大班 红异端 评测.多P+本人一些关于国产的话 补全文字评测

假面...楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-01-16 22:45

1楼

看论坛里没人评测一下...别的地方的评测总感觉怪怪的= =、而且这货 一堆人骂..不知道为啥。。个人觉得还不错 发个评测大家看看吧 第一次写MG 有什么直接说出来 有错误要改嘛 批评进步~ 文的最后有些话我想写...希望你们能看下去 感激不尽...好啦 先上图把

因为这货有些不好摆弄POSE 下次好好发,,这个只是评测 见谅...
文字不专业评测

头部
下面图片会看到。。头骨的确肉。。。这个是怎么都无法改变的...头甲黑色部分也一样。。棱角不太好 组合度没话说 可以的 就是天线有些问题..装上后爱飞天~~。。。 整体来说 脸部没有囧死。。这个欣慰一下...修正办法。。入B社透明甲 喷涂~直接提升档次哈哈 天线也锐化一下吧

胸+腰

组合度没有太大问题 但是还是存在零件爆开。依然老问题 骨骼肉 而且有部位溢胶 缩胶.. 外甲组上后 爆甲现象解决..外甲部分个人感觉不错的..如果边部觉得肉 可以自己修正 C面削 锐化一下

手臂。。如图了吧。。组合度可以 就是左肩甲上面的那块护甲相对与右要组合差一点。。RP问题?可修正。。502.。前提你打算直接组了扔那。。手掌的话 右手大母指 有些容易掉落。。我想因为的削的问题吧= =
整体还原度不错的 但还是那个字。。有肉。但也不是全部咔嚓

裆部

这个部分。。组合什么没有问题 肉了你也看不见。。有群甲。。但是要说的是 与腿部的连接PC件。。右腿活动一会后有些往外跑。。。。要按回去...此外没什么了。。 只要你别刻意。。还有有些地方你要注意是否安到位。。要不然也可能出现衔接问题。。

腿脚 组合度OK骨骼外露部分细节不是很多 也肉不了什么。。主要是外甲 这个还是老办法 B的外透明甲。。 脚部的话 最好打磨一下 有些合模线..

武器

双刀。。这个 电镀件还真是不错 但是。。依然细节感不好体现。。。但是看的还是不错的。。。组合也没问题 水口自行补色 就是上面的字被和谐了。。

大剑。。。这武器不得不说。。。老B的员工变态。。这设计。。异端贵就贵在它上了 这武器真心不错。。但是还有有个问题就是有两片黑色件有些不听话 按进去了外弹 导致大剑不能完全合拢。。这个问题502会帮助你的。。但是前提是你是素组。。我嘛。。等最后喷涂了再502。。

好吧 大概就是这样。。。很多问题其实都可以解决的502是你的好帮手 但是还是那句话。。如果你决定 后期不修正..那么502后洗洗 消光 把玩 装饰都可以。。玩具而说这个东西还是很不错的。。。

还有呢 推荐大家入B的透明甲。。可以改善很多外甲肉感哦~骨骼外露部分肉的并不是特别厉害...自行处理后喷漆 出来后感觉会提升很多的。。这一步是给可以喷涂的家伙们指明道路的...B甲很不错的选择 20一盒子。。70%甲。。包括的头部~

点个赞吧~(0)

2楼

2L 板件图

3楼

过程图

大家看的差不多了吧..可否再耐心看下在下的吐槽呢...

这款异端 价位在86~95之间 个人认为还算可以
为什么这样说..异端的骨骼是MG系列里最强大的之一..因为异端机本身就是骨骼外露的..要求不低..并且 红异端的大件..做了你就明白 内构绝对不差..不仅仅是一把武器那么简单的组合一下就好了 组过的人都应该明白..而且异端的板件内还有蓝异端的残余 ..可以进行部分变装 而且..还自带一个144比例的支架 虽然是给大剑用的》。但是 还有其他组件在内 完全可以当做支架来用 如果你改装一下 ...

先说说组合度吧...我手上的异端 没有很多人喷的那么渣 但是 还是存在这爆甲的问题..一共有三处 一 天线 二 ,右边腰部 三,右边肩部下面的白色件(恕本人才疏学浅...不知道叫什么)

而零件肉呢..这个也是必然的...肯定不可能跟万代一共档次..但是你要注意..B的红异端已经飘上350了。。。这个呢。。。90...注意价位差...但是 也并不是图片上那么肉的厉害 本人用的手机拍的 不知道因为光还是塑料 感觉肉一些..事物其实没有那么厉害...

整体而言 个人感觉还是可以的...和B放在一起 离个几十厘米谁能直接一下辨别呢..(有些人例外 呵呵...)

对红异端呢大概就是这些了..下面我想说一些关于国产的话...恩...希望你们能赏个脸看看吧..

国产、。。顾名思义 不是原产 盗版嘛。。。质量是没有办法跟原产一致的 (接近也不行。。TT时代就是个最好的例子...商以利为本) 但是国产还是有很多可取的地方..价格就是最大的优势 通常只有原来的几分之一...这一点麻烦你们注意好..很不喜欢有些人买了国产乱骂..有本事你直接买B去..国产就是价格优势 质量次一些很正常 ...你别天真的以为20去买个100的还完全一样? 而且现在国产价格只是几分之一而已。。出来的效果 远看还是不错的(以前的一些GHD神品素出来 咱怕...注意是素)

还有就是技术问题了。。。记得在哪里看到这样的话。。“什么模型都是要用心去做 认真的做..不是只简单的组出来就完了..那样与一对塑料有什么区别...只有你用心去做..这样才能出来好的作品 让大家认可” 所以上面的异端我只说是组出来而非做出来..因为它只是个半成品而已... 国产也好万代也好...都必须自己动手才能组出来..无非一个出来就很不错一个次些(也可能不少)..但是..你玩了那么久模型干嘛的...组出来不行就扔掉么..那也是你的作品啊。。你花时间组出来的! 为何不努力一些 认真做好呢...我见过很多高手 就是玩国产。。但是出来后。。如果他不说 你几乎分不出来那是万代还是GHD 这你怎么说。。。人家拿的也是国产...为什么你不能。。为什么就你喊垃圾(这话是对一些人说的)...现在技术不好 可以...学!既然知道自己的不足就学! 然后进步...干嘛只用嘴乱喷? 动手提高自己不好么。。。不仅仅是模型其他也是要如此啊...国人的素组难道真的只局限在说上么。。我想大家都明白... 如果你真的接受不了国产 万代也许就是你最好的选择了...国产有人玩...我..还玩...不会放弃
国产也好万代也好..好的作品都是投入进去做出来的....

说了很多 我想有些乱吧...抱歉...但我大概就是这么想的...我会努力把国产做好..证明出来的!我要在国产的路上继续走下去...当然我不是不碰万代..万代很优秀这是不能质疑的 所以我也会做 体会下万代的好 然后给自己经验动力 再投入到国产...虽然累虽然苦...可是我愿意...吃苦耐劳不正是我们中华名族的精神么!!!不是我们千百年来的一个精神要领么!

大概就这些了吧 话题可能沉重了些 见谅。。。如果有什么回复帖子吧。。要骂你骂。。你的话语只会坚定我的决心..你们的批评就是我进步的最大动力! 当然同玩国产的认可也是我的坚持...支柱....谢谢大家看完...

xxbbtLV7.铂金玩家

发布于:2012-01-16 22:54

4楼
等发完啊。。。
adminLV11.传奇

发布于:2012-01-16 23:02

5楼
看样子还不错了,呵呵
蓝色少爷GDLV2.初级玩家

发布于:2012-01-16 23:04

6楼
大班的红异端,看似可以拿来试试改装实验
xlelouchLV6.黄金玩家

发布于:2012-01-16 23:05

7楼
电镀件闪死人了
ForgetLV6.黄金玩家

发布于:2012-01-16 23:08

8楼
这一坨塑料的肉感..........果断全身喷涂
fengundamLV6.黄金玩家

发布于:2012-01-16 23:16

9楼
质量好差.. 拒绝买国产..
fantasyvaanLV6.黄金玩家

发布于:2012-01-16 23:35

10楼
好有肉感!!!无视国产!!
胖宅男LV6.黄金玩家

发布于:2012-01-16 23:49

11楼
想问LZ多少钱买得? 感觉刀不错
xzl06091610LV6.黄金玩家

发布于:2012-01-16 23:56

12楼
测评辛苦了,电镀件看上去不错

发布于:2012-01-16 23:58

13楼
回复 admin 的帖子

老大 我弄完了。。还写了些话 请您过目下吧。。

发布于:2012-01-16 23:58

14楼
回复 胖宅男 的帖子

这个啊。。90入了 送了张年历

发布于:2012-01-16 23:59

15楼
回复 xzl06091610 的帖子

没事 我又重弄了下 写了下文字 赏脸一看?
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2012-01-16 23:59

16楼
假面弟弟的评测非常详细认真。
虽然这一款模型发售前讨论很多,但是看了细节图片之后觉得,真的喜欢的话还是应该买B的,板件的质感真的差距比较大!如果修整,打磨,上色的话会用掉相当大的精力!

发布于:2012-01-17 00:01

17楼
回复 时光1981 的帖子

恩·B的以后会入的》。。不过国产组完就了事不是我的风格呀~作品一定要好好做!

发布于:2012-01-17 00:03

18楼
回复 Forget 的帖子

这个啊。。给你提供个配色吧 这个某厉害做的红异端配色很帅呢~当然喷涂前必须好好处理的~
syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2012-01-17 00:03

19楼
一堆人骂,是说大班是高高马甲,其实只要质量提高了管他是不是马甲呢!这款还是不错的。
zzz2002400LV11.传奇

发布于:2012-01-17 00:06

20楼
不买是正确的。。。。。。

发布于:2012-01-17 00:06

21楼
回复 syaoranliu 的帖子

有爱就入把。。。如果想直接组了放那里还是推荐B。。国产。。要努力的做才有效果~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾