第三届【HG-VS-HGUC友好交流素组赛】(HGUC阵营)——【RGZ-91 Re-GZ “灵格斯”】

航迹云楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-11-19 13:58

1楼

[audio=1]http://117.135.129.181/wap/669562.mp3[/audio]
《逆袭的夏亚》可以成为是高达史上里程碑式的作品,其中牛、海牛、山楂饼、夜莺、鹦鹉、杰钢等集体也成为模友心中的经典。灵格斯作为整体Zeta的后继量产机,也被联邦军和AE社寄予了厚望。但是如同之前的量产型Z一样,由于高成本等原因未能大规模量产。

第二次新吉翁战争中初现峥嵘,甚至在传奇ACE骡子的驾驶下,能与NT专用鹦鹉和山楂饼一较高下。但是毕竟只是精简化后的Z高达(RGZ= Refined GUNDAM Zeta),性能难以与新吉翁的NT专用机平起平坐,加之凯拉和珍驾驶此机相继阵亡,使得该机在UC0090年代蒙上一层悲剧色彩,颇有英雄生不逢时之哀

作为HGUC中高价高质量的逆夏系列中一员,灵格斯的确够贵,在TB上154RMB入手,这价格都能买个老MG了。不过板件数量和分色没有让我失望,造型比例也与MG无异,称之为HGUC精品也毫不为过。

最近因为申请的事忙得分不开身,以至于这货烂尾半个月到截止前一天才拍完照。搬老校区把能拿回家的都扔家里了,就没喷消光,纯素组,勾线,上了部分水贴和几张KA独角的胶贴。

第一次在78论坛参赛,重在参与吧~

正面

侧面

背面

Wave Rider模式
吐槽:虽说B.W.S是伪变形,但反倒能使这货在1/144实现“伪完美变形”,变形是所有变形机中最方便的吧。

喷口用金属红补了个色,但是效果貌似不明显。

动作 Pose Time!
拔剑!
吐槽:背包的光剑小机关是还原了,但是里面剑柄和手持的剑柄是分开的两样部件。毕竟灵格斯的光剑独树一帜。

对峙

挥剑

有种就来单挑~

锁敌ing

Target in sight! Open Fire!

榴弹全弹发射!
吐槽:榴弹弹头要自己补色。

载我一程~

补个ID照~
背景请无视 = =

帖子开头搞得有点严肃,缓解下气氛,上个福利~

That's all~ Thank you for watching!

点个赞吧~(0)

dwyanewade14LV9.大佬

发布于:2011-11-19 14:05

2楼
看到灵格斯就进来了,很实惠的一款

发布于:2011-11-19 14:06

3楼
回复 dwyanewade14 的帖子

如果能再便宜点,我也会觉得很实惠的....
kanon8920LV2.初级玩家

发布于:2011-11-19 14:10

4楼
清清爽爽的~不错!
极夜死神LV6.黄金玩家

发布于:2011-11-19 14:51

5楼
这妹子是谁啊= =LZ么
httLV4.高级玩家

发布于:2011-11-19 14:54

6楼
楼主很强大啊,楼主再试试95里歇尔看看吧
gundammaxLV6.黄金玩家

发布于:2011-11-19 15:01

7楼
灵格斯要顶~我觉得还是我的灵格斯水贴帅气一点~~
强袭自由XLV7.铂金玩家

发布于:2011-11-19 15:12

8楼
回复 航迹云 的帖子

开火竟然叫Open fire?!
huangyu51LV9.大佬

发布于:2011-11-19 15:39

9楼
话说我其实是看着头像进来的……顺便看看福利O(∩_∩)O~
做工不错呢。如果能再稍微清晰点就更棒了。支持加油加油

发布于:2011-11-19 15:49

10楼
回复 htt 的帖子

早买了里歇尔的HG,堆积中...

发布于:2011-11-19 15:51

11楼
回复 gundammax 的帖子

看过你的帖子。
额...我只有小的那种红色警示贴,木有白色的标志贴。

发布于:2011-11-19 15:52

12楼
回复 强袭自由X 的帖子

这是native的说法,其实“开火”这词本来就是“舶来品”。

发布于:2011-11-19 15:53

13楼
回复 huangyu51 的帖子

借同学的卡片机,用不惯。而且又是阴天...
要高清可以看我前几贴
gundammaxLV6.黄金玩家

发布于:2011-11-19 15:54

14楼
回复 航迹云 的帖子

偷偷告诉你,用文华的里歇尔水贴~不贵,效果不比B的差多少~深色机体部件素组消个光的话效果很明显的~
monkeyd路飞LV7.铂金玩家

发布于:2011-11-19 15:58

15楼
福利是怎么回事?是LZ吗?
爱高达(时代LV9.大佬

发布于:2011-11-19 16:12

16楼
不错的说~~~~~~~~~~~~~~~~~
狼牙LV7.铂金玩家

发布于:2011-11-19 16:25

17楼
最后的靓女,加我好友吧
httLV4.高级玩家

发布于:2011-11-19 18:05

18楼
航迹云 发表于 2011-11-19 15:49 回复 htt 的帖子

早买了里歇尔的HG,堆积中...

期待楼主到时候的里歇尔

发布于:2011-11-19 18:16

19楼
回复 极夜死神 的帖子

福利是某位台湾的同学~

发布于:2011-11-19 18:17

20楼
回复 monkeyd路飞 的帖子

这号是妹纸申的,也不知道她哪儿弄的头像= =
福利是台湾一同学。

发布于:2011-11-19 18:20

21楼
回复 狼牙 的帖子

如果你有FB或者MSN呢,也不是不可能。

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾