【2011年总结帖】嘛...看看我今年的作品好了

viup楼主LV5.白银玩家

发布于:2011-12-17 12:05

1楼
嘛,2011年快过去了,这一年里我的模型技术进步很大,但还是停留在素组(略完美)阶段,但是对改造却很在行,接下来就晒晒我今年的作品吧~~~~

1/144GN-XIII玻璃剑式发表于 2011-1-11 19:39

这只年初的作品我下了很大的心思,挑战了与以往GNX不一样的风格,在下很喜欢这个,可是后来为了做成双炉GNX,就肢解了......

地址://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73256

1/144加迪撒女武神式发表时间:2011-1-13 09:02

当时潜水时间太长,不知道比赛过了,就二二的发表了,不过总体来说做得还是不错的

地址://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73404

1/144力天使R型 发表于 2011-1-10 18:57

这也是我引以为豪的作品之一,将HG智天使和HG力天使在、改造在一起,并且依照能天使R2的设定,将GN传输带隐藏,完成了这只力天使R型

地址://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73161

EXIA能天使R2型改发表于 2011-5-27 18:31

这款R2我很喜欢,可是觉得太单调,就稍微改造了下,恩,还是非常不错的!!

地址//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101930

CB-001.5 1.5 高达发表于 2011-5-26 18:23

HG00最强素组赛作品,学校做的,工具不足,有点蛋疼

地址://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101794

双炉型GN-III玻璃剑式 发表于 2011-6-25 09:26

来啦,来啦,本人最引以为豪的作品!双炉型GN-III玻璃剑式!!好霸气啊,不多说了,大家自己去看吧!!!

地址//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106478&extra=&page=1

RX-79BD-1 蓝色命运一号机[耐光束涂装] 发表于 2011-8-17 15:14

国产中唯一一只吉姆机型——RX-79BD-1 蓝色命运一号机,因其成色较差,可以说是“一坨”,所以在制作过程中加入了黑色,美其名曰"蓝色命运一号机[耐光束涂装]"。感觉还是很帅的啊,有木有!!

地址://www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=124943&extra=&page=1

ORX-005 Gaplant 贾普兰 TR-5发表于 2011-11-12 14:39

第三届【HG-VS-HGUC友好交流素组赛】作品,这款是高高的模型,整体做工非常优秀,组合度非常好,于是十分认真的做了,布色的地方不多,手部的动力管上了红色,比原来更漂亮了,大家可以去看下。

地址//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141680

漆黑の战士——GN FLAG II发表于2011-11-12 15:18

FLAG是我在OO里面最喜欢的机型(没有之一),机体修长的线条,哈姆太郎精彩的表现,不管怎么看都是那么的潇洒,尤其是第一季左后出来的GN FLAG,更是威武,看过后打算自己改造一台,但是由于技术,材料,有限,只能七拼八凑做了这么一台奇怪而又帅气的机体,美其名曰,GN FLAGII好了

地址//www.diariorla.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101794

以上,就是本人今年制作的模型了,大家慢看!

点个赞吧~(0)

豪の漫LV9.大佬

发布于:2011-12-17 12:14

2楼

各种改造都相当不错啊 力天使R改造大爱!!
还有就是楼主总汇贴的方法值得参考 谢谢分享啦~~!!
adminLV11.传奇

发布于:2011-12-17 12:57

3楼
看到了不少熟悉的帖子

发布于:2011-12-17 14:44

4楼
回复 豪の漫 的帖子

是力天使R型啦.....不过没关系啦
豪の漫LV9.大佬

发布于:2011-12-17 14:46

5楼
回复 viup 的帖子

收到 ~~改正 呵呵 ~~

发布于:2011-12-17 14:49

6楼
回复 admin 的帖子

老圣啊.....我新图没空拍,就从我以前的贴子复制了一些图过来,没ID照要不要紧?
adminLV11.传奇

发布于:2011-12-17 14:57

7楼
viup 发表于 2011-12-17 14:49 回复 admin 的帖子

老圣啊.....我新图没空拍,就从我以前的贴子复制了一些图过来,没ID照要不要紧?{:4_10 ...

貌似好在你原来的帖子里带着
时光1981LV8.钻石玩家

发布于:2011-12-17 21:26

8楼
模型做的不错
zzh.LV7.铂金玩家

发布于:2011-12-18 15:19

9楼
做的不错的啊..
请先登录或注册LV2.初级玩家

发布于:2012-01-02 22:05

10楼
哟 骚年 帮顶
说好的TR-5什么时候给我丫?

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾