【求助】有了解Dynamite合金的朋友吗?

andropov楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-11-06 14:17

1楼
最近看上了Hyber Hero 前几年推出的Dynamite合金Super Robot Series系列,貌似效果还不错,诸位觉得与超合金魂系列相比如何?是否值得一入?
还有,这个系列除了头三款(魔神Z、带飞翼版魔神Z、大魔神)以外还出过别的机器人吗?

点个赞吧~(0)

qiushengLV7.铂金玩家

发布于:2011-11-06 20:40

2楼
这个系列就是跟圣衣神话那个样得...穿盔甲
合金素体.塑料外甲.
个人觉得造型做得不错.上色也挺好.可动在当时来说相当棒.就算现在来说也还不错.
大小的话.比超合金魂的要高.我的大魔神目测22cm左右..就大小来说.我觉得是很赞!
这个系列的合金出得很杂啊...不算北斗之拳和假面rider...貌似还真就这三款了.起码我所见过有卖的.毕竟hyper hero本来就主打特摄牌的= =
07年的东西咯...现在肯定很难找到吧.而且也不会好价吧...(个人观点)
入的话.老实说.就造型来说...我肯定买这个系列的帐XD...
LZ真是Mazinger控啊!赞一个!假如要收的话祝早日收到!
qiushengLV7.铂金玩家

发布于:2011-11-08 20:11

3楼
唔.最近貌似dynamite要出钢铁侠JEEG了.12月
andropov楼主LV6.黄金玩家

发布于:2011-11-09 21:16

4楼
回复 qiusheng 的帖子

好消息···不知价钱如何?大陆有代理否?
终孽剑士LV7.铂金玩家

发布于:2011-11-10 15:48

5楼
感觉跟SR合金比起来,这个的造型实在是太一般了

图片选择

努力修改中₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾