【2011年终总结】第一年混78

小绿军曹楼主LV4.高级玩家

发布于:2012-01-10 19:43

1楼

第一年来78混,主要收获就是作为酱油党参加了几个比赛,废话少说,就发点这一年里的收获。

刚做完的MC重牛,用来参加DC国产赛的。很少做国产模型,不得不说这一年是国产模型有不小的进步,但精致程度和原创性还是有很大的不足。
这重牛主要是考虑想明确区分本体和装甲,主要参考了FA ALEX的感觉。

拿来参加素组赛的,本身是旧的素组模型,拿出来稍作了加工,还有很做纯素的兄弟姐妹躺着呢。。。。

英利杯的作品,以“78配色的灵格斯”这样的想法来做的,并且把附加装甲做成了背挂式。首次尝试结构的改造,问题还是很大。

年初做的铁人,因当时气泵罢工,用罐子喷的,迷彩做得有点大。。。真实战场上的铁人绝对应该是迷彩的!!

RG78,没有上色,RG不上色已经具有极高的完成度了。

另外3个都还没开工呢。。。。也没急着买自由,不过总是要买的。

素组的飞翼EW,个人非常喜欢的造型啊。很想集齐5小强,但怕是没时间做了。
还在考虑要不要给它上色。

虽然是部渣动画,但这架机体长得还算中规中矩,就入手素组了一个。
对另外两个形态实在无爱。。。。

R魂的吉姆SNIPER2,人气极高的吉姆却迟迟没有被B社模型化实在浪费

GK版的,也堆积中。。。。

中途搁置的IWSP。。。。被国产赛连累了,接下来还有漫博杯
“高达立于大地”还得有很长时日

说到漫博杯,GP02A等急了吧,卡托大人的机体是一定要好好做的

萌物,纯素

超喜欢伊穆卡的武器,准备哪天自制个给MS用,不知道我有没有这能力

最后放昨天刚到货的再版DIZZY,含美丽与霸气于一身:)

在模型坑混了很多年了,真正开始认真做模型的时间却不是很长,技术也粗糙得很。但是无论怎么样来做模型、把模型做成什么样子,它们总是带给我不变的快乐和充实。不得不说它们已经成为了我最重要的精神支柱之一,并且一定会伴随我度过以后的每一年。
新的一年也要快乐地做模型!

点个赞吧~(0)

时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2012-01-10 19:46

2楼
总结不错,但是ID照需要实物的哦,赶紧拿出纸头写一张,或者对着电脑拍一张吧!

发布于:2012-01-10 20:05

3楼
回复 时光1981 的帖子

补上了
adminLV11.传奇

发布于:2012-01-10 20:46

4楼
越看越不像酱油党了,呵呵

发布于:2012-01-10 21:25

5楼
回复 admin 的帖子

站长大人过奖
monkeyd路飞LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-10 22:28

6楼
灵格斯碉堡了~~好像大哥的飞行背包

发布于:2012-01-11 05:49

7楼
回复 monkeyd路飞 的帖子

多谢支持
xb_wolfLV5.白银玩家

发布于:2012-01-11 11:11

8楼
回复 小绿军曹 的帖子

GPO2也是见一次顶一次啊!

发布于:2012-01-14 13:54

9楼
回复 xb_wolf 的帖子

偶像的机体一定认真做!
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2012-01-14 16:42

10楼
LZ速速完成GP02啊,男人机

发布于:2012-01-14 20:26

11楼
回复 dwyanewade14 的帖子

速度不敢保证,态度是肯定的
dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2012-01-14 20:27

12楼
回复 小绿军曹 的帖子

哈哈,开玩笑的啦,高高兴兴的组才是正道!

发布于:2012-01-14 20:29

13楼
回复 dwyanewade14 的帖子

这话完全同意

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾