【2011年终总结】某懒人的蛋疼的剩蛋总结

天马星帝楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-12-25 03:58

1楼

转眼已经要到12年了 想想来到78时间也算不短 从当初只是偶尔来这里看看新品资讯在各个区看看贴而已 到了后来注册之后也是潜水好久 当然最后还是在萌区算是真正的开始了混78的日子 当初刚入这个圈子时一切都是那么新奇和热情 当然现在只剩下任务式的入货和随之而来的堆积 而自己也越发的懒惰了 想想刚开始时拿个破手机都能很有劲头拍个半天而现在已经没有那时的感觉了

PS 好吧昨天从单位着急回去临时照了几张 当然悲催的ID照果然是忘记的死死的 而鉴于自己这年底的情况等回去再补估计活动都结束了 所以只好厚颜无耻的拿78生日时的ID照了 ORZ

好了还是继续扯这剩蛋而自己蛋疼的总结吧 作为真正开始混入78还是因为萌系 所以就把今年内的萌系总结下好了 当然这总结活动到现在每个帖子最不缺的就是高达了 所以偶自己也觉得算了吧 (当然里面混入2个奇怪的东西 大家54就好了 嘛偶这懒人也只是拿来凑数的而已)

说起入模玩圈到底还是因为自己的本命圣斗士 嘛当年一个神圣衣星矢就这样让偶开始了随后几年的掉坑的开始 现在想想神话是03年开始 那时只是知道有怎么个东西的程度而已 也没觉得啥 当出到神圣衣星矢时感觉真是把持不住还是入了吧 当然这一入大家都懂得
就和刚开始玩神话的都一样那时 每入一个新的就很高兴而着急的拆包组装把玩 当然自己收神话并不是制霸党而是自己有目的和选择的收 现在看看 LC的天马恐怕就是当年拆的最后一个神话了 之后都是快递开苞啥样现在还是啥样

其实本来不想发高达 并不是不喜欢 而是这其中扭曲的原因非一般人理解 其实高达也是断断续续的都在看 到了SEED时算是又把高达重新看了起来 当然第一个高达模型也就很自然的MG强自了 嘛对于UC偶的爱只仅限于牛系列 现在对于UC又多了独角而已 说起着不愿意发高达 还是因为自己的根本原因 懒 对就是懒 第一个强自在偶这不算大的城市里难得看到模型店入的 当然跟老板和店员聊天之后 鉴于当时自己也没有多少空余时间而帮忙代工素组 这个开头让偶入高达模型的过程比别人整个就开始扭曲了起来 你看到这些都是后来通过店里认识的朋友 等等拼的 后来认识偶的朋友都知道偶这个懒人 而这些里还是有不少手痒难耐的 当然都说玩高达的乐趣在于自己动手拼 显然偶已经把这乐趣都交给帮偶拼的那些人手里了 有时一些很扭曲的想法都能很自然的出现比如你看到武者头上那个鹿角等等 很惭愧的说 到现在偶都没有拼过高达 因为这帮人拼完在看 当年拼过几个HG 当然拼的很惨不忍睹就是了 后来实体关门转变淘宝党之后 就自然的堆积下去了

在78 已经看了3年的总结了 到了这第4个年头 而且在这个剩蛋节自己的还是想想还是发了吧 当然之后的模玩路还得继续走下去 也希望在78能在接下来的时间里继续坚挺吧

当然图不多 码的字也没有标点符号区分对于能看完这些的看客在此表示歉意 这是偶扭曲多年在接触网络后已经无法改变的老毛病了 各位就多多担待吧

点个赞吧~(0)

KMLDLV9.大佬

发布于:2011-12-25 05:08

2楼

便服星星抱着的是???
醬油拉麵LV6.黄金玩家

发布于:2011-12-25 08:16

3楼
前排围观一下,确实总结区和高达区没啥分别,总结TF的都不多
5y33LV7.铂金玩家

发布于:2011-12-25 09:14

4楼
前来支持~表情呢?
syaoranliuLV8.钻石玩家

发布于:2011-12-25 09:18

5楼
怎么都是站尸=。=
huanghyyLV6.黄金玩家

发布于:2011-12-25 09:37

6楼
马碳的贴过来顶,内容果然丰富,马碳还收着皇级没晒出来呢
堕天使的微笑LV7.铂金玩家

发布于:2011-12-25 11:40

7楼
第一张就18X了啊。。。飞轮什么的。。。话说这只是以下部分吧~啊哈哈哈啊。造孽村的环姐啊。不摆出来么~?
pengpeixiLV7.铂金玩家

发布于:2011-12-25 12:30

8楼
天马的高达确实不多呢~不多双浮游牛亮了顶了~
adminLV11.传奇

发布于:2011-12-25 12:45

9楼
你不说我还不知道你当了这么久的潜水党呢,嗷嗷
豪の漫LV9.大佬

发布于:2011-12-25 13:04

10楼
醬油拉麵 发表于 2011-12-25 08:16 前排围观一下,确实总结区和高达区没啥分别,总结TF的都不多
拉面 你还忽略了萌系了....
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2011-12-25 13:53

11楼
星矢手里抱着的怎么不是女神大小姐呢

发布于:2011-12-25 18:04

12楼
回复 醬油拉麵 的帖子

嘛对于偶这高达都不拼的懒人而是别人拼的 就更没脸发了

发布于:2011-12-25 18:05

13楼
回复 syaoranliu 的帖子

站尸就对了 嘛一般偶倒是很少摆姿势

发布于:2011-12-25 18:05

14楼
回复 huanghyy 的帖子

嘛 反正情况你知道 偶就不多说了

发布于:2011-12-25 18:07

15楼
回复 堕天使的微笑 的帖子

偶才不告诉你 这飞轮是偶的第一只PVC呢

发布于:2011-12-25 18:08

16楼
回复 pengpeixi 的帖子

身为牛控 你懂得

发布于:2011-12-25 18:08

17楼
回复 admin 的帖子

圣姐啊 嘛就和当年大多数入坑的一样 偶也是默默的潜水过来的

发布于:2011-12-25 18:10

18楼
回复 时光1981 的帖子

嘛纱织大小姐还在盒子里睡觉呢
kohan1122LV1.新手上路

发布于:2011-12-25 19:03

20楼
不容易啊!才发现坛子要发报道帖以后才能回复。总觉得天马你发的东西还不够啊XDDDDDD
不羁锋狂LV9.大佬

发布于:2011-12-25 19:06

21楼
话说好久没有见过天马大叔了,好货还真不少~
新的一年继续加油啊~~

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾