【2011年终总结】+2011年以来的收获和感受

shilinyx楼主LV5.白银玩家

发布于:2011-12-25 02:06

1楼

2011年是我接触模型的第三年,当然也是收获最丰富的一年,看看今年入的模型都比往年多好多。
先来晒个柜

上ID照,能看清么?

接下来还是从今年的涂装完成品说起吧,今年因为工作忙,所以涂装完成品不多。

三个家伙放在一起不怎么搭配,呵呵
阑尾作就是龟霸啦,想做外甲小改造,但是因为构思不足,所以无限搁置了

但素组完成了不少,来一个MS素组部分合照吧,这是今年的MG/HG

再看其他素组

当然不会一直都是素组,我会尽量利用闲暇时间慢慢进行涂装的,但我也不知道会做到什么时候去,呵呵

然后就是我自己收的成品啦,我不是很喜欢收成品,如果有可能我还是愿意自己做,所以只有这么一些
这就是今年的人气12寸,我最喜欢的钢铁侠了,看看它的英姿吧

然后就是超时空要塞F里面的库兰大尉(装甲形态),涂装很到位,就是价格偏贵

这些小东西,是为了我入的1/330阿普萨拉斯II准备的,比例是1/400

期待它们早日能够跟大馒头见面,呵呵。

今年的堆积也够多的,看起来我自己都觉得太多了,不过目前基本没啥想入的了。

估计我要做到40岁去。。。

以上就是今年一年的成果,今年首次体会了在GK制作上的一些方法,感觉自己越来越偏好GK件了,结果塑料模型就堆了好多在那。
今年成品比较少,工作忙是一方面,当然也要照顾家人和自己的健康,所以保持一年3-4个的龟速,希望明年能够多些涂装完成品吧!

想想到今年年底自己想要的也收的差不多了,高达系列我只会入PG/MG而且必须只是UC系列的,我对机体细节和骨架完整的有偏好。这些偏好让我收模型的范围比较窄,还好还好,不然钱包可遭殃了。

最后,把去年自己做的几个成品放出来让它们也露露面

祝模友们新的一年能够有更大的收获,消灭更多的怨念;祝78论坛越办越火!

点个赞吧~(0)

豪の漫LV9.大佬

发布于:2011-12-25 02:47

2楼
楼主收藏不错啊~~!!同时也祝你圣诞快乐!!
KMLDLV9.大佬

发布于:2011-12-25 05:09

3楼
LZ加油灭了堆积~
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2011-12-25 13:44

4楼
有技术的朋友呢
532749498LV8.钻石玩家

发布于:2011-12-25 22:04

5楼
PG强袭是好东西啊