figma相关问题

fancy0楼主LV4.高级玩家

发布于:2012-01-03 12:31

1楼
1.厂货是否=正版?
2.厂货是怎么回事?
3。国货神马可以买吗?
4.厂货是否=国货?

点个赞吧~(0)

jdl7LV1.新手上路

发布于:2012-01-03 12:42

2楼
1.厂货=盗版
2.国产仿货
3.最好不要
4.厂货是国货,但正品也是在中国生产的,版权和设计是日本的
阿卡纳ELFLV6.黄金玩家

发布于:2012-01-03 23:04

3楼
国产的盗版肥姑妈还是别碰。脸比较囧,关节各种松,尤其是手掌的那个关节。配件很多装不上,也很容易掉下来。。如果自己有能力改造的话可以试试。。

发布于:2012-01-04 12:12

4楼
国货真坑爹啊
醬油拉麵LV6.黄金玩家

发布于:2012-01-04 17:50

5楼
1.厂货是否=正版?
如果卖家没用盗版冒充厂货的话就是正版的零件

2.厂货是怎么回事?
不良品或者偷出来的玩意

3。国货神马可以买吗?
钱是你自己的 想买神马买神马

4.厂货是否=国货?
JS嘴里厂货可能=国货

RIO289LV6.黄金玩家

发布于:2012-01-04 19:10

6楼
醬油拉麵 发表于 2012-1-4 17:50 1.厂货是否=正版?
如果卖家没用盗版冒充厂货的话就是正版的零件

拉面姐正解...
zhuda360LV7.铂金玩家

发布于:2012-01-07 17:42

7楼
有些厂货i还是不错的,比如凉宫校圆版
SashaLV3.中级玩家

发布于:2012-01-07 17:46

8楼
价格差很多的。。。。其实如果考虑的价格也可以入。。

发布于:2012-01-08 12:16

9楼
木精灵LV2.初级玩家

发布于:2012-01-08 21:30

10楼
厂货有几种情况,1是工厂偷偷多生产的,和正版差不多。2是正版生产中的非良品没销毁的,瑕疵伤痕什么的不太严重的。3就是翻模仿制了。
Mr.priceLV8.钻石玩家

发布于:2012-01-09 11:06

11楼
楼上都回答了~~~~~~~~
空の記憶LV3.中级玩家

发布于:2012-02-07 13:18

12楼
1.厂货是否=正版?
不是、、、你就把厂货当成垃圾吧、、、说起厂货实在气人、、、
2.厂货是怎么回事?
我听有个手办店的店家说的、、日本自己配好的塑料在中国制成手办、、但中国工人并不知道 日本生产的塑料的配方、就自己配置然后通过与造完手办后剩余的费的塑料再混合低成本制造、、这批产生的东西就是厂货
3。国货神马可以买吗?
本人觉得千万别买、、如果你不是想改造的话、、关节很容易掉、、颜色也不好、、配件很松、、玩起来与正版天壤之别、、
4.厂货是否=国货?
日本的手办都是中国制造、、、正版的也在中国生产、、、就可以说其实都是国货、、、为了区分正版、、一般叫厂货“祖国版”、、、、
lxlkkllwwwLV3.中级玩家

发布于:2012-02-07 15:00

13楼
1.个人理解厂货跟国货几乎无异,就名字拽一点
2.厂货应该就是中国工厂制造的货,但是原料,人员,技术都是国人的;而正版应该是原料,技术,人员都是经过日本方选择,培训过得
3。 国货的姑妈不推荐购买,那张脸,还有那个涂装,差太多了
4. 所有姑妈都是made in china,区别就是用料和加工技术了吧

以上个人理解,不是官方资料
hotkurenaiLV2.初级玩家

发布于:2012-02-07 18:36

14楼
1. 国货等山X版 你去找找WRS的 国货和 原版 分别很大的(当然国人当自强 据说国货saber lily 还原得很不错)噢
2.厂货是同1生产线上的失败...瑕疵品 给工人拿出来卖吧 正版也是中国厂做的(廉价劳动力、?!)
3.散货.就是出到厂 过不到质检而已 相对成色和 瑕疵都比较少 有些和正版1样质量喔~
麻麻 散其实不怕入 就是考RP .
厂货国货的话 姑妈 粘土 用来当零件 吧
工人们 白天干正版 晚黑玩厂货 成本问题
学生党 玩不起高端 就玩散货 成色比较好 厂什么的 不是做场景 就留点钱 买其他吧
jimmy905LV3.中级玩家

发布于:2012-02-08 13:53

16楼
和而后多得多呵呵

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾