[漫博杯]第107帖 超时空要塞Frontier RVF-25 【作品完成】

BK201-黑楼主LV7.铂金玩家

发布于:2011-11-27 23:42

1楼

先来个开盒
原来是想入个超级装备包一起搞的,不过居然木货了...

今天才刚考完试回到家,本来打算动手的,不过气温确实冷得可以了,光拿鼠标手指就僵硬了,这让我原来在寒假里完成这货和队长机重装备包的计划情何以堪...队长机木货,计划只能修改为布雷拉的vf27r
话说这货的说明书很吓人,页数就比pg少了几页,希望做起来工作量不会太大。。。

点个赞吧~(0)

发布于:2011-11-27 23:43

2楼

素组过程
动工。。。今天下午太阳终于出来日了,趁气温回暖了点立马做了一下午。。。不过带了半指手套手指还是很不灵活,只能凑合弄了这点,图拿卡片拍的,所以嘛。。。

另外说个,天气太冷做模型确实不方便,渗线也难,点下去后都流不动了,还有就是手艺不佳,求各位指教

循例来更新下进度

不得不说做完4支+头+飞机头,说明书才过了4分一,看着鸭梨很大

继续更新,

看着页数很多的说明书实际上有不少是变形的图解,就快要完成素组了,目前就差武器和3只无人机
暂时来说还是有点杯具,所以我做一个系列先拿只最木兴趣的来熟手是对的,中间的尾翼磨水口时断了条角,还好能用绿盖救,就是躺在台灯上黑色的那货,只能坐=凝结稳固了。。。
预告,素组完应该就要休息下了,或者开做布雷拉的vf27r。这货本来要加个superparts,不过我家这边的实体店暂时木货,貌似要春节后才有。。。所以只能坐等了。。。sms的坑是开了,27也跑不掉了,所以现在尽量把切和磨的做了,临近节前才搞水贴,让手指休息下再过年

最近几天各种忙,各种懒,所以才做了一点。。。

暂时木素组完就只有武器,造型手,主体起落架,僚机支架。晚点应该可以素组完,到时候再更新

3楼

素组完成图

变形很麻烦。。还好不算太脆弱,晚点渗线和上贴。做好了继续更新图。。。

4楼

完成图(非最终,计划还要加入super parts)
以上()里的是原计划,可是实体店一直木货,so。。。
规矩:先来4面图

之后接着是B模式的pose

然后到G模式

最后是F模式

加上id照,完成

完结,大家轻喷。。。

5楼

哎,本来打算有个超级包可以多用几层楼就。。。到最后还是木来。。。所以,这里就杂谈好了

回到宿舍在继续码字了,吃饭去= =

晚上到宿舍了,继续杂谈。。

话说这货还是算可以的,整体结构比较结实,我都变过好几次,在我那么暴力的折磨下也木啥杯具发生。
不过水贴确实是很坑爹,因为很多水贴基本是用来补色的,而且位置很难贴,所以补色的地方最好能喷就喷能涂就涂。
涂的话颜色上木啥问题,我一般是用田宫的珐琅+毛笔涂,不知道上面的图有木看出哪些是涂的。。
然后最好保护漆还是用油性的好,我这货因为实体店里只有水性的半光,所以只能将就下。结果就是拍的时候变形就弄掉几片水贴了。
再有就是这货是我小队的开队作,所以第一只木经验做得很差,绿机成为了牺牲品,小队后面的就会做得好点了。
差点忘记说,那3只僚机的水贴多得,看见就木动力了,所以暂时就木搞了,以后搞好了有机会补发个。。。

发布于:2011-11-27 23:44

6楼

这里最后一层就做个连自己都不知道下期是神马时候的下期、后期、下后期预告吧。。。本来真不想做堆积党,被实体店的老淫老板逼的。。。
然后某k教导:节操偶尔还是要掉一下的

分别是yf27r布雷拉机、vf25s队长机的重装备、vf25f公主机的重装备。。。现在只希望2012里能做完就好了。
vf25g米海尔的阻击机还在纠结要不要入限量版的大气圈装备,不过估计都难入到了。。。
KMLDLV9.大佬

发布于:2011-11-28 23:25

7楼
你居然也参赛,还占那么多楼

发布于:2011-11-29 13:22

8楼
回复 KMLD 的帖子

刚好开了sms小队的坑,顺路就混个徽章
KMLDLV9.大佬

发布于:2011-11-29 15:55

9楼
回复 BK201-黑 的帖子

加油吧~

发布于:2011-11-29 18:36

10楼
回复 KMLD 的帖子

反正放寒假了才开始动工,现在堆积中
KMLDLV9.大佬

发布于:2011-11-29 18:37

11楼

我是不打算搀和了,你就代替我和小飞加油吧
dongchenhao0722LV8.钻石玩家

发布于:2011-12-08 12:44

12楼
SM你还弄小队?

发布于:2012-01-05 22:43

13楼
回复 KMLD 的帖子

哈哈,原来你之前还不打算参加的

发布于:2012-01-05 22:44

14楼
回复 dongchenhao0722 的帖子

你老淫得可以了。。。居然可以把sms小队拆开来看
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-01-05 22:56

15楼

不过现在还是来混勋章了

发布于:2012-01-05 22:57

16楼
回复 KMLD 的帖子

混徽章好呀
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-01-06 00:14

17楼

嗯哼~
dongchenhao0722LV8.钻石玩家

发布于:2012-01-06 09:30

18楼

哼哼
KMLDLV9.大佬

发布于:2012-01-12 17:29

19楼
加油做,完成了就有人看了
′似曾相恋らLV5.白银玩家

发布于:2012-01-14 11:03

20楼
加油做!!看着现在就感觉比较帅了!期待完成!!

发布于:2012-01-14 11:13

21楼
回复 ′似曾相恋ら 的帖子

多谢支持,最迟春节前会上好水贴刚在tb发现有超级包和一直想入的keroro海贼船5合一,正等卖家上线
估计计划又要改变了,先给这货上个超级包,之后才搞起vf27了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾