~(0)

vincent1998LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-02 20:41

2楼
我的表演時間
加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-02-02 21:40

3楼
加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-02-02 21:47

4楼
弄好了,N大看看,发现我也挺水的
薛天宇LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-03 00:00

5楼
1.【千本樱】用我所有交往过的女性名字唱千本樱
2.当即我就崩溃了
3.达人秀 EXIA中箭
4.爆菊!爆菊!
5.中国制造要人命啊
6.
victorxwdLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-03 06:42

7楼
因为是在10分钟的课间发的
顺便问一下,可以过吗
Mr.priceLV8.钻石玩家

发布于:2012-02-03 09:27

8楼
N大····我的那些“··················”这样子的帖子你收吗????
Mr.priceLV8.钻石玩家

发布于:2012-02-03 09:31

9楼
kentLV8.钻石玩家

发布于:2012-02-03 09:33

10楼
那我究竟是申請第三季還是第四季啊?
RED、LV8.钻石玩家

发布于:2012-02-03 09:39

11楼
回复 kent 的帖子

您应该申请第四季,
kentLV8.钻石玩家

发布于:2012-02-03 09:48

12楼
回复 RED、 的帖子

嗦嘎~谢谢~
光辉照万代LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-03 09:49

13楼

额.......................党某人的福利来啦 图多杀猫 已通过

某些玩东方的慎入啊 已通过

翻出一条爆笑的旧新闻 已通过

这群孩纸啊....... 已通过

大家被笔刀划过多少次手指啊 已通过

最近在补EVA,做个统计 已通过

我也YY一下头像吧 已通过

这帖子很水的说 (未满)

补充一条
恩,要开学了,道个别
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161694 已通过

我也来占楼

第四季一定得拿下

加面歧视LV10.至尊

发布于:2012-02-03 12:41

14楼
怎样,过了吗?
00EXIALV6.黄金玩家

发布于:2012-02-03 17:50

15楼
围观下吧,刚刚到水区混。。。。。。。。
accelwLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-04 14:40

16楼

【略鬼畜】元首热唱《东京有点热》主题曲
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159224&extra=&page=1 已通过
如果地球被alien入侵,你要變成你的頭像或簽名
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159228&extra=&page=1 已通过
我+妹妹
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157568&extra= 已通过
自己做的加喱
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157889&extra=&page=1 已通过
当德国boy给元首配音
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157267 已通过
【金馆长】千本哈
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157066 已通过
這個還真有
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159314&extra=page%3D1 已通过
來被洗腦吧
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159351 已通过
路飞V敢达LV7.铂金玩家

发布于:2012-02-05 11:27

17楼
我手痒痒了,我可以申请吗
accelwLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-05 12:20

18楼
complete!!
00gunplaLV7.铂金玩家

发布于:2012-02-11 21:53

21楼

1、做个调查,大家在生活中用日本产品吗?
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157447 (通过)

2、假如闲聊区版主成为定期轮值版主。。内附问题一枚
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157607(通过)

3、苦逼。。。今天正月十五还要上晚自习
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159869(通过)

4、说一说大家喜欢的足球俱乐部和国家队吧
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160343(通过)

5、这些笑话。。。。。我喷了
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=160817(通过)

6、大家是通过什么途径了解并走进78论坛的?
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=161166 (通过)

7、我来吐槽啦尼玛受不了啦 不喜勿入(12.19后续
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148778(通过)

8、吉尼斯之78会员版,欢迎补充(更新54)
//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=157029 (通过)

先占坑。。。。。。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾