【2011年终总结】最后一天来混章

BK201-黑楼主LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-11 11:31

1楼

前言,各种渣技术,各位大大随便指教吧
嘛,如题,就按时间顺序吧先是在寒假的时候把OOQ和PGOO的本体搞完了(ps:oo的飞机在10年暑假就弄好了)

接着就到了清明假期,刚好出了mc海牛

然后暑假就弄了PGSF

本来打算国庆把光翼mg命运上了的,不过看见pop的签名和3歌姬,果断去了4天acg,so。。。

再就到OOQ的外挂件了,现在才发现木给那货拍点图。。。- +||
差点忘记了还要id照。。。那就直接拉上次混章的来用好了

现在正在动工的rvf25虽然也算在11年开盒,不过动工开始的时候就在上几天,所以就不算11年的东西了

最新附上,来点人气[原创作品] [漫博杯]第107帖 超时空要塞Frontier RVF-25//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=144903&page=1&extra=#pid2237862
11年貌似也就做了那点东西就过了,本来打算暑假开始开sms小队的坑。。。哎,结果去混了个月暑假工就木时间了。。。多谢各位在11年的关心和支持,
平时一直在新品区混,貌似刚大拇那边认识我的很少。。。额,新的一年,有时间就都去混吧。。。

点个赞吧~(0)

chukkkkLV7.铂金玩家

发布于:2012-01-11 11:49

2楼
回复 BK201-黑 的帖子

那2012多做点囉^^

发布于:2012-01-11 12:11

3楼
回复 chukkkk 的帖子

2012首要任务是完sms的坑,这个寒假大概能把rvf-25搞完后再搞一只,本来打算是大叔的重装备,不过木货,只有阿尔特的重装备和vf27,蛋疼,在犹豫。。。那只g的大气圈装备还是打算在春节左右去hk漫展的时候顺路搜刮下,木就老实入普通再上个超级包算了,那边的店不太熟,你有神马好推荐吗?
dongchenhao0722LV8.钻石玩家

发布于:2012-01-11 12:13

4楼
黑子 原来你也是个壕

发布于:2012-01-11 12:15

5楼
回复 dongchenhao0722 的帖子

你看看ls那大大的总结才好说呀,我这喷都玩不起的

发布于:2012-01-11 12:21

6楼

BK201-黑 发表于 2012-1-11 12:11 回复 chukkkk 的帖子

2012首要任务是完sms的坑,这个寒假大概能把rvf-25搞完后再搞一只,本来 ...

那25G現時沒發現市面及港雅上有出現, 如果你想找專售賣特別版/限定版的店舖到時我可以告知你一兩間去看看。其他通販版則要看你想找的是模型還是成品玩具, 大叔的重裝最近剛有一批到貨了, 基本價格維持在500+港元。

发布于:2012-01-11 12:25

7楼

那先告诉我吧,一些价格实惠或者东西全的也告诉几个吧。到时候去看看那貌似算起来比这边便宜呀,这边480rmb。。

反正你有空就介绍几间来,最爱那边的特价和神马活动了,绝对比这边便宜不少

发布于:2012-01-11 12:32

8楼

BK201-黑 发表于 2012-1-11 12:25 回复 chukkkk 的帖子

那先告诉我吧,一些价格实惠或者东西全的也告诉几个吧。到时候去看看那 ...

東西全的通常定價比較進取, 價錢較親民及浮動的通常很快完賣及不會存太多貨因店舖面積比較細, 香港的舖租很貴的。到你過去時再告知我想找那類形的玩具我再給你些指引吧。

发布于:2012-01-11 12:33

9楼

恩,那到时靠你了
adminLV11.传奇

发布于:2012-01-11 12:37

10楼
果然 是临近结束 来抢勋章的多,哈哈

发布于:2012-01-11 12:37

11楼
BK201-黑 发表于 2012-1-11 12:33 回复 chukkkk 的帖子

恩,那到时靠你了

最近有一店賣Bandai 那SMS的模型支架地台每套40港元( 約RMB32 )^^

发布于:2012-01-11 12:45

12楼

不错呀,看来这个必须去的

发布于:2012-01-11 12:45

13楼
回复 admin 的帖子

老大弄了徽章出来当然要去抢了
RED、LV8.钻石玩家

发布于:2012-01-11 13:46

14楼
OOQ那样拿剑竟然重心不会偏。。。。
小猪丶靖靓LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-11 13:57

15楼
发现土豪一枚~ 嘿嘿~ OOQ的武器厉害~ 居然还能这么拿~ 2012加油咯~~
豪の漫LV9.大佬

发布于:2012-01-11 14:01

16楼
支持个啦~~PGSF果断证明你也是个土豪呢~

发布于:2012-01-11 14:04

17楼
回复 豪の漫 的帖子

才不是呢,上年春节在hk看见特价我才忍不住的,不然打算是豪华mg的
地球連邦一般兵LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-11 14:08

18楼
前来帮顶~~~

发布于:2012-01-11 14:10

19楼
回复 地球連邦一般兵 的帖子

多谢帮顶了,你的11总结呢,我也去帮顶个
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2012-01-11 14:42

20楼
虽然东西不多但都是精品呢!话说偶还没有B社PG呢!
WINGZEROCUSTOMLV10.至尊

发布于:2012-01-11 14:43

21楼
不错,12年加油

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾