【SR超合金】冰炎合体——超龙神

终孽剑士楼主LV7.铂金玩家

发布于:2011-12-21 18:27

1楼
冰龙与炎龙的同步率达到100%时就能启动合体机能合体为拥有凌驾于冰龙炎龙能力的超龙神,除了能够使用冰龙炎龙本身的武装外还能将汽车形态的梯子和吊钩当拐棍使用,同时使用温差巨大的冷冻攻击能够粉碎一切顽固的敌人。
另外超龙神还能使用另一件支援兵器“抹消弹”,这件装备能够将接触到得冲击波或物质粒子化集中排放到大气层外,以减少对地面的伤害也能借此保护需要保护的目标。
行事准则依然以任命为最优先超龙神为了拯救别的生命数度陷入了再起不能的状态,对GGG而言是不可或缺的重要存在。
犹豫了许久,最终还是入手了,哈哈……连续跑了4天后果然是值得的。从配件和造型上来看还是挺满意的,毕竟超龙神的武装基本上都是固定,身上的银色颗粒也不像最早放的评测看到的那么大。胸口的防火盾根据动作的不同有着3种版本,多种可换的手掌也包含了专门使用抹消弹时的版本。
唯一附送的武装只有超龙神才能使用的超级兵器“抹消弹”(想歪的人都给我去死),而且根据附带的部件可以组合成后期使用的E-999(其实也就弹身变长了,在原作也没有什么出色表现,估计也就是令抹消弹抵消的能量上限提高了吧?)结合之后对比就会觉得2月份即将发售的“胜利之键4”一点也不值……PS组件一起卖会死啊。而击龙神的胜利之键附带的能量补给舰也是一样,有爱的人大概会很眼红附带的SP装备,没什么特殊意外的话胜利之键的价格都会在100+,我还是决定无视他们好了……
左右分离的身体,由于SR超合金是追求造型的,想要能够完全变形的同学请去买旧版能够完全变形的超龙神好了。作为我手上第一款拥有合体·分离功能的超合金感觉还是很新鲜,合体之后的结合度也很好完全没有松动的痕迹,拆卸也很方便,内部的关节令腰部的可动没有受到影响,不晓得是不是个人苦手的关系感觉要好好地拼起来很麻烦,总是留出一条缝……
个人觉得有点诟病的手部可动,手部摆出攻击和挥动的动作是完全没问题,只是摆出想上90°挥手的动作是不可能的,想要摆出想上攻击的姿势必须把肩甲完全往后摆,担心会弄坏模型我并不敢太用力扭动。
手掌采用了不同以往的关节设计,但是每次换动作就要装一次关节果然很麻烦……把玩多了真的不会松?
值得一提的是手和肩部的装甲采用了不同关节的设计,可以轻易摆出原作中的各种有魄力的动作。
胯部的裙甲也采用了左右分离的设计,因此腿部也拥有不错的可动性(但跟白骑士的质量相比差距不小……,另外腿部几乎是由金属部件组成的,虽然裙甲看上去很妨碍动作,但在球形关节的作用下依然能摆出不少动作,随着把玩的时间增长,我觉得买超龙神还是很值得的。
武器的话只有在手上的双枪和腰间的云梯型拐棍,虽然我拍得不是很清楚但是手枪和拐棍的光束枪是有枪孔的,不过真的摆动起剧中很流畅的拐棍却很困难,总是被手腕上的部件格挡住,不过这次可以试试看剧中没试过的伸长版的拐棍……只是没支架的话果然摆不起来么?
最近刚好做了《勇者王》的动画资料,有兴趣的话大家可以去看看。

点个赞吧~(0)

xzhui910307LV9.大佬

发布于:2011-12-21 18:45

2楼
老板说明天才给我发货——我恨
锅贴城LV10.至尊

发布于:2011-12-21 18:52

3楼
剑士入了啊 呵呵 我在考虑中

发布于:2011-12-21 19:05

4楼
xzhui910307 发表于 2011-12-21 18:45 老板说明天才给我发货——我恨
淘宝上都没挂咧

发布于:2011-12-21 19:06

5楼
锅贴城 发表于 2011-12-21 18:52 剑士入了啊 呵呵 我在考虑中
出了手臂部份和裙甲外,我没啥意见

发布于:2011-12-21 19:10

6楼
回复 终孽剑士 的帖子

所以看你已经入了我才恨——(冤魂?)

发布于:2011-12-21 19:12

7楼
xzhui910307 发表于 2011-12-21 19:10 回复 终孽剑士 的帖子

所以看你已经入了我才恨——(冤魂?)

因为东莞基本上都是第一时间到的............
我入手价格是336.......又比上次贵了........

发布于:2011-12-21 19:20

8楼
回复 终孽剑士 的帖子

我心里还是不平衡啊——555555555555555555
摸神LV8.钻石玩家

发布于:2011-12-21 19:22

9楼
速度很快啊,咱的还在路上= =
自从得知能左右分体就决定必入了,顺便期待击龙神~
千风不语LV7.铂金玩家

发布于:2011-12-21 22:22

10楼
造型强~~好东西~~~~~~~~~~我倒是想收套可分可变的僵尸摆着玩玩~~·~
gundammarkⅡLV3.中级玩家

发布于:2011-12-21 22:40

11楼
终孽剑士 发表于 2011-12-21 19:12 因为东莞基本上都是第一时间到的............
我入手价格是336.......又比上次贵了........
...

超记麽
qiushengLV7.铂金玩家

发布于:2011-12-22 01:25

12楼
不错不错...可惜已经跟自己说了不买任何SR合金的勇者王系列了.这只E9999又是限定...而且感觉买了后面的击龙神就不能不买了...要不分体合体不好玩了

发布于:2011-12-22 10:49

14楼
★赤色彗星★ 发表于 2011-12-22 10:25 这只爱不足不准备入了
最近做动画资料中毒中..........

发布于:2011-12-22 10:50

15楼
gundammarkⅡ 发表于 2011-12-21 22:40 超记麽
就是去超时代买的,不过去那里买只要不是限定基本上能买到,大不了贵一点,但是盒子也不会被压,当场拆盒有问题马上换。

发布于:2011-12-22 10:52

16楼
摸神 发表于 2011-12-21 19:22 速度很快啊,咱的还在路上= =
自从得知能左右分体就决定必入了,顺便期待击龙神~ ...

期待摸神的评测吧,我的拍照技术还不到家就不搞揭皇榜

发布于:2011-12-22 10:53

17楼
千风不语 发表于 2011-12-21 22:22 造型强~~好东西~~~~~~~~~~我倒是想收套可分可变的僵尸摆着玩玩~~·~
不敢用力的话这台也算是尸站吧.........

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾