神话专题:官图真是好!你会买得到![牧羊座EX]继续中奖

3217 16
sambbs楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-12-15 10:16

1楼
牧羊EX没出,不过经过前2个的EX总结,我已经猜到什么事情了,统一中奖!当然个人看法,反正我够无聊的.
上图是官图,当然你要是不注重素体人物脸蛋可以无视之
1.大小眼睛继续来.(一个双子大小眼睛,你会幻想人设是这样,一个狮子大小眼睛你会幻想被人打的旧伤太痛了,再来一个....我无语,你呢)
2.歪下巴,和双子一样不过歪的方向不同(算了我去买胸像,BANDAI是不是刻意的,官图都搞成这样,还是胸像存货太多...特意的)

看完官图你觉得我们集体中奖几率有多高啊?
高达FIX /MIA /HCM PRO /SHCM PRO /MC 一句:官图无限好,只是你买不到!
圣衣神话EX 一句:官图真的好?你一定能买到!
(以上纯属无聊,觉得无聊也是正常!哈哈哈)

点个赞吧~(0)

徐州强哥模神殿工作室LV6.黄金玩家

发布于:2011-12-15 10:18

2楼
的确是这样~~~~那怎么办!?

发布于:2011-12-15 10:27

3楼
弓虽 发表于 2011-12-15 10:18 的确是这样~~~~那怎么办!?
我还是买个胸像,我订好了,原色和普通的,回来把头一拔就OK了,其实我自己量过,比例是一样的,EX的头和旧版的头一样的,只是老版本的脸的会比EX要大,所谓的比例不一致只是因为脖子没法换掉(因为颜色不一啊,所以感觉不合配,只是感觉而已),我前天做了个用老版本的头连接EX脖子的开关,现在头不会宿进去,还可以自由活动啊.脖子问题有待解决,最好了办法是拆开EX素体直接更换,因为颜色不同啊.....问题是我撬那个螺丝挡板一天没办法在无损情况下搞开啊.....做个复件自己又没法精确的调配颜色和脸部一样...
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2011-12-15 11:39

4楼
胸像和EX是能连接吗?
adminLV11.传奇

发布于:2011-12-15 11:48

5楼
呃…… 听起来好像有点悲剧呢

发布于:2011-12-15 12:43

6楼
bluegirl772 发表于 2011-12-15 11:39 胸像和EX是能连接吗?
只能头部,要是你想连同圣衣的话,琢磨要改,而且改动不少,你舍得破坏原品嘛>我是不舍得啊,身体部分是合不来,必须修改啊,,,,头部可以在连接处+小配件就可以了.
bluegirl772LV11.传奇

发布于:2011-12-15 13:00

7楼
回复 sambbs 的帖子

我明白了,胸像头雕和EX也不能直接连接,还要自己小小改造!
徐州强哥模神殿工作室LV6.黄金玩家

发布于:2011-12-15 13:19

8楼
羊角很是令人失望啊!不知道胸像上的能不能更换上去,

发布于:2011-12-15 13:39

9楼
弓虽 发表于 2011-12-15 13:19 羊角很是令人失望啊!不知道胸像上的能不能更换上去,
只能更换头部,要是想要胸像的盔甲那要对素体进行修改而且EX和老版本圣衣的比率不一样,明显比老版本的要长些,当然你愿意修改素体,应该可以改出来.
修改头部的零件几毛钱而已...不过倒是很使用.
Gemini-SAGALV3.中级玩家

发布于:2011-12-15 18:41

10楼
唉~经过前两款EX后。我对中奖已经麻木了。不中才是中奖呢。面部我倒不是那么纠结。
變ャ革_LV7.铂金玩家

发布于:2011-12-15 18:43

11楼
回复 sambbs 的帖子

看上去还能接受啊~
飘落的天气LV5.白银玩家

发布于:2011-12-15 18:47

12楼
大小眼还不是我纠结的范围。
桂小太郎LV5.白银玩家

发布于:2011-12-15 18:47

13楼
换其他脸

发布于:2011-12-15 21:04

14楼
看来大家的承受打击能力,抗打击能力还是很强的啊...
歪歪LV4.高级玩家

发布于:2011-12-15 22:22

15楼
新人都在这样无聊地纠结过来的
styxLV6.黄金玩家

发布于:2011-12-16 10:39

16楼
玩具而已,干嘛那么纠结啊??和狮子腿比起来,这种看都看不出来的,已经不算中奖了。。。我想热血的白羊测评快出来了,要不大家去看看吧?
fuyong1984322LV7.铂金玩家

发布于:2011-12-21 13:16

17楼
其实我觉得看着还好啊 我都没看出多大的毛病 觉得完全在接受范围内啊 看来完美主义的人还不少哦 呵呵 其实不用太纠结了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾