【纠结完毕,同样纠结的进来看!】擎天套还是mp10

孙悟饭楼主LV4.高级玩家

发布于:2011-12-08 12:39

1楼

这个问题纠结了很久,本来已经定下来是要入mp10了,因为家里有一个dmk01,mp10和他身高又是非常的搭配,很想两个大哥站在一起一同作出向远处伸出手指的动作(mp10的封面还有变三电影中“今天,我就以自由的名义,向霸天虎宣战!”的那个动作)。但是mp10的质量很蛋疼……本来决定咬咬牙去实体报一个回来的
直到现在天擎套再版,天擎套一直是我心中的痛……自己有一个双刀原色OP,当年在天擎套500的时候都没能舍得买一个,就是因为自己已经有OP了,因为这件事情痛苦了好久……现在看到了再版,非常的像弥补当年的遗憾。但是价格也坑爹……
这两个的价格差不多,大家帮我拿拿主意是应该买哪个吧。
我自己分析,如果买mp10,可以以初版收藏,然后等天擎套白菜(到底能白菜么……)。如果买天擎套,可以等mp10再版,质量上也许会改进(到底会再版么……)。
纠结死了,大货给点意见吧~本人学生党,这点钱真的不容易。
…………
…………
…………
看了大家的回复,已经定下来入天擎套了。昨天晚上在淘宝上从最低的1145开始询问,上面显示有货的现在都没货了(实体店都卖光了),一直问到了1180,才出现有货的情况。每家老板都说这次的天擎套大陆没有代理,所有货全部是从香港和日本过来的,货量并不多,现在在卖的就算是大货了,这批卖完后面就不会有了。我昨晚一家一家问,问的我一身冷汗啊,还好1180终于有人有货了。不管JS们说的是真是假,但是所有人都异口同声的说这批卖完就没有了,并且余货不多,也基本能说明问题了。并且我尝试着向一些老板提议我先付款,然后下批到了以后再发货,所有的老板都拒绝了,他们都让我去问别家,因为他们不一定下批货是否能到。如果JS说的是真的,那么,想买的人赶快去买吧,不然真的天擎套很快又要变成神物了……哪怕打算JS们都是一起商量好了一起囤货炒价格(虽然个人觉得这么异口同声可能性不大),既然能这么齐心协力,我感觉我们想要降价几乎也是不可能的了……所以,和我一样纠结的人,赶紧快去买吧……透露下价格,1180加邮费20搞定。

点个赞吧~(0)

adminLV11.传奇

发布于:2011-12-08 12:50

2楼
默默地想,自己更喜欢哪个
kendalLV5.白银玩家

发布于:2011-12-08 12:54

3楼
估计可能都不会涨价。。。。。所以 看心情就好
enjoylifeLV6.黄金玩家

发布于:2011-12-08 12:56

4楼
还是天擎吧,毕竟有2个人物呢,还能合体,同样的钱,多重体验。
魂师小QLV7.铂金玩家

发布于:2011-12-08 12:57

5楼
MP10会出修正的,也会有美版。而天擎套不可能掉价,因为我问过代理,大货的出货量并不大,没有掉价的空间。学生党这点钱确实不容易,建议先入天擎套。
魂师小QLV7.铂金玩家

发布于:2011-12-08 12:57

6楼

当然老圣说得也很对,好好想想你自己究竟喜欢什么。毕竟MP代表着动画,天擎套代表电影,虽然都是柱子,但其实是完全不同的东西。
isolationtttLV7.铂金玩家

发布于:2011-12-08 12:58

7楼
我觉得mp10吧。。虽然我以前推荐别人入套装。。。
DLarirangLV7.铂金玩家

发布于:2011-12-08 13:06

8楼
个人觉得是MP10 毕竟天擎套随着电影的结束已经渐行渐远 但G1那份爱才是永恒 况且LZ已经有了一个电影系列的大哥 没必要重复
賣女孩的小火柴LV8.钻石玩家

发布于:2011-12-08 13:31

9楼
當然是天擎套裝了
gycLV9.大佬

发布于:2011-12-08 14:00

10楼
估计LZ作为学生党应该电影TF感兴趣吧!入天擎吧,还能拥有两个汽车人哦。
hys6000LV3.中级玩家

发布于:2011-12-08 14:09

11楼
为什么老有人问这个问题,电影是一时的火热,G1是许多玩家心中永恒的经典
MT18LV4.高级玩家

发布于:2011-12-08 14:11

12楼
回复 孙悟饭 的帖子

再版天擎套别犹豫了
freedomhmxLV8.钻石玩家

发布于:2011-12-08 14:13

13楼
我有一个朋友就是开这个店的 他有句话说的有点儿道理 兄弟可以参考下 电影版的更像是玩具 MP系列更像是模型。
jeffrey19841111LV6.黄金玩家

发布于:2011-12-08 14:22

14楼
看个人喜欢,如果有为了童年记忆就入mp,喜欢电影和机械感就买天擎,不同意什嚒电影火热一时,g1才是经典这种话,完全看个人喜好,很多人看了电影才喜欢tf玩具的,若干年后新的系列不断出,电影版也会变成及经典的,有人说电影版造型不可接受,也有人说g1的造型呆若木鸡,没必要纠结,看着喜欢就买
coolasun2002LV7.铂金玩家

发布于:2011-12-08 14:30

15楼
个人更倾向于MP10。。。虽然质量上让人诟病。。。但是设计的确十分出色。。。
dakuiqingdaoLV9.大佬

发布于:2011-12-08 14:36

16楼
建议都先不入,等等。
预计:MP10会有修正版,电影系列后面还会有精品,比如只开了一个头的MPM
都怪大黄蜂LV4.高级玩家

发布于:2011-12-08 16:11

17楼
天擎套啊,很想买的
enjoylifeLV6.黄金玩家

发布于:2011-12-08 16:26

18楼
我估计楼主看了这么多回复更纠结了
无夜游民LV10.至尊

发布于:2011-12-08 17:18

19楼
既然LZ知道10习惯性派奖的,而且对天擎套又这么有爱,那就天擎吧。

发布于:2011-12-08 18:58

20楼
admin 发表于 2011-12-8 12:50 默默地想,自己更喜欢哪个
两个都想要并且是必须要的啊!关键是年前要入哪个……

发布于:2011-12-08 19:04

21楼
看了大家的回复,大致了解了。mp10和天擎套我是铁定都要入的,我对于电影和G1的喜爱程度是完全一样的。只不过一个是年前就能买,另一个是年后直接从生活费面抽出来买的。本来以为天擎套有降价的空间,这是最令我纠结的地方。现在大致了解到天擎套是不可能降价的,而且mp10按照惯例来说,再版并不遥远。正好再版的时候我能有钱。所以,这几天先关注下天擎套的价格,一旦有升的趋势我就入手。从心底里谢谢大伙了!如果有人有其他想法欢迎继续回帖~感觉78整体的气氛比AC好很多~大伙都是为了对方着想真的出主意的!

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾