[漫博杯]第249贴 小爱爱08MS小队05号机 RX-79[G] 陆战高达

♀道℃〓楼主LV6.黄金玩家

发布于:2012-01-16 17:52

1楼

[audio=1]http://lt.aiting.com/code6/18z/0/rydongmanyinyue320070331/1/3.wma[/audio]
挖哈哈哈。。。有比赛怎么少得了本贫道。。。上次比赛由于时间繁忙哈,所以贫道烂尾了不过这次贫道决心要组好模型(因为寒假了)。。。所以参加了咱们群里的组队。。。ps:不过队里高手林立。。。即使打酱油贫道也要认真组好
08小队是我UC系列中最喜欢的一个。。。特别是陆战高达那是我的大爱啊(W系列的机子不要生气了,毕竟这次陆战是主角哈)。。。当群里说搞08小队量产机的时候我立马举双手双脚赞成(结果那天我差点摔跤了)。。。陆战真的不错。。。嘿嘿
队里我是5号。。。我先介绍下小队成员吧~(好吧,我承认是直接复制猪猪姐那里的了

队长:1号 小爱(爱高达(时代) ez8 [漫博杯]第236贴 小爱爱08MS小队01号机MGEZ8
队员:2号 腐败(腐败份子) 铁球 [漫博杯]第57帖 小爱爱08MS小队02号机MG BALL Ka

介绍完之后就轮到本贫道了。。。贫道男。。。年龄20。。。(哎呦,别打我了。。。)好吧。。。我要懒了。。。
介绍省略。。。
现在我来介绍下大名顶顶的陆战高达有请:

机体番号: RX-79[G]Ez-8
机体代号(日文): ガンダムEz-8 英文: Gundam Ez8 中文: Ez8高达
出现作品: 机动战士高达 第08MS小队
机体类型: 陆战用试作型MS
制造商: 地球联邦军
所属: 联邦
初次配备: U.C.0079
技术参数
内部环境: 标准式驾驶舱
尺寸: 头顶高:18.0米
重量: 本体重量:51.5吨
全备重量:71.3吨
装甲材料及结构: 月神钛合金(Lunar Titanium)
发电机出力: 1380KW
推进力: 52000KG
加速度: 0.74G
装备及设计特征: 传感器探测有效半径:5900米
固定武装: 头部35mm机枪×2;胸部12.7mm回旋式机枪;光束军刀×2
选用武装: 专用盾牌
选用手部武器: 100mm机枪;光束步枪

本机是以与阿普萨拉斯Ⅱ战斗后大破的RX-79[G]为原型使用预备部件进行修复、改良后所得到的机体,因此是只此一机、别无分号。Ez-8是“Extra Zero 8”的缩写。与RX-79[G]相比,本机追加的装甲提高了机体的耐弹性;同时机体本身进行了轻量化处理;废除了RX-79[G]胸部原有的机关炮,代之以对步兵用的12.7mm回旋式机枪。本机没有GUNDAM型机体特有的“V”型天线。驾驶本机的西罗·亚玛达少尉在连续与MS-07B-3及阿普萨拉斯Ⅲ激战后,本机被大破。
最后放一张kobe哥辛苦为我们赶工的签名照。。。谢谢你了
楼层介绍:1楼 吹水楼
2楼 开盒楼
3楼 成品楼
ps:这首歌是08小队的主题曲(暴风雨中的光辉)。。。由米仓所唱(雪姐有唱过,不要以为我不记得)。。。我觉得非常好听。。。分享下

点个赞吧~(0)

2楼

民那,我要开盒了。。。。GOGOGO

PS:字体太恶心了。。。请各位带上墨镜。。。
PS:由于图片过大,我裁剪了一些。。。大家表喷我。。。

3楼
占楼。。。。。。。。。

4楼
占楼。。。。。。。。。。。
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-01-16 17:55

5楼
上吧,等你更新~
木鱼LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-16 17:56

6楼
速度了哈 终于归队了,加油完成啊
草帽小子SDALV7.铂金玩家

发布于:2012-01-16 17:57

7楼
回复 KMLD 的帖子

你妹- -,抢我头位
pengpeixiLV7.铂金玩家

发布于:2012-01-16 17:57

8楼
先顶老道!加油啊
残酷の月LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-16 17:58

9楼
老道。。我路过。。。。
文清雅LV4.高级玩家

发布于:2012-01-16 17:58

10楼
先顶后看图
himeLV4.高级玩家

发布于:2012-01-16 18:00

11楼
我是来看8L的
豪の漫LV9.大佬

发布于:2012-01-16 20:43

12楼
道兄偶来帮顶啦 ~~08小队OP果断好听~!!
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-01-16 20:45

13楼
道士gogogo~
残酷の月LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-16 20:45

14楼
我来喷老道.......
小猪丶靖靓LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-16 20:48

15楼
豪の漫 发表于 2012-1-16 20:43 道兄偶来帮顶啦 ~~08小队OP果断好听~!!
我的手机铃声~嘿嘿~当时看08MS 就用这个了~ 由于前奏太那个什么了~用了几天就换了~~ 不换的话 心脏病要犯了~~
小道士终于发帖子了呢~~ 加油咯~ 我已经组完手臂和腿了~~
himeLV4.高级玩家

发布于:2012-01-16 20:50

16楼
W控脱离组织了。。。
Decadent1LV7.铂金玩家

发布于:2012-03-12 14:03

17楼
我都忘了我参加过这个比赛了,哎····
道士你快做吧
清秋院连夜LV7.铂金玩家

发布于:2012-03-21 13:13

18楼